Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зы : ни чо что я тут спалилась что у меня не один любовник Зато все заметили булхорн . Считают эту фриковатую верхнюю губу секси . Верхнее блефаро тоже не заметили . И легкий липофил лица само собой тоже нет . Вывод : мужики смотрят тока на губы , сиськи и на жо |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спалилась-это если вдруг любовники прочтут тему и тебя идентифицируют
Шрамы как выводишь? После твоего успеха с рубцом от була я была уверена, что следы от сужения талии тоже минимизированы или на пути к тому) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, нее воще меня шрамы на спине не парят . Ни как их не извожу . На днях попрошу кого нить из любовников сфотать шрамы и выложу . Но воще не парят .
Ну после була , бул это лицо . А спина воще похрен , « крылья отрезали « Цитата:
|
|
||||
|
||||
Однозначно!
Но ты ещё забыла о самом главном месте, которое для них важно! |
|
||||
|
||||
@Лёвка, после того как они посмотрели на секси губы, сиськи и жо, они в такой транс входят, что хоть в то место и смотрят, но за пеленой ранее рассмотренной красоты, ниче толком не видят.
Хотя... Может и встречаются терминаторы, способные и это четко рассмотреть. Придется в качестве контрольного выстрела и там цветочки развесить. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Следы от натертости корсетом так и не прошли . За год не прошли . |
|
||||
|
||||
@АленаС, покажу завтра может. У меня слева пипец длинный и вогнутый( вот его заметно, а справа маленький и почти плоский. Лазер не делала, коллост вообще мёртвому припарка.
|
|
||||
|
||||
Да тоже самое что 50 кг что 52 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
@АленаС, вот мой шов слева. С твоим не сравнить. Думаю о тату( типа слово тоненькими буквами какое-то. А то прям совсем бесит и видео даны купальнике(( шов видно, а талиб не очень))) зашибись деньги подарила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О боже, какая красивая фигура! До этой темы смотрела много фото до и после, читала страшные истории о сломанных ребрах и уже думала забыть про резекцию ребер, а ТУТ! Такая красота! Буду изучать дальше информацию А какие параметры в см до и после ? |
|
||||
|
||||
@Caramelloz, итог операции Минус 1 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ален, спасибо Вам думала об этой операции, напоследок вашей темы желание пропало |
|
||||
|
||||
Я🤣
Цитата:
|
|
||||
|
||||
все таки добились 60 см? читала всю вашу тему, что-то расстроилась было( сама собираюсь ребра корректировать через пару недель. своя талия 67 см, так хочется чтоб более выраженная была я бывшая гимнастка, так вообще плоское бревно по всем набравлениям
|