Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, надо будет посмотреть что за зверь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне МаксФактор вообще никак. А Лореаль Вольюм нравится. Действительно все мы разные. )))
Я так думаю многое еще зависит от способа красить глаза. Кто-то один раз по ресницам проходится и достаточно, а кто-то несколько раз тушь накладывает. Соответственно одна и та же тушь будет себя по-разному вести в зависимости от способа нанесения. Кто наносит одноразово тому, может, тушь и подходит, а кто в несколько слоев есть шанс получить склеенные ресницы... Поэтому и отзывы по одной той же туши могут быть разные.
|
||||
|
||||
Мне тоже Максфактор никак, спецом покупаю, думаю, что проникнусь и каждый раз плююсь. А д****ые лореалевские очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
ну вот как так? ну ведь даже на фотках, объективно, разве не видна разница? я чессслово старалась красить, ведь я ж купила ее уже. Но , блин, ваще никак.... А с MF мне самой кажется, что у меня ресниц больше. А вообще, тушь одной марки в России и в той же Германии , допустим - большая разница, кстати, может еще в этом дело?
|
|
||||
|
||||
Наташ, я именно эту, которой ты накрашена, не пробовала, мне у Лореаль только д****ые нравятся, где одна половина белая. А почему мне такой максфактор ужасный попадается в той же Германии? Не могу сказть, что сильно ужасный, но сухой, причем беру свежие, у меня подруга в парфюмерном работает Все таки, имхо, от своих ресниц зависят предпочтения
|
|
||||
|
||||
А я опять Лане спасибки хочу сказать Очень нра Стилетто от Мейбилин. Особенно кисточка подходит для моих коротких и по правде сказать не очень густых ресниц. Поначалу жидковата, но после 5 применений самое то.
|
|
||||
|
||||
делюсь опытом: подарили тушь буржуа ультра кар,туш очень классная,действительно более обьемные ресницы,но горлышко очень широкое,на кисточке ее всегда чересчур много,поэтому крашусь в несколько этапов:беру кисточку и несколько раз излишки туши вытираю о горлышко,и только тогда наношу на ресницы. до этого была туш нинель-несколько суховата по сравнению с буржуа.
макс фактор на работе многие девочки хвалят,я как-то ни разу и не пробовала. |
|
||||
|
||||
А я полностью расстроилась, купив в Дютифри тушь Живанши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ей так и не смогла накрасить глаза, так и валяется теперь.
|
||||
|
||||
может попробовать кисточку с другой туши(опросите знакомых:может у кого туши заканчиваются-отдать Вам кисточку-вдруг подойдет.)
|
|
||||
|
||||
И я этот ершик невзлюбила. Еще почему-то их у меня два - как под гипнозом покупала: черную и фиолетовую..
Из последних приобретений у меня новая черная Эсте Лаудер (не понравилась) и последняя коричневая Ланком (понравилась очень). |
|
||||
|
||||
еще я в восторге от Канебы-Сенсай38, цвет мне очень понравился, зеленый смоки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопчем, из всех моих закупок тушей, подходят мне процентов 50.
|
||||
|
||||
Вам не подходят именно с кисточками-ершиками?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а какая именно коричневая Ланком?
|
|
||||
|
||||
Lancome Hypnose Precious Cells.
Редкий случай, когда щеточка НЕ пластиковая, мне такие обычно не нравятся, но расчесывает ресницы отлично, и ложится без комков. НО! Завиток, в отличие от любимой туши Буржуа с эффектом подводки, не держит, потому что кремовая, не высыхает на ресницах в пластик как Буржуа.. |
|
||||
|
||||
Понятно. Но мне пока завивать особо нечего, Ксалатаном пользуюсь только неделю))) А насколько она устойчивая? Я обычно пользуюсь водостойкой. Найти сочетание устойчивой, коричневой, с хорошей щёточкой ну очень непросто!
А "любимая Буржуа", случайно, не такая? |
|
||||
|
||||
Я не знаю насколько устойчивая - на мне все туши устойчивые, водостойкими я не пользуюсь..
У Буржуа с эфектом подводки есть и коричневый, и синий цвет. Но коричневый неинтересный, обычный какой-то.. |
Закрытая тема |
|
|