Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лариса С, на 3 день впечатляющие синяки какая же ты умница,все стоически перенесла одна. И даже нам не поныла с операцией тебя!
Прям типикинские складочки увидела, но постеснялась написать вначале. Скулы будут в размере своих, новые не вылепит. В том смысле, что не свойственные твоим костным основам не будут. Пофоткай потом в тех же ракурсах, что и до. Интересно склейки сделать @Олёнок, молодец, что долелаешь. Страшно под местной то небось? Но там такая заморозка, что я не поняла ничего, пока в височке ковырялись полчаса и швы доставали. Только ощущения,что кожу тянут сильно. Даже голова приподнималась с операционного стола. |
|
||||
|
||||
@Лариса С, про рот...в отёке и сейчас плохо открываю ( например после спорта или бани). Одни плюсы- меньше ешь
@Домка, какие такие? Только тем,что конкретно просит. Я просила- у меня свои были пока не стекли. |
|
||||
|
||||
Алёнушка хотела поныть. Тяжело было. Фото выкладывать не получалось. Читать правила и писать трудно было. Отёки появились в первые сутки. Думаю сама виновата. Встала в туалет без медсестры, не убрала дренаж и под шапку.Как встала, сразу почувствовала как забурлило по трубкам кровь. За минуты лицо раздуло раз в пять. Срочно поставили капельницу с гормоном, магнезияю сделали в вену , ещё много чего. Док двил на лицо, кровь выдавливали. Консилиум возле меня был. Док, анастезиолог, медсестра. Рассматривали версии,что могло произойти. Дмитрий Олегович домой не уходил, пока я не сиабилизировалась. Боялись, что отёк продолжать будет рости ипридётся вскрывать. Я сама ночью боялась спать, что отеку ещё больше. Дренажи сняли в день выписки в 18ч вечера. Реабилитолог перед выпиской сказала, что наврятли я ещё отеку. Потому как отёк и так большой. Но нет, дома он добавился. Муж с дочкой боялись смотреть на меня. День на 6 й уже полегче было. Главное щека болеть перестала. Сейчас уже нааамного легче. Хочется скорее от бугров избавиться. В платке надоело ходить.
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, востанавливайся побыстрей. @АленушкаС, а почему рот то не открывается после СМАСа? у меня только после эндо средней не открывался. А после Мендельсона открывается, о чем я и сожалею, т.к мечтаю чуть веса скинуть. Только яблоки жевать сложно. А Лариса и так худенькая ей есть надо, что б силы на востановление были. @Олёнок, удачи в похудении!
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, поздравляю с опи!Почему то тоже подумала сразу,что ты Типикинская,есть в нас что то неземное,от "гуманоидов"Я такая же была бугристая и синяя.Рот да,плохо открывался,начитавшись форума,я взяла с собой плитку шоколада,и в первый же вечер её ссосала.Обидно,тоже думала похудеть,но до снятия швов в Питере ходили с мужем по разным кафешкам,я умудрялась даже продукты фаст фуда в рот протиснуть.Каждый раз,когда смотрю на новенькие фото с улыбкой ,вспоминаю себя.После опи все такие нежные,незащищённые,с вопросами в глазах.Всё будет хорошо!!!Главное теперь время!
|
|
||||
|
||||
@Домка, мне кажется, если не было выраженных скул, то и не будет
@галюся, потому что Смас средней зоны сделано. Много похожего на эндо средней. Мы часто думаем, что Смас это низ. А это просто внутренняя зона, в которой работает док. @Юлишна88, а я схуднула 5 кг, хоть и белковые коктейли пила, потом натренила мышцы. Но это выражение лица ты точно заметила- нежная беспомощность |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, можно ли в теме самса спросить. В общем, после Смаса, я так понимаю, возможна повышенная пигментация. Нужно хорошо защищаться от солнца. Я и так вся в веснушках( может кто то посоветует реально хорошую защиту spf 50?
Сейчас у меня шисейдо, тоже spf50. Но так себе.. |
|
||||
|
||||
@Лариса С, бугры свои люби трепетной любовью. Это каркас твоей красоты. Постукивая тихо пальчиками, разгоняй лимфу к ушкам и до подключичных лимфоузлов, так и заклинай их :" Бугры мои любименькие, держите личико крепенько, да надежненько" и Так три раза в день. И будет тебе счастье к 12-ой неделе, аминь
@Юлишна88, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть отдельная тема по солнцу. Мне этот нравиться!!!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо,хоть и не для меня,думаю будет не лишним.
До смас никогда не интересовалась серьёзно spf защитой, но в 1.5 мес. после осмотра у дока по совету косметолога сразу прикупила в клинике крем.Дело в том,что очумелые ручки не давали покоя,и я,решила сразу всеми способами сгонять отёк.Отразилось на состоянии кожи,док даже подумал,что я всё же посетила баню. @Морковина, перепробовала несколько кремов,сейчас,находясь в отпуске на нашем юге,пользуюсь vichy,купила в аптеке,подошёл,нет липкой плёнки,хорошо впитывается.Теперь,после смаса на улицу без spf не выхожу. |
|
||||
|
||||
@Морковина, после отслойки кожи защита нужна.я с ней никогда не дружила,шисейдо поры жутко забивал.из всего перепробованого виши антивозрастной подошел.если есть отдельная тема,может там подскажут
@АленушкаС, Ален а тянуть лицо внутри пожизненно будет?это так зарубцовывается или пока внутри швы мешают?в середине где щеки,скулы глаза еще тянет.не больно,не видно,лицо естественное,не перетянуто.но дискомфорт есть все таки.и широкая улыбка пока не получается |
|
||||
|
||||
Я опять со ссылками))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252 Но есть тема , может что-то полезное найдёте) |
|
||||
|
||||
@Домка, столько вопросов, я теряюсь в них. Отвечу коротко по существу. Ржать и открыто улыбаться могу легко и делаю это постоянно. Лицо естественное. Рот распахнуть я тоже могу, но чувствую мышцы лица. Я разговаривала со многими, до полутора лет чувствуют. Я согласна и дольше конкретно у себя- височка, скулы, нижние углы челюсти и овал в районе бывших брылей
|
Закрытая тема |
|
|