Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте и меня в свои ряды.
21.03.19 . Ментор анатом 390сс . Савун В.Ю. Рост 178, вес 68, опг 80 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не нашла в какую тему писать.
Арбатов, Глоба, Андреев, которые на пене специализируется, все в одном месте работают. Кто у них делал, операции так же в торговом центре проходят что ли?? Или там только консультации, а операционная в другом месте? |
|
||||
|
||||
Жевачка, Велкам! Легкой реабилитации!!!)))
Darky, Глоба сейчас в Галактике оперирует, где Арбатов. Это я знаю точно. Насчет Андреева у них - не слышала. |
|
||||
|
||||
Elvy, точно, ошиблась, Андреева там нет)
А они что, прямо в торговом центре оперируют?? А цены у них случайно не знаете?) Последний раз редактировалось Darky; 22.03.2019 в 14:20. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
Darky, прямо в торговом центре оперируют). Но там уютно. Больше года назад маммо было 270 у Арбатова, думаю сейчас около 300. Первичка, без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Elvy, вот жеж( страшно как-то в торговом центре ((
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мой час настал!)
Операция была сегодня утром в Перми у доктора Власова П.Г. Поставили ментор круг 375сс, рост 172, опг 72, вес 55. Маловато)))) но док советовал так, чтоб не опускать складки и что-то там ещё, в плане реабилитации вроде легче. Наркоз просто прекрасный, уснула, проснулась, даже и не заметила. Когда очнулась, первым делом ТУДА смотрела и говорила «офигеть бидоны!» пол часа лежала приходила в себя, потом дали попить и поспать, в 13:00 начали с медсестрой учиться вставать с кровати и ходить, в первый раз она помогала, дальше я уже сама 2 раза. В 15:00 отпустили домой)) я остановилась у подружки, ехать из клиники ~20 мин, дорогу перенесла нормально, если бы не мерзкие маленькие лужи без дна. Завтра перевязка, а потом предстоит поездка 180 км уже до дома, я заранее готовлюсь к жести) Клиника отличная, индивидуальный подход, не конвеер! Сегодня у дока было 2 операции, я и девочка с абдоминопластикой, мы лежали в одной палате, медсестра от нас не отходила. Я как любопытная Варвара все пытаюсь залезть в компру и что-нибудь там разглядеть, ну оооочень интересно) болит больше правая, т.к. там была какая-то кривая складка своя, и он ее перешивал вроде внутри. Если зафиксировпться в одном положении (неважно в каком - сидя, стоя, лёжа), то все отлично, а вот трепыхаться из одного в другое больно конечно. Ощущения как при приливе молока, только прилила цистерна, причём в каждую грудь по одной. Отек на животе уже есть и становится все больше, реально как на 5м месяце))) компра давит, но я думала будет хуже, хотя ещё не вечер(((( В общем, спасибо большое форумчанкам за советы и рассказы, реально идти подготовленной не так страшно! |
|
||||
|
||||
Kondrateva, поздравляю... О компра моя..очень удобна только у меня черная. да тоже маловато)))) гыгы . В поездку много обезболивающего.если на машине домой ..валик какой-то под поясницу ..чтоб прогиб был ..компра врезаться сильно не будет.хотя..вы все такие бодрые.. )) ттт
Всем отличной реабелитации |
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо! Компра реально классная, если кому интересно фирма VOE (Испания вроде), лента правда пришита, но мне наверно до победного надо будет с ней, а то высоковата грудь как будто. Насчёт машины - взяла с собой две подушки, одну 70*70, вторую 50*70, буду колдовать что-то)) ну и док обещал обколоть как следует)) очень надеюсь на это)
Бодрая я сейчас только на время действия укола) чувствую щас отпустит и расписюнюсь((( хотя я настраиваю себя, что я чемпион и справлюсь, пока помогает) Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Приветик всем. Сегодня впервые обрабатывала дома швы. Не сама дочку просила. Но уже швы смотрю не такие страшные. Вроде все ровно. Меня это радует. Так это еще с отёками. В общем по отекам не так все страшно как пугали. Даже 3-4-5 дни норм. Вставать с каждым днем легче. Все таки первые 2 дня были самые тяжёлые. Лёгкой всем реабилитации!!!! Вот они))
|
|
||||
|
||||
Elvy, я в декабре была у Арбатова в Галактике. 350 насчитали маммо с якорем.
И да, там шикарная обстановка, особенно в холле). |
|
||||
|
||||
Kondrateva, о, белая компра так красивенько смотриться!))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
В общем побывала я вчера на Узи. (14 дней прошло после оп). Все хорошо! Показали вчера капсулу вокруг имплантанта.)) Смотрела с таким интересом как будто ребёнка рассматриваю)). Правда узи врач пробурчала что не любит она эти имплантанты. Ну что поделаешь! 21 век, думаю ей нужно с этим смириться.))
|
|
||||
|
||||
CuteGirl, так ты же только сделала, откуда там капсуле вокруг импланта взяться? она даже еще не сформировалась)
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо) Даа, мне тоже нравится, и она такая мягонькая, я по фоткам здесь как-то по-другому это представляла) жду не дождусь перевязку, хочу посмотреть уже!!
Кстати, может ты помнишь, ну Карамельная точно помнит. Мой док делал опи девочке на 0 сразу 700сс году так в 2014-2015, если я не ошибаюсь. Сегодня рассказывал, что она 1400 просит)) это наверно будет новый рекорд)))) но он не согласился, сказал 1200 максимум, а ее не устроило это. Я бы хотела посмотреть, вообще огонище наверно!! 1400!!!! |
|
||||
|
||||
Интересно, будут проблемы, если выпить пару бутылок пива? Мысль о нем второй час на работе не отпускает.
(Уже слышу ответ: "а ты попробуй - расскажешь")) |
Закрытая тема |
|
|