Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, швы мажу имоферазой и kelo cote. Мепиформ не подошел, как только его приклеивала, сразу начинала болеть грудь.
Для заживление стыков поочередно наносила метилурацил, банеоцин.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, всем привет. Вчера меня прооперировали. С 4 размера остался 2,5, я решила, что ну его на фиг эти обвисания потом, зато будет красивая стоячая грудь, а не эти ушки свисающие. Как только проснулась после наркоза, и посмотрела вниз, меня охватило чувство радости и счастья, я это все-таки сделала, ведь не каждая на это решится. Так что , мы все, здесь с вами очень смелые и бесстрашные девчонки, которые не боятся воплощать свои мечты в реальность. Теперь наступает процесс реабилитации, я уверена он пройдет отлично, чего и всем желаю) В процессе операции у меня еще были удалены 4 кисты, хотя на УЗИ ничего не было видно. Операция длилась больше 4 часов, была ассиметрия, на пол размера одна грудь была больше. Подтяжка была якорная, с уменьшением ореол. Прилагаю фото, пока такие, как снимут швы, буду показывать динамику. В теме Подтяжка груди 7, есть мои фото ДО)
Сейчас естественно все отечное и живот тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Мафа
СПАСИБО) |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, поздравляю! А я с тоской вспоминаю отечную грудь))) какая она была стоячая))) и верхний полюс тоже был)
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta_o, ,
Спасибо) да, я понимаю, что картина изменится, но все-равно это же в 1000 раз лучше, чем было ДО. Нужно радоваться) Импланты не хотела, предлагали и за верхний полюс говорили, но я отказалась, не могу я как-то представить инородное тело у себя в груди) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, ух, красота!!! Новые сисечки в красивой обёртке очень вкусно смотрятся)))
@Julliana8, уух, какие красотки!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.А кто нибудь сталкивался с неодобрением ОП?У меня своей железы много и с правильно подобранной одеждой и бельём все смотрелось прекрасно . Когда проходила анализы перед ОП многие врачи отговаривали.Так же врач ординатор заходила после ОП и тоже очень удивилась зачем же я такую красоту трогала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, результат после - это отдельная песня) мы все к этому шли и ждали, и надеялись))) Мне тоже свой результат нравится, но как-то очень быстро я привыкла к отечной груди) сейчас грудь стала такая же мягкая как и была, мне даже иногда кажется, что все обратно отвисло) Во всяком случае без белья мне совершенно не комфортно, все проблемы у нас в голове
![]() Что верхний полюс будет только с имплантами, мне мой доктор тоже говорил. Но я совершенно не хотела размер больше - устала от большой груди пока была беременна и кормила) @Tiksya, привет! Всегда будут люди, которые посчитают любую пластическую операцию блажью. По сути это так и есть, конечно) Мы же операцию делаем для себя (я - точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, быстрой реабилитации, всё будет хорошо, грудь выглядит отлично, размер то что надо
@Mechta_o, как говорит мой док, если грудь опять опустилась повторная подтяжка даёт уже результат на долгие годы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, нет, ттт, пока грудь на месте) надеюсь удастся обойтись одной подтяжкой) размер у меня не такой большой)
|
||||
|
||||
![]()
@Tiksya, после моей оп, сказали,что один хирург в клинике чуть ли не плакал. Зачем такую красотууу убрали. Я считаю его больным. Красота сейчас, а до этого обвисшие бидоны. И знакомая есть. Она меня тааак отговаривала. Ты что, зачем.
@Julliana8, лёгкой реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julianna8 быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, поздравляю!легкой реабы!классно,когда такой хороший настрой. @Mechta_o, меня вот сейчас тоже расстраивает,что нет верхнего полюса,все мягкое стало и кажется,что снова все обвисло.Док предлагал маленький имплант,но вообще даже не рассматривала,Главное для меня было избавится от ужасной ассиметрии в 2 размера. Помню, когда пощупала себя после опи и поняла,что все такое почти одинаковое, не могла поверить в это чудо,что я это сделала,собрала денег,полетела за тысячу километров и все уже позади."Почти одинаковое"потому что все с первого раза было не совсем одинаково,такую разницу с первого раза исправить не получилось,пришлось делать коррекцию.Не могла я смириться с разницей в полразмера,долго ходила и думала,а надо ли мне снова через все это проходить,ведь это в 100 раз лучше чем было.Но в итоге я сделала и это.Столько было проблем,чтобы снова полетать на опи,но все таки все разрешилось.Сейчас жду,когда сойдет полностью отек и все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, есть категория мужчин, хоть и не большая, которым нравится обвисшая грудь...
@Kety_ket, большая молодец, что на это решились. Представляю, скольуо дискомфорта вам это доставляло, особенно купальники. А почему такая разница аж в 2 размера? Это так она росла или роды? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, ассиметрия была изначально,может чуть больше,чем у всех физиологическая.Потом с каждым кормлением усугублялась и в итоге добило все мое похудения на 15 кг.Стало просто чуть.С каждым таким разом меняла вкладыши в бюстик на побольше.С купальниками и правда была беда.Уже ненавидела себя и понимала,что так дальше жить нельзя,что это уже просто уродство.Решающую роль сыграло,что моя подруга собралась делать себе подтяжку и мы решили делать вместе,так проще было вместе лететь и друг друга поддерживать в случае необходимости.Но в итоге подруга за 3 дня до опи передумала,мне так было страшно куда то лететь одной,Да и еще не понятно в каком состоянии возвращаться. Но я все таки решилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kety_ket, и молодец, теперь впереди совсем другая жизнь. Многие люди боятся операции, но по мне жить с комплексами дикими куда страшнее. А если отказываются от операции или передумали, значит не так уж сильно и комплексовали. У меня вот мама очень хочет уменьшить грудь, у неё размер 9, а папа не разрешает, мол такие риски, а она уже чуть не плачет бедная, замучилась и устала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, взяла в Абриелль пакет реабилит.процедур. Сегодня ездила, косметолог сказала, что мне сделали 2, максимум 2,5 размер. Не понимаю, как же так получилось, если говорили 3-3,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, поздравляю! 2,5 мой любимый размер!
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame искренне поздравляю! Это же просто мечта!
|
Закрытая тема |
|
|