Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну наконец то муж сказал что попа опускаться начала потихоньку)) ура ура , пока только как он говорит одна полупопица но и то вперед)) довольна как слон, если уж муж заметил то значит действительно сдвиг пошел) довольна как слон, скоро сфоткаю
|
|
||||
|
||||
а куда у нас алина алина делась,наверное с Турции должна уже домой была вернуться,что то совсем пропала!
Pleasant_girl и вы где девушка,как ваша попа? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , привет)
У меня серома была, лечили. Принимала антибиотики, каждый день ходила на промывание и обработку шва.. Слава богу, все прошло, сейчас начинает шов заживать.. Попа у меня небольшая получилась, Рыбакин сказал, что мои мышцы не выдержали бы бОльший размер и было бы контурирование по бокам.. В трусиках мне очень нра) правда, тоже жду, когда они опустятся немного) алиса23 , не переживай, сползут вниз 100%! У моей подруги спустя 2 года опустились так, что она говорит, хотела бы немного выше под тянуть.. Гравитацию никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl спасибо , посмотри по фоткам видно изменилось что то или кажется я только тебе первые фотки отправляла, и вот недавно выложила здесь
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl ну слава богу что все позади))
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl а у тебя серома сразу началась или она потом уже может вылезти?
|
|
||||
|
||||
алиса23 , у меня на 11-ый день началась.. я не видела попу твою на раннем сроке без одежды. Мне кажется, она еще немножко округлиться и все будет супер! Пока немного квадратная, но это ведь нормально, срок совсем маленький. Мне Рыбакин сказал, окончательный результат можно через полгода оценивать будет.
Еленапрекрасная123 , спасибо) как твои дела? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl я тебе на почту отправляла, тогда был мес вроде
Pleasant_girl а он тебе не сказал когда опустятся импланты? я хочу в чт или пт записаться на прием хочу послушать что врач скажет |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl у меня все нормально,попой недовольна я,но смирилась,так как в январе буду фетграф делать и липо..один имлант немного прощупывается,как бы из кармана торчит кружочек,но это дает с боку хоть какую то выпуклость,а вот во второй ягодице не торчит ничего,имплант четко под мышцой! так что жду января,отдамся в руки Гурьянова,в надежде что слепит что то более красивое из меня))
|
|
||||
|
||||
где у нас алина? очень интересно как у нее дела, с такими большими имплантами
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!! Я присоединяюсь к желающим обладать пышной попой. Меня природа обделила этим притягательным местом. Смотрю по теме, есть очень красивые работы....Девочки, SAMIRA, dubovickaya.ekaterina, прекрасные попы...я в восторге. Я тоже хочу такую попу...Собираюсь 4 декабря на консультацию к хирургу...
|
|
||||
|
||||
Rasulya хорошо только выбирайте хирурга,пусть покажет свои работы,пусть четко обьяснит куда будет ставить импланты и чего вы хотите,так как налепят они потом ходим логти кусаем... если вы худенькая,то однозначно импланты,а если есть жирок то лучше фетрафтинг сделать,попу накачают собственным жиром и лишнее сало уберут,мне вот именно это и надо было сразу сделать,а теперь вот после глютео буду переделывать..поэтому сразу все взвесте чтобы потом не жалеть..
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Еленапрекрасная123 за совет. Я записалась на консультацию к хирургу который оперировал dubovickaya.ekaterina, к Глоба В.С., работа на примере dubovickaya.ekaterina мне понравилась очень. Я боюсь что жирка не наберу столько, для фетрафтинга. А не подскажите, позже, после глютео, можно будет фетрафтингом добавить, если вдруг покажется мало? Девочки, еще вопрос, подскажите пожалуйста, как могут повести себя импланты при будущей беременности?(очень этот вопрос беспокоит)
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была на приеме у врача, вынесла ему мозг , делала страшное лицо, вобщем сказала что через месяц еду на отдых а купальник одеть не могу, и вообще мне все не нравится((короче сказал купить бандаж который будет давить имплант книзу, говорит должно помочь быстро опустить попу. вобщем купила что то типа корсета для попы. надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
алиса23 а у меня один имплант конкретно прощуповается,когда я сижу он как то сбоку выдазиет у меня,кошмао какой то! а другой четко под мышцой в кармане стоит и не торчит не где..
Rasulya после глютео можно будет добавить фетгрф если потребуется...беременность никак не скажется на ваших имплантах. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой исходник,посмотрите пожалуйста, может кто что дельное посоветует? Вообще хочу глютео сделать пока. Как думаете, какой мне лучше размер имплантов подойдет, или это сам хирург решает?
|
|
||||
|
||||
Rasulya , по моему хорошая попа и форма тоже.. не хватает немножко тонуса..может все же денюжки потратить на хорошего тренера в спортзале?
|
|
||||
|
||||
Алиса, кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Rasulya мне кажется вам именно нужно установить имплант в верхне внешний карман,так как низ и центр попы у вас мясистый! размер только врач вам выберет..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы. В зал я ходила очень долгое время, а результата особо не увидела. Очень хочу иметь более аппетитную попку, надоело уже носить пуш ап. Благодарна девочкам, которые выкладывают свои истории и фото,очень познавательно. Теперь хоть представляю к чему надо быть готовой, хотя, конечно все индивидуальны. Немного напугали неудачные оп, но все таки желание обладать выразительными формами берут вверх.
|
Закрытая тема |
|
|