Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, а свои старые вложения уже никак с форума не удалить?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу удалить имплантаты, без подтяжки, но со мной все врачи спорят, мол так нельзя, нужна T-образная подтяжкя. Можете посоветовать опытного врача, который удалит и не будет спорить. Живу в Сочи, могу полететь в Краснодар, Ростов, Москву. Хотелось бы потом снова поставить, но из-за синмастии пока не могу найти специалиста, который за меня возьмётся.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я знаю, что удаляют через ореолы. Я написала, что правильнее через подгрудный доступ. Так врач видит всю картину, и может манипулировать с миллиметрами своей железы и мышцы, чтобы сделать операцию менее травматично, и не оставить ненужного от капсулы, если она в плохом состоянии. Поэтому доступ делают под всей грудью, а не маленький шов, как при установке импланта. Я видела, как происходит удаление имплантов, и не рискнула бы отдаться в руки хирурга, который готов сделать удаление через ореолу. Для меня качество удаления, и удобство для врача намного важнее местоположения шва.
Не маловажную роль играет количество железы, и состояние кожи. Когда с этим всё плохо, врач старается оставить хоть часть капсулы, лишь частично фрагментируя её. Чтобы не было потом "пожеванной груди" . Через ореолу это сделать сложнее. Но тут, конечно, выбор за каждым, какой доступ выбирать. @VioletK, может стоит прислушаться к врачам, раз ВСЕ говорят, что нужна подтяжка? Или Вам всё равно, что грудь будет висеть, и Вы хотите потом сделать подтяжку на импланте? Скорее всего им сложно будет сделать красивый результат, и зафиксировать Вашу железу, поэтому они так говорят. Не могут же они её просто бросить в мешочек ткани. Почему Вы подтяжку то не хотите? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, сказал,что лучше сделать в два этапа. что сразу сложно из-за птоза оценить состояние груди и сделать нормальную разметку
пока сложно судить,что получилось,неделя прошла. |
|
||||
|
||||
@Дарь, в белье у вас всё просто отлично! Думаю и без всё хорошо, и размер нормальный получился, видно, что грудь есть и не мешочки. У меня по другому, грудь намного меньше(( а в мае вы какую операцию планируете?
|
|
||||
|
||||
@Дарь, а по фото и не скажешь, что мешочки. Может это просто имплантов обычная грудь кажется мешочками? Ещё не определилась на каком варианте остановишься? Не напомнишь, почему удалила?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, да нет, у меня до установки птоз был и мешочки. думаю, сейчас так же будет
однозначно, буду делать подтяжку, а с имплантами или без - пока думаю, но все больше склоняюсь,что без. но вот жду,что муж еще скажет) я,в принципе, никогда за размером не гналась, операцию делала только из-за птоза у меня контрктура давно уже была. грудь иногда побаливала в последние полгода стала болеть почти постоянно ну и вид был ужасный, грудь сильно провисла с имплантами. одна висела, вторая с контрактурой стояла, но была странной формы и на ощупь каменная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но теперь зато я поняла, почему у него такие плохие подтяжки в галерее. Я имею ввиду подтяжки своей груди без имплантов. Я его рассматривала, как врача, и выбирала врачей именно по сложным операциям. Такие как уменьшение с подтяжкой, и просто подтяжка. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я решила,что это рационально, потому что я еще окончательно не решила все равно, хочу я ставить импланты или хочу просто подтяжку
кого выбрали в итоге? @AnastasiyaG, а где Вы смотрели галерею его работ с подтяжками? |
|
||||
|
||||
@Дарь, все работы у врачей я смотрела в их инсте, и на официальном сайте.
Выбрала врача, который у меня в подписи. У него самые чудесные подтяжки. А у других смотрела, то грудь всё равно висит, то форма плохая. А у кого-то вообще этот раздел пустует. 3-5 работ, и всё. Мой врач на своём канале подтяжки и уменьшение груди чаще увеличения выкладывает. И мне понравился профессионализм на таком сложном уровне. Моя мама неделю назад у него делала подтяжку с уменьшением. Да и у меня для обычного увеличения, исходник не простой был. Я 3 года врача выбирала, всех изучила. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, посмотрела его инсту, да, красиво. Жаль, что Москва
|
|
||||
|
||||
Я удалила и сделала подтяжку по ареоле, но врач залез не через грудь, а под кожей, огибая железу. Сложно объяснить, разрез делается улыбкой по соску и полоской вниз, таким образом разрез можно сделать удобным для удаления. Потом хирург огибает железу под кожей, подлезает под нее и в конце удаляет кожу там где вертикальный разрез, подшивает к соску и этого разреза больше нет. Т. е. Только по соску разрез. Старался делать даже энблок, за который я заплатила, но говорит получилось "почти", капсула приросла слишком сильно к ребрам...
Я пока не буду писать имя хирурга, потому что сейчас результат просто жесть. Он здесь много раз упоминался и не абы кто... Короче, одна грудь у меня вся пожеванная маленькая и в морщинах, вторая с кровью и жидкостью, большая и складка ниже на 5см по сравнению с другой, потому что та подтянулась уже на операц столе. Жидкость из одной откачивали уже 2 раза, копится к вечеру опять (( в субботу, видимо, опять будут убирать. Хирург говорит не переживай, это старые твердые гематомы рассасываются, но так быстро наполняется же темпы нет, давление в норме... О результате сейчас и не думаю. Благодарю Бога, что жива. И доноров крови, потому что делали переливание. История такая : в прошлый четверг в 10 утра сделали первую операцию, в 18 вечера заметили кровотечение (медсестра безостановочно сливала дренажи и с**а чего-то ждала, а не подняла панику) и сделали вторую операцию- вскрыли, нашли сосуд кровоточащий, коагулировали. На след. день анестезиолог решил померить мне гемоглобин, потому что я уже была белая как стена и не могла руку поднять. Гемоглобин 47, эритроциты 1.5, это уже критические значения. Заказали кровь, влили 4 пакета и 2 пакета плазмы и я ожила. Но это просто трындец, я уже прощалась с жизнью, было очень плохо. Потом 6 дней в клинике, антибиотики литрами... И через 3 дня, когда сняли дренажи начала наполняться вторая грудь, где не было кровотечения. Еще у меня онемевший большой палец на левой руке и рука не до конца контролируется. Говорят "отлежала во время операции", но уже прошла почти неделя С операцией я делала мини-липосакцию, ушки убирали, так ноги покрылись пятнами, как ожоги с волдырями. Хирург говорит за 30 лет опыта такой реакции не видел. Вчера выписали. Сейчас я вся в синяках и отеках, состояние еще очень слабое. Я каждую минуту радуюсь, что осталась жива. Что дышу и могу обнять, наконец-то, детей. Пытаюсь быть оптимистом, но я жуткий пессимист и накручиваю себя по-страшному. В клинике всех достала, своими вопросами и страхами и самое жуткое в этом, что при такой ситуации абсолютно некуда идти, потому что ни один хирург не возмет на себя ответственность спасать тебя после операции. А в больницах бушует ковид, да и вряд ли они умеют, например, откачивать кровь из груди. Т. е. Ты просто в капкане людей, которые с тобой это сделали и, конечно, говорят про индивидуальные особенности организма... В больнице мне было совершенно наплевать, как выглядит моя грудь и зеркало там маленькое. А приехала домой и ужаснулась увиденному... Да, у меня нет шрамов(половина соска только) , но грудь... Я очень надеюсь, что когда вторая грудь перестанет кровать и сдуется, она подтянется и хоть чуть выравняется с другой.... В субботу на перевязку. Хирург говорит, ничего страшного, что копится кровь и жидкость, что это не серома и что организм ее все равно выведет... Ну, а в субботу, если что уберем...фото я не могу сейчас прикладывать и даже нет желания фотать такое на память... |
|
||||
|
||||
Это самое обидное - МРТ показало разрыв, но по факту его не оказалось.
|
|
||||
|
||||
@Дарь, у тебя есть время найти хирурга, начни читать архив (хотя бы два последних) ну и новую тему ' подтяжка груди' , это лучше, чем фото из инстаграмм хирурга )).
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, Держитесь, уверена всё пройдёт. Увы, последствия операций не предсказуемы, и мы сами идём на риск , зная это. Конечно , в вашем случае очень странная ситуация что МРТ показало разрыв, я всегда считала что это точное исследование. А были ли какие то признаки разрыва? что вас с подвигло на МРТ?
|
Закрытая тема |
|
|