Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, вот засада... Ещё и на ногу пошло...
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, грустно как то ((
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82 , спасибо по поводу сисек.
На Счёт абдомино хотела спросить, посмотрев ваши вложения, вы серьёзно? На фото в купальнике я не увидела никакой проблемы, скажите зачем оно вам ? @Katrina_k82 , спасибо по поводу сисек. На Счёт абдомино хотела спросить, посмотрев ваши вложения, вы серьёзно? На фото в купальнике я не увидела никакой проблемы, скажите зачем оно вам ? @Я_Тоже_Так_Хочу, если не набирать больше 10 кг за беременность может не будет так грустно. Но , я как человек набравший 2 раза по 25 кг не знаю как это возможно, не жрать как не в себя в беременность.
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сжит диастаз, как долго вам было больно чихать и кашлять? После каждого чиха или кашля ужасная боль и сразу отек увеличивается(
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, но вообще, отсутствие плоского живота после родов - понятие относительное)) у меня вот его вообще никогда не было, потому что всегда толстой была. И для меня не так страшно,если появится!например,небольшая складка и пара растяжек. Буду надеяться, что эта мед.сестра просто приувеличивает масштабы послеродовой катастрофы ). А что по этому поводу врачи говорят,не знаете ?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я интересовалась у дока этой темой, так как собираюсь рожать годика через 2, он сказал, что так идеально конечно уже может не быть, но результат сохранится, жуткого исходника уже точно не будет. А вообще все конечно трудно предсказать, много ж факторов влияет и гормональный фон и т.п. И вот как раз недавно видела у него результат, девушка после родов показывала, что стало - ну и я хочу сказать вообще все прекрасно, никакого живота у нее не было, все красиво. Конечно, тут скорее всего и диета и работа над собой. Но все равно, меня это очень успокоило))
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, конечно знаю , я же хотела оперироваться ещё в 2012 году . Мне 2 дока сказали иди беременней и рожай , раз имеешь такие планы.
А мы тут будем, никуда не денемся))) Вобщем сами врачи меня тогда отговорили. В 2014 родила я сына и пошла с чистой совестью в 2018). @Я_Тоже_Так_Хочу, я извиняюсь,вы уже в положении или на будущее интересуетесь?
|
||||
|
||||
Завтра оп, я вся на нервах. Дочка в соплях, муж только переболел. Не подхватить бы от них. Живот ноет-кд сместились на неделю, такое впечатление что вот вот начнутся. Дожить бы до завтра.... утром всех растолкаю, забегу в операционную, лягу на стол и скажу режьте быстрее)) и хрен они меня от туда выгонят.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, помню хорошо свой предоперационный день , хотелось с ночи идти в клинику, чтобы быстрее начать , и быстрее закончить.
Удачи !
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня тоде на нерваке живот ныл. Кд начались на сл день после операции.. Спокуха, выдыхайте!
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня тоже на фоне стресса начал тянуть живот, потом с утра в день операции в туалет бегала , благо я была первая и в 9 утра начала и операция )) и вечером в день операции начались кд
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, нет, я только планирую. Ну как планирую... Мне 30 лет, детей нет. Не сказать,что и хочу , но когда то ж придется ))
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, понятно.
Я просто подумала, что уже...думаю, надо успокаивать беременную женщину, а то я бываю слишком прямолинейна
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, на фото в купальнике я позирую с втянутым животом, а в целом картина печальная: растяжки, много кожи
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, вообще, мнение,что нужно делать пластику после родов - вполне себе логично и обосновано. Но что ж теперь,нерожавшим и, вместе с тем, не имеющим даже при этом условие плоского живота, оставаться не красивыми?! Так что не считаю, что тороплюсь ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои проблемы не кончаются.... инфильтрат, лечу антибиотиками, начала на месте покраснения кожа слазить как при ожоге...
Иииии щупаю шрам сегодня , он плотный и тут бац , кожа и ямка внутрь, давить сильно боюсь , пустота внутри, как раз то место где воспаление началось .... Что это может быть ???? |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, теперь понятно. Ракурс и вытянутый живот все решает, сама знаю , практиковала это 10 лет
|
||||
|
||||
@Marmarina85, ничего страшного. Чёрное, это крошечный некроз или плотная корка. Продолжайте делать процедуры. Настолько незначительно, что все заживёт быстро. Главное- обработка.
|