Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я уже 3 месяца вас всех читаю, но пока сама не писала особо. Наконец, решила проявиться и сразу же с вопросом на счет димексида : было у кого-нибудь, что на следущий день после компресса нос чувствуется при любой мимике : Как будто у костей чувствительность обострилась ? Не совсем прямо боль, но чувствуется. И как-будто общее ощущение стягивания (не только кожи, а всего носа, не знаю, понятно ли я выражаюсь).
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, здравствуйте!
А что говорит сам Дмитрий Юрьевич? Ему нравиться как получился Ваш нос? Очень сочувствую Вам. Дай Бог, у все будет красиво: так как Вы хотели и даже лучше. |
|
||||
|
||||
Слабость и отходняк после ОПИ
Девочки, добрый день! Сегодня была ОПИ с 13.00 до 16.00, хочу узнать, нормально ли ощущать весь день и весь вечер дикую слабость после операции? Ноги не держат до туалета дойти. Сейчас 21.30, а сил нет
|
|
||||
|
||||
@Solosolo, нормально. Можно сладкий чай попить, чуть легче станет. Не переживай. В любом случае, обязательно скажи о слабости врачу или медсестре
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
SOS!!! Очень переживаю и не знаю что делать. Месяц назад была риносептопластика, кожа толстая, ушивали ноздри, в общем полностью сужали анфас. Нос сильно отечный, уже делала у доктора один укол дипроспана, после нос немного сдулся. Но вчера произошло ужасное: одевала футболку и не рассчитав, зацепила горловиной кончик носа снизу , причем достаточно сильно, нос припух и болел сутки. Сейчас боли нет, но заметила, что по бокам носа симметрично над крыльями носа появились ярко выраженные припухлости. Подскажите , пожалуйста, что это может быть? Я что-то сломала ? Врач в отпуске и идти не к кому , очень переживаю Обвела на фото места, где появились припухлости |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, вам Радионов делал повторку?
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите пожалуйста. после рино 10 месяцев. тянет кожу под кончиком носа, где колумелла. такое ощущение что кожу укоротили и ее не хватает. губа с трудом подворачивается внутрь. и когда подворачивается то нос пря вверх смотрит, угол получается прям сильный. Хирург обмолвился что типа шов тянет. но уже столько времени. и не проходит. нос деревянный. подскажите у кого то так было? это проходит?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем,выставляю результаты своей неудачной ринопластики спустя почти 7 месяцев. Клиника от комментариев отказывается,врач все списывает на отёк...но думаю что даже к году уже нечего не изменится. Шла убрать кривизну,а в итоге бонусом получила изуродованную колумеллу, кривые огромные на пол носа ноздри,острые как даже не знаю с кем сравнить и да,кривизна так и осталась тк перегородка чуть выпрямилась,но не сильно. С чего начинать ****у с клиникой пока не знаю....
|
|
||||
|
||||
Вот такая вот супер ринопластика,о которой я так долго мечтала. Теперь даже не представляю где найти хирурга который все это исправит и исправит ли вообще такое кто-то
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, именно ****у довольно сложно, потому что нос в фас хуже не стал (а профиль до я не смогла найти). В идеале давить на совесть врачу и требовать переделку.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, хочется сказать Вам в поддержку, что стало как-то лучше, чем на раннем сроке, все проблемы вижу, но не уродство с которым жить нельзя
Тема ноздрей конечно больная для меня, я свои наверное каждый день рассматриваю)) @troichanka.174, не понимаю на втором фото это горбинка с одной стороны? Размер носа мне нравится, мне кажется не надо меньше или больше, просто надо ровными ноздри переделать |
|
||||
|
||||
@Катерина; а профиль не изменился,он как был с одной стороны с выступающей горбинкой,так и остался. Именно из-за этого нос и кривит,думаю ноздри тоже. Хирург сделав септопластику мне не ставил силиконовые сплинты,думаю из-за этого перегородка вернулась в прежнее состояние. Мне посоветовали давить на то что у хирурга нет сертификата пластика,он лор хирург,а мне нужна была эстетика,которую он делать не имел права.
@Belleza, спасибо за поддержку. Да,там действительно горбинка,которую я просила убрать,но хирург решил что не нужно,ровно так же как и исправлять перегородку. Мне длинна тоже нравится,но беда в том,что там еще колумелла провисла с одной стороны,а с другой нет,все из-за оставшейся кривизны. И кончик из-за этого тоже кривит и ноздри. Профиль и полупрофиль совсем разный((((( @Belleza, по мне так с вашими ноздрями все отлично. Даже не виду повода разглядывать их постоянно. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня из за разных ноздрей колумелла кривая, я как человек с одной ноздрей(( это ещё ко всем недостаткам остальным, таким, как вмятина, рубец
У Вас вроде клиника не такая крупная, может пригрозить им антирекламой, что будете везде писать негативные отзывы, мне кажется может подействовать |
|
||||
|
||||
@Belleza, ох даже не знаю с чего начинать,директор от меня гасится,не разу на связь не выходила, только через админа всё. Была на приеме в 6 месяцев и то только у того хирурга который подтяжку груди делал неделей раньше,он мне и нос посмотрел,фото со всех ракурсов понаделал,сказал отеки пока есть еще, сказал мол вот здесь бы потоньше сделал и тд.,а мой хирург из-за загруженности меня принять пока не может,а с какое время может я не могу. У них в клинике он раз в неделю бывает по вечерам,я в другом городе живу
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а что из физиотерапии , какие процедуры , помогают уменьшить отек?
Может кто то делал ультразвуковую терапию, есть ли эффект от неё или других процедур ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, у Вас все не так плохо. Судя по фото, плохо укрепили колумеллу и она опустилась, потянув за собой ноздри. Они стали «драконьими» по этой же причине. Это устраниться несложным вмешательством, но понадобиться дополнительный хрящ (скорее всего). Насчёт «****ы» у меня был негативный опыт. Врач списывал все на «отек» в течение 2-х лет. Потом сделал мини-коррекцию под местным наркозом, после которой стало ещё хуже. Затем тянул ещё год с рассказами про отеки. Потом я пошла к юристам, готовиться продавать в суд. Для начала обратилась за экспертной оценкой в РОПРЭХ (хирург, который делал мне первую рино был челном этой организации). Но оказалось, что так как срок после первичной больше 3-х лет, уже ничего докажешь. Они даже не стали рассматривать претензию. Такие у них правила. Видимо, мой хирург хорош эти правила знал, поэтому и тянул время. Хотя результат у меня был откровенно провальный. Это было видно «невооружённым глазом». Хотя и все снимки и заключения у меня тоже были. С одной стороны была вмятина на 6 мм, которую было очень заметно, сильное искривление купола и т.д. Плюс дисфункция клапанов носа, из-за которой я почти не дышала. Так что, если хотите оспорить результат и вернуть деньги - не тяните, не слушайте про «отеки» и прочее... Сделайте КТ, на нем будет видно, есть ли объективный вред для Здоровья, который можно доказать. И ищите хороших юристов уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите фото. Выложу прямо с лицом, мне стыдиться уже нечего)) Второе фото - сейчас. Прошло 2,5 месяца после вторичной риноскптопластики. Не обращайте внимание на выражение лица))) |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо большое за отклик. У вас в принципе хороший нос получился после вторички,в полупрофиль даже очень неплохо,аккуратные плавные ноздри. Мой хирург не член ропрэх,у него вообще нет сертификата пластика,он только лор хирург. Скорее всего колумелла провисла и от закрепления плохого и от того что он сильно обрезал мне длину. Снйчас получился как бы полукруг от основания колумелы до пипки. Даже не полукруг,а квадрат,в том месте прям реально прямой угол. Сам кончик кривит и спинка тоже,про ноздри вообще молчу. Думаю что это все из-за того что у него просто маленький опыт. В сентябре будет 9 месяцев,запишусь к другому хирургу,вроде у нас его хвалят по вторичкам работы видела,но такого мракобесия как у меня у него не было,схожу послушаю что он скажет,сможет ли что-то сделать,но думаю тут дело в спинке, её слишком укоротили из-за этого и пропорции лица нарушены. Коррекцию даже если клиника и предложит,то не буду делать,доверия не к врачу не к кшинтке у меня нет. А как думаете,по кт в 9 месяцев уже покажет какие ошибки были совершены? Мне кажется что он мне шип не убрал с перегородки из-за этого и кривит кончик.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте, скажите прошли ли у вас болезненные ощущения? писали где то выше и стал ли фас менее отёчным. Все таки здорово вам Радионов исправил профиль, на этих фото 3/4 прям очень показательно, теперь бы фас оформился)
Вы скоро идёте к доку? |
Закрытая тема |
|
|