Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня левый сосок тоже грустный и расположен не по центру, а верх ареолы больше. Но меня это как-то не парит. Дело в том, что он вниз смотрел и до оп. Думаю, что исправить сосок можно было на столе, но это надо было рбгоапоивать заранее и эта процедура =доп расходы + доп швы и тд. Думаю, что это мелочи примелочи. Никак не вкладываю его, тк левая грудь у меня проблемная (до оп у меня были в ней проблемы, я пролечилась, но думаю, что не все так просто и не просто так она сейчас плохо себя ведёт в отличие от здоровой правой) и не хочу лишний раз поэтому её трогать)))
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, @LLegs, мы почти в одно время сделали опи, тоже жду, чтоб док снять компру разрешил...у меня с утра расписания нет, но если долго в наклон постоять или идти далеко, то в тонус приходят...
Распирания |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, мне мой док так-же сказал,на 10-15 минут на грудь ложится - 6 недель после опи. Левая чуть отстаёт и чуть жёще. Массировать и иногда на живот ложится (спать на животе тоже можно).
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь мнением. Исходник у меня тяжелый конечно, но немного не устраивает то, что я вижу сейчас.
Собираюсь сказать об этом доку, при следующем визите. Одна грудь выше другой, и форма другая. Я не знаю, возможно док сделал все, что мог в моем случае, ведь и ДО была сильная ассиметрия. В голове держу мысль о последующем липофилинге нижнего полюса правой груди, хочу обсудить с ним это. Что скажете о моем результате? ИМпланты ментор 355, подтяжка, способ установки комбинированный, |
|
||||
|
||||
@Poppins, рада, что помог. У меня от него синяки очень быстро ушли.
@Ксюндра, мочегонное нельзя без назначения врача. Был печальный опыт - начались ночные судороги в ногах, я и к флебологу ходила, и узи вен делала, а оказалось, от моих мочегонных чаёв вымывается то ли калий, то ли кальций и поэтому так было. А однажды фуросемид выпила - я на работе чуть не упала в обморок - он давление снижает, а у меня оно и так низкое. Отеки уйдут сами, нужно только время. Ну и питание можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liana921, на этих фото выглядит лучше, совсем одинаковой при асимметрии грудь не станет, но вообще девочки с подтяжкой говорили, что оценить результат после подтяжки раньше трёх месяцев нереально, в плане смысла нет, все ещё поменяется
|
|
||||
|
||||
@Аннасема, в том и дело,что у меня увеличение+подтяжка) но подтяжка только по одной груди-вот там сосок нормальный.
Надо было оба тянуть?...) Ладно,буду ждать пока...(уже ненавижу это слово ) |
|
||||
|
||||
Привет всем красоткам!)))) Сегодня ровно 2 недели после операции, правая стала мягче и чуть ниже, а левая со вчерашнего дня болит, как в тонусе((( я за сутки уже в голове столько дурных мыслей перегоняла, что аж депрессивное состояние(( сейчас выпила кетонал 100мг, вроде ее как отпустило немного... а может потому что лежу сейчас. У меня разрез был вокруг аренды, так я еще с пластырями((( не посмотреть соски и швы, я до того панику в голове загнала, что уже думаю швы разошлись.
Сегодня прием вечером, уже устала ждать, боюсь что врач скажет( но в зеркале смотрятся одинаково, правая которая мягче чуть ниже, но меня это не особо парит, она своя была чуть больше. Почитала Ваши истории, стало чуть легче, спасибо))) Сейчас делала фото, правая прям сильно ниже или свет так падает 😞 |
|
||||
|
||||
@Effyst, да ну... для такого срока всё описанное, и внешний вид - ок. А кто док ваш? Я смотрю, вы из Питера.
ПыСы: кетонал - в любом случае хорошо, так как, кроме обезболивания, ещё и противовоспалительное (ну, если вдруг чего). |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Effyst, у тебя уже все красиво. Рано ещё очень! Опустятся и будут одинаковые.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, тьфу ты да))) имела в виду что сверху редко. А я даже не замечаю округления)))) очень быстро забывается что было)
@AllenaS, я перепутала))) по верху. У меня по верху ореолы разрез. А обычно по низу делают) |
Закрытая тема |
|
|