Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,после обеих операций на лице,ухудшался внешний вид-как будто плюс лет 5,брыли ,коих не видела никогда у себя появлялись,все нормализовывалось месяцем к 6.Возможно из-за нарушений лимфотоков ,которые долго восстанавливаются потом,отеки и т.п..Но!многие девочки в других темах жалуются на эти плюс 5 лет после операций и других,не только на лице,маммопластики,например,отписываются ,что со временем приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ну дык полюбому наркоз,сама операция -это стресс,нагрузка для организма,от того и видон болезный первое врмя))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста что делать если после круговой блефаро не проходят отеки век. Веки стали темнее и все время опухшие, взгляд стал тяжелый больной. После ОП прошел месяц
|
|
||||
|
||||
Фанни, Думаю, только ждать... У меня тоже самое, веки надутые и синева вокруг глаз , только 2 недели прошло почти.
Marysa, не видно рубцов. Ни белых, ни фиолетовых в крапинку |
|
||||
|
||||
Не хочу вас расстраивать, но у меня 1.5 года и 2белых рубца «сияют» на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
Фанни, болезненный вид за месяц не проходит,ждите)
Marysa, к сожалению, да, так и останется( |
|
||||
|
||||
Luydmila, и вообще без динамики?
ну в плане улучшения? делали какие-то процедуры? |
|
||||
|
||||
Marysa, пигментация в районе век,на фоне которой и виден рубчик-была до операции?Если б кожа век не была б так пигментирована-рубца не было б видно.Может попытаться "изжить"пигментацию?Потому ,что судя,по фото ,по крайней мере,вы сама светлокожая.Вообще белые рубцы,а рубцы с течением времени почти всегда белые-оч.видны на смуглых.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.01.2019 в 09:24. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Elen03, отправила фото доктору,пишет что это нормальный рубец, но если я настаиваю ,можно его иссечь.Вот я и думаю надо ли?изначально после операции на этом глазу зашито было не очень красиво,чем на другом глазу. Вот и результат. А на очных консультациях-все хорошо и ничем мазать не надо (((((
Lionsiyi, да я вообще смуглая ,а под глазами и синяки были и пигментация.Родные говорят не заморачимваться, типа не видно... Я тут читала про крем Имофераза...Вот думаю может его купить.Хотя доктор написал,что маловероятно ,что что то поможет... |
|
||||
|
||||
Luydmila, ах-ха, точно. О том же думаю, а читая форум, нахожу все больше и больше нуждающихся в совершенствовании мест
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, мест для совершенствования то много, но кто столкнулся с проблемами после пластики, тот пока не очень ее хочет))) Так что думаешь, а что ж можно сделать без отрезать...
|
|
||||
|
||||
Пинч, тоже правда, чем больше читаю, тем больше мозги враскорячку
|
|
||||
|
||||
Фанни, с 1 месяца до 2х бывает очень непростой период. Вроде синяки ушли,а отеки сильные. Чуть перепьешь водички вечером и все, ахтунг. Поэтому действительно ждать, но также можно поделать микротоки, мне помогало и облегчало состояние,да и сейчас делю. Пила также Лимфомиозот и Янтарную кислоту 2табл на ночь. Сегодня у меня 3 мес,но отеки есть. Хотя у меня несколько другие причины для отека есть. Но и ранее всегда глаза отекали после излишней жидкости. Поэтому успокоилась сейчас. А сначала даже испугалась, думала что-то мне повредили.
Поэтому правильно доктора говорят - не смотрите на себя хотя бы до 2,5 месяцев. Я вот не послушалась, смотрела и ревела))) Сейчас ситуация начинает по немногу выправляться. Что поделаешь , разные реабилитации. Терпение и терпение. Леди на метле, посмотрела ваши фотки - ну,красотка! Я с вами примерно в одной возрастной категории и состояние лица похоже. Лично для себя все резалки отложила,пока надолго. Буду делать укольчики,массажики, может какое-то лазерное омоложение,хотя про лазер почитала и реабилитацию такую тож не хочу))) Сейчас глаза заживут и усё , пока эксперименты с лицом закончены))) |
|
||||
|
||||
Пинч, спасибо)) мы тут тусуемся все примерно одной возрастной категории.
Я решила на пару консультаций сходить, просто интересно, что доктора скажут, что присоветуют. Но решительно под нож еще не готова. Опасаюсь еще, что, когда климакс настигнет, лицо может рухнуть, и если оно уже прооперированное рухнет, будет обиднее |
|
||||
|
||||
Marysa, а чем поможет Имофераза?эти средства для лечения гипертрофических рубцов(выпуклых)у тебя нормотрофический рубец и, заметен лишь из-за отличия по цвету,зачем его лечить?Цвет рубца у тебя так же нормальный для созревшего рубца(вся рубцовая ткань-белая по цвету,так как в ней отсутствуют клетки ,отвечающие за пигментацию)Единственное что можно сделать-это камуфляж(татуаж),если такая пигментация век твоя природная.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 18.01.2019 в 12:47. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Marysa, как я поняла, белые рубцы-это нормально, только они на всех по-разному смотрятся из-за оттенков кожи. Я думаю, что со временем не так должно быть видно. Если иссекать, где гарантия, что новый рубец тоже не будет белым? У меня верхние белые, хоть и в складке рубцы, но все равно бесят. Посмотрю со временем, может татуажем закамуфлирую. И да, мажу Имоферазой, что не помешало им стать белыми.
Foxx, швы становятся белыми со временем, у меня через месяц-два вообще не видно было их, думала, хоть со швами мне повезло, а потом они начали белеть. Это такой этап созревания рубца. |
|
||||
|
||||
На следующей неделе назначено эндо верхней части лица+ нижняя блефаропластика с липофилингом щёк,тоже опасаюсь сильного подъема лба и повреждения луковиц волос.Мой доктор заверяет что лоб не увеличится.После операции вышлю фотоотчет.Страшно нервничаю,даже сплю плохо.ю,девочки у Вас такое было?
|
|
||||
|
||||
Tatka od, было. дня три до ОП плохо спала. снились кошмары про наркоз))
серьезными препаратами (типа транквилизаторов или снотворных) увлекаться не советую. может отрицательно сказаться на работе анестезиолога. ну так, пустырник, валерьянка, новопассит... |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем ответившим.Тоже пока не хочу его трогать(иссекать).Посмотрю,как дальше будет. А в целом ,конечно, рада что сделала операцию.
|
|
||||
|
||||
Tatka od, это нормальное состояние, операция все же. Я была спокойна, настроилась на лучшее, но ооочень сильно сомневалась, надо ли оно мне, хотя долго планировала оп. Удачи, обязательно отпишитесь, как все прошло!
Marysa, у вас синяки под глазами прошли после оп? |
Закрытая тема |
|
|