Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz,
Спасибо за ответ. А общий наркоз или под местной? У меня одна 4 см, другая 6 см. И грудь левая немного подвисла. А анализы надо какие-то сдавать?
|
||||
|
||||
Storz, Возможно на сосках кожа более деликатная, поэтому раздражение от пластыря. У меня всё сухо под пластырем, хоть я моюсь часто с ним, не снимая. А ты только в 6 месяцев ДА показывалась или раньше тоже?
|
||||
|
||||
Storz,
Тебе ДА будет делать коррекцию двух ареол и подтяжку периореалярную, я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
Simona111, Наркоз общий, но непродолжительный. Без подтяжки. Только перенос сосково-ареолярного комплекса чуть выше, с одновременным уменьшением ареол.
Никаких подробностей об анализах и стоимости я пока не знаю. Ближе к весне буду узнавать. Что значит: подвисла левая грудь? Как это выглядит? ksenia030683, Да, у меня кожа чувствительной оказалась. Под пластырем размокало и краснело сильно. Я приходила в 2,5 недели на снятие швов. Затем в 1,5 и 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Storz, скинь пожалуйста фото груди сейчас.
Storz, 23.10. Нитку мне удалили. Полезла. Фото от 16.10 - 4.5 мес. Storz, что скажешь? Мы с ДА разговаривали по вк. Он мне ничего не говорил про поднятие сак. Скинь пжл фото, посмотрю. На ноябрь с ним договорились.
|
||||
|
||||
Storz,
Ты куда пропала? Ответь пожалуйста.
|
||||
|
||||
Simona111, Привет! Я же забанена до весны 2018 и весны 2019 годов. Помнишь, тебя банили и ты не могла видеть фотографии, не могла зайти в свой профиль? Вот у меня такая же ситуация. Поэтому, пока меня не освободят, я тут практически ничего делать не могу, да и не интересно тут находится с такими ограничениями и без прав. Насчёт твоей груди: ты пробовала написать девочкам в раздел: Проблемы после пластики груди? Что они ответили тебе?
|
||||
|
||||
Привет. Ответили, что скорее всего разошелся внутренний шов.
Была у дока в своем городе. Он ничего про шов внутренний не сказал
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Нужна помощь. 2 года назад делала грудь на Московской 19 у Нудельман Н.С. Спустя2 года мытарств, ожиданий и экспертиз смогла доказать хирургическую ошибку и они согласились переделать. Хочется понять к какому хирургу обращаться.кто справится с переделкой, потому как к тому же хирургу категорически не хочется. Может направите в тему какую-то или сами подскажете. Спасибо
|
|
||||
|
||||
antipusho
Скажи пожалуйста в чем проблема что бесрокоит и фото до и после.
|
||||
|
||||
Simona111, фото исходника, через 3 месяца, через 2 года - текущее положение дел. Доказана и признана ошибка хирурга Нудельман Н.С. Но вот вопрос. к кому пойти в этой клинике на исправление
|
|
||||
|
||||
antipusho
Почему так долго ждали и не обратились к ней? Она считается лучшей. Многие к ней идут! Может пообщаться с ней стоит? Такое ощущение что в правой груди нет импланта И вообще странная грудь. Как вы доказали что это ошибка хирурга Все врачи там хорошие специалисты Просто может тогда вам не повезло.
|
||||
|
||||
Simona111, почему вы решили, что не обращалась. Я обращалась. Я прошла по всем иерархическим ступеням. Пока главный внештатный пластический хирург Свердловской области не дал заключение. Мое субъективное мнение - не профессиональный подход от начала и до конца в моем конкретном случае.
|
|
||||
|
||||
antipusho, действительно, ошибка хирурга, к сожалению.. Но всё же если вам клиника компенсирует часть или всю стоимость операции, то, на мой взгляд, лучше идти к самому опытному хирургу из всех, то есть к Головачу В.А. (он там зав отделением)
|
||||
|
||||
iLenochka, думаю Вы правы, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Я тоже за него!
|
||||
|
||||
Девочки, а кто- нибудь видел работы головоча? Есть фото?????
|
|
||||
|
||||
Я думаю нет смысла смотреть работы. У всех по разному. Зависит от исходника. По словам слышала, и здесь на форуме читала, что он хорошо делает. Подними старые темы и почитай.
|
||||
|
||||
Svetik777, на форуме только одну девушку встречала, которая у Головача оперировалась, у неё никнейм martini86, в поиске можно найти её страницу с фото. Я тоже хотела у него делать, но в размере не сошлись мнениями)
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо огромное ! Пошла искать)
|
Закрытая тема |
|
|