Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, посмотри в теме " Клуб для тех, кому много" , часть 2, стр 17
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.03.2020 в 18:32. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
Девушки приветик! Подскажите пожалуйста, корочки почти сошли, нужно ли чем то мазать шовчики для заживления и красоты? 3 недели после ОП
Док говорит что не нужно. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Прошло 4 месяца после операции. Я в депрессии (( С самого начала были втяжения. Док говорит, что шов тянет. И уверяет, что отпустит. И что все станет хорошо. В крайнем случае, нижний полюс останется плоским и его откорректирует липофилингом. Но я вижу, что ареолы все ниже, низ не меняется, сверху горбы все отчётливее вместо красивого изгиба. Пена 290 мл, под грудью объем 78 см, вес до опи был около 60 кг, сейчас около 65 кг. Фото исходника нет, но был небольшой птоз. Фотографировать себя не очень удобно. Тени и ракурс проблему визуально усугубляют немного, но, в целом, картину дают. + в следующем сообщении добавлю фото в 3 недели, когда ареолы ещё были выше. В 3,5 месяца была у врача, он говорит, что это не водопад. И что ещё рано делать выводы и планировать переделки. Я стараюсь не думать об этом и терпеливо ждать, но иногда, конечно, накатывает депрессия — ни интимной жизни, ни радости от собственного тела, ни удовлетворения от того, что прошла через эту не самую лёгкую процедуру... Собственно сами вопросы)) были ли у кого подобные проблемы? Да ещё и на обеих? Действительно ли есть шанс, что это шов, который тянет и в дальнейшем отпустит, и будет красота? И стоит ли надеятся на липофилинг или тут нужна будет переделка? |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что закидываю вас своими фото в стиле ню)))
но не успела отредактировать предыдущий пост, теперь не получается. Поняла, что фото в 3/4 снизу получилось. Прикладываю фото чуть удачнее. + Фото в единственном ракурсе, в котором они симпатичные — в наклоне вперёд ))) |
|
||||
|
||||
@Guru, Это тема Проблем! Смотри тему швов или общую до и после.
Нет, липофил не поможет. Многие врачи так замазывают свои косяки. Неправильно подобран имплант, плюс скорее всего подтяжки по ареолам было мало для тебя (надо смотреть исходник, а не его описание). В теме Пены часто обсуждали такое прилипание-втяжение тканей нижнего полюса. Особенно когда там было в исходнике мало тканей. У тебя видно, что грудь была с признаками тубулы и верхний склон был сильно больше нижнего. Док это не исправил ни имплантом, ни подтяжкой, ни работой с железой и складкой. И зачем то поставил Пену. Если в месяцев в 8-10 результат тебя будет также удручать, то не соглашайся на липофил, а готовься к замене имплантов на другие. Тебе поставили базу 10.8 с экстра профилем, а нужно было 12.3 в высоком профиле. нет слов. |
|
||||
|
||||
@Most, у Olisha ситуация в 3 месяца была лучше, значит железа сползает?
это единственное в чем он честен, хотя вот планировать уже можно, но вот делать нет. Пену переделывают не ранее 8 мес. @Olisha, кто умелец? Девочки, может пора черный список хирургов по пене составить? ну что ж ее всем пихают Понятно, что не ошибается тот, кто не делает,но признавать то ошибки и исправлять надо |
|
||||
|
||||
всем привет.
мои прекрасные сиси продолжают вселять в меня тревогу. выглядят идеально, одна еще болит, ну это ладно, я жду полного заживления. проблемы начались с сердцем - периодически ускоряется пульс, особенно перед сном резко. мешает спать. давление в порядке. еще и задержка месячных на 9 дней и не собирается будто вообще. переживаю у меня два варианта - либо от нервов это либо сиськи 9 мес после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Рассказываю о своих первых имплантах, а точнее о чёрных точках на них. Из-за которых у меня заподозрили разрыв. Я отправила их на исследование к Мельникову Д.В. , а он в свою очередь направил их микробиологам на изучение. Пришёл результат! Все отлично, это не плесень, а «материал хозяина». Так же меня попросили сдать анализ на энтеротоксины и к счастью все чисто! Сегодня Дмитрий Владимирович, опубликовал мою историю у себя, поэтому продублирую его пост сюда) Вдруг у кого-то будет тоже самое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olisha, сочувствую Да,он не признает свои косяки,говорит,что все прекрасно: тут подлипофилим,там зататуажим. Плюнь пока и не смотри туда. Ищи хирурга и средства на переделку,через год переделаешь. Я смирилась |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, кажись ты сразу такой же диагноз и поставила этим имплантам Mis))
@аня, ситуация не была лучше(, просто тогда была надежда на свежесть опи и что волшебным образом это станет лучше. Это Фирсов, который начинал Пену ставить раньше многих, работая в Ищенко в клинике. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, конечно ни в пене дело. Речь о том, зачем ее ставить без веских показаний?! Мне кажется, именно на пене больше всего косяков. Выбор хирургов во многих случаях мне не понятен, я не спец, но установка такого сложного материала должна быть оправдана. Текстуру же легче исправить, и по срокам переделки и без замены импланта.
С какой целью док говорит? давайте подождем и посмотрим. Все равно сейчас нельзя переделывать. @Olisha, не пропадайте. Не переживайте, все поправимо. Общайтесь здесь, будет проще пройти этот путь. Нужно поизучать темки с хирургами, выбрать дока на переделку, если этот откажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его ошибки в другом: он плохо подбирает имплант по параметрам. Плохо делает подтяжки (моя подтянутая уползла вообще вникуда), плохо работает с железой,в тч с тубулой. Нас "некрасивых" уже трое. Почему ставит пену? По хотелкам-раз: мол,если хочешь без провиса-пена. И с пеной не так много хирургов ещё год назад работало,это могло стать его фишкой. Работа с гуру пены Ищенко давала ему бонусы-он был на слуху. И да-текстуру легче исправить,только исправлять он ничего не планирует,даже не признает ошибок. А год-отличный срок,чтоб потянуть время,а пациентка за это время устанет что-то доказывать,и плюнет на него,найдет другого врача. У меня швы некрасивые,девочки тут пишут,что их врачи бесплатно это за 15 минут под местной корректируют. Этот сначала убеждает,что все ок,потом говорит про татуаж за свой счёт. 15 минут и 0 фин затрат на исправление - отказ. @Olisha, добавь врача в подпись,другим девочкам нужно видеть работы врача. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2,5 месяца делал какие-то манипуляции. Вкалывал, вроде, физраствор (точно не знаю) "для того, чтобы шов расслабить". В результате местами стало чуть лучше. Или, мб, мне так показалось после того, как сошли синяки после этих уколов. В 3,5 месяца осмотрел, сказал, что в след.раз повторит, если лучше не станет. И вот мне через пару недель снова на прием. Улучшений нет. Опять эту пытку проходить не хочу... Думаю, надо у кого-то ещё проконсультироваться хотя бы.. Есть ещё момент. Почти не видно вмятин только когда максимально выпрямляю спину, расправляя лопатки и выпячивая грудь вперёд. Но сама я так не сфотографирую) Про швы я пока вообще не думаю. Но справа явно не будет красивого круга с ровными краями.. Насчёт подписи, я никак не могу найти, где ее менять. Уже и в профиле указала врача. Сижу только с телефона здесь. Есть в моб.версии возможность добавить подпись? |
Закрытая тема |
|
|