Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Exo, он делает и то, и другое. Пока на форуме с липофилом лица только Фиалочка, но она фото не выкладывала.
У него в инсте есть фотки. Хотим! Только в теме про компрессионное белье после липосакции |
|
||||
|
||||
@Анжелина, точно! Что-то выпал Инстаграм из моего внимания.
Посмотрела, красивые работы. Теперь буду мечтать, чтобы за раз отпилить *опины уши и сделать глаза ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, общайтесь сторого по теме. Темы могут быть (по техническим причинам) лишь не более 100 с небольшим страниц. Потом, если тема личная, опрация уже выполнена и активная фаза реабилитации завершена, она просто закрывается.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, можно попросить тебя открыть тему Чухина? А то моя быстро закончится и придётся ещё чего-нибудь ехать делать)))
Обещаю, что буду лично следить за содержимым общения в той теме. |
|
||||
|
||||
Надо для себя почаще склейки делать. А то начинаешь привыкать к хорошему, и уже опять надо всё улучшать. А тут посмотришь и... сразу радуешься жизни))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а еще более внимательно посмотри: за красивей грудью если глаза чуть вниз опустить по талии, то не найдешь тех плюшек, что были на фото "ДО"
Прям сильно бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
@FialKS, да я про это даже молчу))) и подсиськиных валиков нет. И на первой фото слева (на экране слева) явно видны жиры на верхней части грудной клетки (со спины и подмышкой).
Ареолы, канеш, как блины Но муж тут стеной встал - нет! и всё. Говорит, ему неприятно, когда ареола маленькая, сразу ассоциация с мужской грудью возникает (балда!). А мне не нравится такая. И что теперь делать??? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, и еще чувствительность может нарушиться.. да и шрамы лишние тоже.. так грудь без единого шрамика. своя.. и ореолы у тебя одинаковые и светлые. Так что отстань уже от своих сись.. они прекрасны)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, увидела на одном из ресурсов результат его липосакции, мне очень понравилось. Стала искать про него больше, нашла его инсту. Списалась и решила
Делали Бодитайт, да. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, не знаю, помогает он или нет, потому что, когда делается забор жира для липофила, то он делается классическим способом.
Кожа нормально села. |