Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, вот умницей и красавицей я уже была, а СЛИШКОМ шикарной меня ещё никто не называл согласна на просто шикарную...Скулы я свою люблюююю! Хоть кто про них что не говорил бы. Для меня состояние молодости лица: скулы, веки, отсутствие ярких носогубок, ровный овал и утюг ( тот самый нелюбимый многими, но обожаемый мной), лёгкая припухлость кожи и ее светящийся вид. Губы, нос... вторично и обсуждаемо.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Юсупова. Помимо лобно-височной предложил еще немного подтянуть среднюю в районе скулы, не всю, а только верхнюю часть.
Пришла сюда за советом, стоит ли? Он сам не настаивал, но сказал, что так вероятней всего будет более выраженный результат. Я в целом не склоняюсь к средней, птоза нет (док подтвердил), разрез под глазом или через рот совсем не прельщает. Да и реаба усложняется. И стоимость увеличивается на 140 тысяч, понимаю, что в вопросах внешности и здоровья о таких вещах, как деньги не говорят. Но стоит ли вообще затрагивать этот малый кусочек (стоимость полная, несмотря на объем), совсем Меланию Трамп я не хочу). |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нос точно трогать не буду, хоть и клювит, при улыбке растекается, а посмеяться я люблю) ну насчёт губ неоднозначно, мне явно бул показан, углы губ не опущены, но так и хочется верхнюю натянуть повыше
Но вначале добью выведение татуажа с губ, потом уколю, может припухлостью лёгкой успокою себя. @Ника Умакона, я бы сделала лоб и виски, а для объёма залила бы липофил по лицу. не понравится через год - сделаете среднюю. Под глаза бы вообще не лезла, это самая опасная зона по моем наблюдениям редко у кого улучшения, ведь можно с висков и через рот пошарудеть. У вас не так всё страшно, как вы рисуете) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, знакомо)) вот скоро будет шикарно, ждём)
@Ника Умакона, в виски не забудьте добавить, это немаловажная зона |
|
||||
|
||||
@SkLo, в виски точно не буду. Оттуда уходит быстро и могут быть бугры. У меня их западение связано не с возрастом, я сейчас прохожу лечение на капах для прикуса. У их владельцев эти места западают, к сожалению (там проходит жевательная мышца). Восстанавливается картина не раньше чем через полгода-год после снятия).
Касательно эндо, еще раз спасибо. Особенно относительно доступа под глазами, об этом не знала. |
|
||||
|
||||
Коронарная завтра 3 недели, кратенький отчёт. Фото в покое, в улыбке и перед операцией. В моем случае увеличение лба- благо! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Швы малозаметны, волосы пока со мной, вдоль шва обнаружила столбики подбритых волос) швы обрабатываю дважды в день водкой, нахожу на ощуп. Голова онемевшая, лоб полностью чувствителен только посередине. Пока беспокоят глаза. Но они были разные и до операции- по разному открывались, по разному веки опускались, зрачки на разном уровне. Видно это только в статике вот в таких фотографиях, в жизни никто и никогда не замечал. Можно и, главное, нужно ли это корректировать пока открытый вопрос для меня. Может быть веки? Верю, что отеки сойдут, брови изогнутся, мимика изменится в лучшую сторону. Выбор доктора в пользу коронарки считаю правильнейшим. Почти 2 см кожи куда крепить, как поднимать и главное как сделать так, чтоб опять не сползло. Реаба простая, эффект сразу.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, получается, если коронарка не справляется с задачей сглаживания асимметрии, то что уж тогда говорить о простом эндо лба и бровей. Хотя перед ОП спрашивала, док сказал, конечно исправим асимметрию. Но видать это в принципе не возможно. А возможно с схождением отеков все выровняется. Все равно у тебя стало намного лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
@FialKS, Типикин сказал, что с ассиметрией не справляется ни одна оп, ни другая. Вырезать на 2 мм больше- так не делается. В моем случае корректируется бровь ботоксом. Веко блефаро. Но скорее все с помощью короны я блефаро избегу
|
|
||||
|
||||
Интересная получилась реакция моей клиентки, которая видела мене незадолго до Оп.
,-" У вас что то с лицом" Начинаю расспрашивать, что она видит Говорит: лицо худенькое было, скулы точеные, а сейчас лицо широкое, скулы расплылись и увеличились. Спрашивает, - кололи что то в лицо?) Не лба, не бровей, не другого разреза глаз не заметила. Лицо другое, не здоровое. Теперь я знаю, как выгляжу со стороны)) А отек и правда сполз на щеки, пару кг лицу прибавил. |
|
||||
|
||||
@FialKS, по поводу асимметрии практически все врачи советуют не бороться, попытка ее исправить может только усугубить, к сожелению. @АленушкаС, после коронарку морщинки не вернутся, но когда подвижность лба восстановятся - придется подкалывать ботокс, чтобы они снова не образовались.
У меня прошло пять лет с коронарки и лоб абсолютно гладкий. Я тоже считаю корону очень достойной оп для решения определенных проблем. И она менее затратна по восстановлению чем эндо. Есть с кем сравнить) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, с волосами как? Ничего не колола, не делала?
Я на вас глядючи, и намечтала корону! Ботоксом ты весь лоб закладываешь? Или просто над бровями, снимая их подвижность? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, волосы не особо пострадали. Я пила да и сейчас пью биотин С. И ещё периодически брызгают какой то штукой с айхерба магнивое масло, что то такое.
Лоб колю по контуру вдоль волос и посередине, и межбровку. Мне ее кстати Серб надсекала, но предупредила, она восстановится через некоторое время. Совсем рассечь - брови разъедутся как у дурака))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне повезло, у меня бежбровка почти не работает. А вот брови, одна прям активна, вторая( более птозная которая была) менее подвижна. Я уже понимаю, что первым дело надо подкалывать активную,как только станет работать
Осень я довольна короной! Меня она вообще не беспокоит. Только шов покажу специалисту по лазерам, чтоб исключить его рубцевание. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня точь в точь ситуация. Менее птозная (как ты называешь) левая бровь была очень активной с самого начала, а правая проблемная стоит на своем дооперационном месте как прибитая. Врач вколол мне ботокс над подвижной, чтобы уравновесить мышцы и дать бровям равномерно отходить от операции. Посмотрим как это поможет моей проблемной брови.
А почему ты думаешь, что шов от коронарки может неправильно зажить? |
|
||||
|
||||
@FialKS, любой шов надо смотреть,чтоб не рубцевался. На рубцовых не растут волосы и он заметен
|
Закрытая тема |
|
|