Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2022, 00:59
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Дарь, покажи конечно в белье.
Старый 26.01.2022, 01:09
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Кстати, а свои старые вложения уже никак с форума не удалить?
Миниатюры
dded8efc.jpg   2c96b46a.jpg   5df7b928.jpg   adef9393.jpg  

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:20
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

Девочки привет! Хочу удалить имплантаты, без подтяжки, но со мной все врачи спорят, мол так нельзя, нужна T-образная подтяжкя. Можете посоветовать опытного врача, который удалит и не будет спорить. Живу в Сочи, могу полететь в Краснодар, Ростов, Москву. Хотелось бы потом снова поставить, но из-за синмастии пока не могу найти специалиста, который за меня возьмётся.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:25
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@совунья, я знаю, что удаляют через ореолы. Я написала, что правильнее через подгрудный доступ. Так врач видит всю картину, и может манипулировать с миллиметрами своей железы и мышцы, чтобы сделать операцию менее травматично, и не оставить ненужного от капсулы, если она в плохом состоянии. Поэтому доступ делают под всей грудью, а не маленький шов, как при установке импланта. Я видела, как происходит удаление имплантов, и не рискнула бы отдаться в руки хирурга, который готов сделать удаление через ореолу. Для меня качество удаления, и удобство для врача намного важнее местоположения шва.
Не маловажную роль играет количество железы, и состояние кожи. Когда с этим всё плохо, врач старается оставить хоть часть капсулы, лишь частично фрагментируя её. Чтобы не было потом "пожеванной груди" . Через ореолу это сделать сложнее. Но тут, конечно, выбор за каждым, какой доступ выбирать.
@VioletK, может стоит прислушаться к врачам, раз ВСЕ говорят, что нужна подтяжка? Или Вам всё равно, что грудь будет висеть, и Вы хотите потом сделать подтяжку на импланте? Скорее всего им сложно будет сделать красивый результат, и зафиксировать Вашу железу, поэтому они так говорят. Не могут же они её просто бросить в мешочек ткани.
Почему Вы подтяжку то не хотите?

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:26
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@VioletK, я вот, наоборот, хотела подтяжку сразу,а доктор отговорил

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:28
Частый посетитель
Profi

@Дарь, а почему отговорил? И что в итоге получилось? С провисом? Не увидела в галерее у Вас результата.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:29
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@AnastasiyaG, сказал,что лучше сделать в два этапа. что сразу сложно из-за птоза оценить состояние груди и сделать нормальную разметку

пока сложно судить,что получилось,неделя прошла.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:31
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@Дарь, в белье у вас всё просто отлично! Думаю и без всё хорошо, и размер нормальный получился, видно, что грудь есть и не мешочки. У меня по другому, грудь намного меньше(( а в мае вы какую операцию планируете?
Старый 26.01.2022, 01:33
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@nimfetka, грудь именно мешочки сейчас.жеванные)))

у меня три варианта
подтяжка
импланты
подтяжка с имплантами

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:51
Частый посетитель
Almost Profi

nimfetka на нуле

@Дарь, а по фото и не скажешь, что мешочки. Может это просто имплантов обычная грудь кажется мешочками? Ещё не определилась на каком варианте остановишься? Не напомнишь, почему удалила?
Старый 26.01.2022, 01:59
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@nimfetka, да нет, у меня до установки птоз был и мешочки. думаю, сейчас так же будет

однозначно, буду делать подтяжку, а с имплантами или без - пока думаю, но все больше склоняюсь,что без. но вот жду,что муж еще скажет)
я,в принципе, никогда за размером не гналась, операцию делала только из-за птоза

у меня контрктура давно уже была.
грудь иногда побаливала
в последние полгода стала болеть почти постоянно
ну и вид был ужасный, грудь сильно провисла с имплантами. одна висела, вторая с контрактурой стояла, но была странной формы и на ощупь каменная

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 02:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
@AnastasiyaG, сказал,что лучше сделать в два этапа. что сразу сложно из-за птоза оценить состояние груди и сделать нормальную разметку

пока сложно судить,что получилось,неделя прошла.
Весьма странный ответ у него. Врачам обычно не составляет труда сделать разметку при птозе. Это рядовая операция. Для этого существует методика.

Но теперь зато я поняла, почему у него такие плохие подтяжки в галерее. Я имею ввиду подтяжки своей груди без имплантов. Я его рассматривала, как врача, и выбирала врачей именно по сложным операциям. Такие как уменьшение с подтяжкой, и просто подтяжка.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 02:12
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@AnastasiyaG, я решила,что это рационально, потому что я еще окончательно не решила все равно, хочу я ставить импланты или хочу просто подтяжку

кого выбрали в итоге?
@AnastasiyaG, а где Вы смотрели галерею его работ с подтяжками?

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 04:13
Частый посетитель
Profi

@Дарь, все работы у врачей я смотрела в их инсте, и на официальном сайте.
Выбрала врача, который у меня в подписи. У него самые чудесные подтяжки. А у других смотрела, то грудь всё равно висит, то форма плохая. А у кого-то вообще этот раздел пустует. 3-5 работ, и всё. Мой врач на своём канале подтяжки и уменьшение груди чаще увеличения выкладывает. И мне понравился профессионализм на таком сложном уровне. Моя мама неделю назад у него делала подтяжку с уменьшением.
Да и у меня для обычного увеличения, исходник не простой был. Я 3 года врача выбирала, всех изучила.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 12:08
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@AnastasiyaG, посмотрела его инсту, да, красиво. Жаль, что Москва

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 15:32
panterkawhite panterkawhite вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

panterkawhite на нуле

Я удалила и сделала подтяжку по ареоле, но врач залез не через грудь, а под кожей, огибая железу. Сложно объяснить, разрез делается улыбкой по соску и полоской вниз, таким образом разрез можно сделать удобным для удаления. Потом хирург огибает железу под кожей, подлезает под нее и в конце удаляет кожу там где вертикальный разрез, подшивает к соску и этого разреза больше нет. Т. е. Только по соску разрез. Старался делать даже энблок, за который я заплатила, но говорит получилось "почти", капсула приросла слишком сильно к ребрам...
Я пока не буду писать имя хирурга, потому что сейчас результат просто жесть. Он здесь много раз упоминался и не абы кто... Короче, одна грудь у меня вся пожеванная маленькая и в морщинах, вторая с кровью и жидкостью, большая и складка ниже на 5см по сравнению с другой, потому что та подтянулась уже на операц столе.
Жидкость из одной откачивали уже 2 раза, копится к вечеру опять (( в субботу, видимо, опять будут убирать. Хирург говорит не переживай, это старые твердые гематомы рассасываются, но так быстро наполняется же �� темпы нет, давление в норме...
О результате сейчас и не думаю. Благодарю Бога, что жива. И доноров крови, потому что делали переливание.

История такая : в прошлый четверг в 10 утра сделали первую операцию, в 18 вечера заметили кровотечение (медсестра безостановочно сливала дренажи и с**а чего-то ждала, а не подняла панику) и сделали вторую операцию- вскрыли, нашли сосуд кровоточащий, коагулировали.
На след. день анестезиолог решил померить мне гемоглобин, потому что я уже была белая как стена и не могла руку поднять. Гемоглобин 47, эритроциты 1.5, это уже критические значения. Заказали кровь, влили 4 пакета и 2 пакета плазмы и я ожила. Но это просто трындец, я уже прощалась с жизнью, было очень плохо. Потом 6 дней в клинике, антибиотики литрами... И через 3 дня, когда сняли дренажи начала наполняться вторая грудь, где не было кровотечения.
Еще у меня онемевший большой палец на левой руке и рука не до конца контролируется. Говорят "отлежала во время операции", но уже прошла почти неделя ��
С операцией я делала мини-липосакцию, ушки убирали, так ноги покрылись пятнами, как ожоги с волдырями. Хирург говорит за 30 лет опыта такой реакции не видел.
Вчера выписали. Сейчас я вся в синяках и отеках, состояние еще очень слабое.
Я каждую минуту радуюсь, что осталась жива. Что дышу и могу обнять, наконец-то, детей. Пытаюсь быть оптимистом, но я жуткий пессимист и накручиваю себя по-страшному.
В клинике всех достала, своими вопросами и страхами и самое жуткое в этом, что при такой ситуации абсолютно некуда идти, потому что ни один хирург не возмет на себя ответственность спасать тебя после операции. А в больницах бушует ковид, да и вряд ли они умеют, например, откачивать кровь из груди. Т. е. Ты просто в капкане людей, которые с тобой это сделали и, конечно, говорят про индивидуальные особенности организма...
В больнице мне было совершенно наплевать, как выглядит моя грудь и зеркало там маленькое. А приехала домой и ужаснулась увиденному... Да, у меня нет шрамов(половина соска только) , но грудь...
Я очень надеюсь, что когда вторая грудь перестанет кровать и сдуется, она подтянется и хоть чуть выравняется с другой....
В субботу на перевязку. Хирург говорит, ничего страшного, что копится кровь и жидкость, что это не серома и что организм ее все равно выведет... Ну, а в субботу, если что уберем...фото я не могу сейчас прикладывать и даже нет желания фотать такое на память...
Старый 26.01.2022, 15:51
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

ужас какой....

какая причина удаления была?

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 16:39
panterkawhite panterkawhite вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

panterkawhite на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
ужас какой....

какая причина удаления была?
Это самое обидное - МРТ показало разрыв, но по факту его не оказалось.
Старый 26.01.2022, 16:52
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Дарь, у тебя есть время найти хирурга, начни читать архив (хотя бы два последних) ну и новую тему ' подтяжка груди' , это лучше, чем фото из инстаграмм хирурга )).
Старый 26.01.2022, 16:54
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

@panterkawhite, Держитесь, уверена всё пройдёт. Увы, последствия операций не предсказуемы, и мы сами идём на риск , зная это. Конечно , в вашем случае очень странная ситуация что МРТ показало разрыв, я всегда считала что это точное исследование. А были ли какие то признаки разрыва? что вас с подвигло на МРТ?

Обо мне:
Закрытая тема