Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Onegka, поняла. Потом грудь "распутится" и складочка как раз должна оказаться под грудью....ну так должно быть и так мне говорил доктор во всяком случае))
|
|
||||
|
||||
@Mis, я бы не назвала его тонким. Ткань достаточно плотная, но не так давит как компра.
Спортом в нём заниматься, конечно, не вариант, а ходить (как в лифчике) и спать вполне. |
|
||||
|
||||
Моим сиськам уже два года. Как-то забыла в этом в связи с ситуацией в мире, не до этого. Сегодня сделала несколько фото. Они более артистичны, чем информативны, но уже как есть. Стоит пена (в подписи какая), 330 мл эктравысокий профиль. Прибавила 7 кг с тех пор (спорт), выглядят более натурально сейчас.
|
|
||||
|
||||
А нам месяц) правая грудь по низу соска больно при прикосновении( ну и левая пока не радует, она меньше и как-то в сторону ... на эту грудь кладу марлю под ленту, доктор говорит не доконца опустилась .
|
|
||||
|
||||
Сижу думаю что делать. На 1 апреля назначена операция по увеличению груди у Погосяна. Предоперационные обследования все прошла. Везде карантин. Но моя клиника оперирует, не закрывается. Я в растерянности, какое-то ведь сумасшествие с моей стороны идти на операцию при том что твориться в мире? Кто-то ещё идет на операции в карантин или я чеканутая? При этом два месяца назад я ещё сделала на лице эндоскопическую подтяжку двух средних трети...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вообще можно принимать не горячую ванну?
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ооочень натурально ,я б фиг поняла что не своя
@Oksananochka, очень сложный вопрос, я вот перенесла до сентября, но у меня не был назначен день , решать только тебе. |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, очень странно, везде плановые операции переносятся, я даже на плановый осмотр не попала... Я бы не рисовала и перенесла опи((
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, я сумасшедшая и я бы сделала
Но на самом деле лучше перенести тк после операции могут быть и осложнения и на приём фиг попадёшь. Сейчас ваш док не закрылся на карантин, а что будет через неделю две не известно.( @Yuliad9, мой док сказал не раньше 3 месяцев ( тоже мечтаю о ванне) |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, с месяцем вас! Самое сложное прошло , думаю соски еще сравняются)
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, если ассиметричная была грудь до, то к сожалению ассиметрия останется. Но а болезненная чувствительность пройдёт! У меня тоже так было)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы по топам ❤️
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, @Ann.net, если совсем придираться, то легкую ассиметрию можно рассмотреть, а как мы знаем, при увеличении размера, ассиметрия становится более явной. Но я думаю, что когда вторая грудь расслабиться, то ассиметрия сгладиться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, по фото которое ты выслала, лично я не вижу разницу в размере. Груди на мой взгляд, одинаковые, а вот соски немного в разных сторонах расположены. В любом случае объективно результат можно оценивать не ранее 3-х месяцев, так что все может измениться)
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, я не особо разбираюсь - сама новичек))) но мне кажется ,что груди одинаковые по размеру ( если оценивать чисто размер, не фиксируя взгляд на ареолах)
И верх/низ с обеих сторон на одном уровне |
Закрытая тема |
|
|