Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, среди тех, кто ща последний год ставил импланты, кто-то может дать отзыв об Арбатове ВВ ?
Можно в ЛС. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karlie, мне кажется,одна не больше,а ниже. У Вас в исходнике ассиметрия по складкам ,и при увеличении груди она стала более явной.
Врач не упоминал об этом?
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, камера ещё и искривляет,позднее попробую загрузить снимки другие.Врач говорила,что ассиметричная есть,но она не такая значительная,чтобы ставить импланты разных объемов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и у меня повторная операция прошла (замена имплантов из-за нарушения целостности в одном). Сегодня 6-ой день, ездила к доку на осмотр. Заживает все хорошо. Компрессию ношу, 2-3 часа в день сказали можно без неё. Стрипы снимут в месяц. На правой груди отечность побольше, там чуть-чуть поднимали складку. Есть небольшой риск, как мне кажется, что подняли чуть выше чем надо и грудь так и останется чуть более напряженная чем левая. На ней в одном месте прощупываю одно место с волной( снизу по диагонали), но на данный момент не критично, вполне могу не париться, главное чтоб больше не становилось..
Думаю отек ещё подспадет, все-таки всего 1 неделя . Но даже так мне кажется вполне неплохо. Тем более я люблю всякое такое натюрель - расходящуюся грудь, лёгкий провис) и вообще я не перфекционист) Так что жду дальше как оно будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Nataxer, на мой взгляд очень привлекательная грудь и так натурально выглядит! Супер! У вас, как и у меня стоит мотива, скажите пожалуйста, как у вас ощущения в плане мягкости?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyZ, ой, как мне нравится ваша грудь!!!
![]() ![]() ![]() @Naymik, у тебя с @КопытоваН на фото грудки как сестры-близняшки. Только она очень довольна грудкой. Выше нос!
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, так тебе с грудью ходить. Тебе не нужно мое мнение точно. Расслабься и получай удовольствие!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, у @Naymik грудь нормального цвета и без швов
![]() А у меня мято-бело-красные сиськи в пластырях ![]() Я рада, потому что это в любом случае лучше, чем до. Да и я понимаю, что этот результат далек до конечного! Жду вот. Высиживать не получается только. Много обязанностей домашних на мне
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, мне все таки кажется, что у тебя сильная аллергия на эти пластыри. Главное, чтобы она на швы не распространялась. Пиши все таки почаще доку об этом и шли фотки этой красноты. Не запусти этот момент.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Jel34, спасибо большое! Мне и самой очень нравится. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Хотя и запросы были небольшие - хотелось просто чтоб грудь была и от комплекса избавиться. Мечтала об этом лет 20 точно. Очень благодарна своему доку, его видению красивой груди. Рада, что выбрала именно его и полностью доверилась. Надеюсь, что и в дальнейшем будет все хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyZ, шикарно просто выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
Красиво😍 подскажите, какой рост и объем под грудью? Какая чашечка получилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ты имеешь ввиду стрипы? Но грудь красная везде, не только там, где швы. А швы я сейчас не заклеиваю. Только бинт накладываю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, на фото она красная только в районе стрипов, а сверху нет. Тебе их сняли?
|
||||
|
||||
![]()
Просто Леди,тут фото не очень конечно. Зеркало в наклоне ещё. Своих тканей мало. Средняя жесткость. Я бы сказала так- упругая грудь, если не рожала бы)
|