Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, и вот разметка последней коррекции, по моему убрано кожи вообще ни о чём . После неё только складка внизу разгладилась, там было что-то типа дабла на одной груди.
|
|
||||
|
||||
@obsk, у вас не спазмировались ли сосуды/мышцы случаем из за вируса?.. если честно я бы выпила разово ношпу, или спазмалгон какой нибудь, это может быть последствие интоксикации организма. А так магний можно пропить хорошей дозировкой и обязательно хорошо усваиваемую форму, может жидкий.
|
|
||||
|
||||
@Валькирия13, Да мне эффект понравился, всё хорошо, без комков, прижилось. По УЗИ тоже всё отлично. Мне добавляли немного жира, чтобы контуры имплантов замаскировать, т.к. у меня была повторная операция и ткани истончились, плюс у меня грудная клетка довольно худощавая и костлявая. Жир брали с внутренней стороны бедер, но я сама попросила отлипосачить по максимуму , потому что мне не нравились ноги в этих местах. Сейчас уже всё зажило и восстановилось полностью, не чувствую никакого дискомфорта , визуально тоже всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
🆘
Девочки привет
Подскажите пожалуйста в то с ума сойду Mentor /средний + ,325 мл . Операция 4 декабря 2021 года . Исходник полный 0 Вот уже прошло почти два месяца , правая грудь классная ,мягкая , подвижная , как своя вообщем . Левая просто трындец , ощущение сдавленность , прибитая , твёрдая ,рябь ярковыраженная в межгрудке , горб ещё . Док сказал жди 3 месяца носи компресионку . Я переживаю капец , у кого так было ???? Догнали груди друг друга ? Или это какой то косяк ? Или самое страшное , капсульная контрактура ? |
|
||||
|
||||
Разная грудь.
Девочки, успокойте ) 3 дня назад сделали операцию, 505/445 мл политех, где мой объём 🥺 я так хотела пышечек, а в итоге малыши 🥺 рост 166, вес 57. Они расправятся или нет?
И одна ниже чем другая и больше😩 нервничаю. Ну то что отёк понятно, но то что ниже это переживательно! |
|
||||
|
||||
@Mamasito4ka, сейчас рано что-то оценивать, ближе к 3 месяцам нужно смотреть, они усядутся и форма будет более естественная, а к году окончательно сформируется.
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, не исключено! Сейчас правда столько таблеток и витаминок пью, просто чтобы поддерживать как-то себя в ясном уме и иметь возможность хотя бы несколько часов спать, что не знаю, как мой желудок справится с чем-то еще.
Ношпа точно имеет смысл, магний закажу. Спасибо! А то будет 25 число, я все еще не могу встать без посторонней помощи. Кажется, что все мышцы порвутся к чертовой матери |
|
||||
|
||||
@Medic, да, я думаю высокий профиль нужен, и может пена, сложно решить потому что не понятно текстура так отвисает на мне из-за плохой подтяжки или она даже с хорошей будет висеть
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, ты была у Саруханова как собиралась? И про растяжки- так будет смотреться при любом раскладе. сейчас ареолы на месте. при увеличении размера (и профиля) кожа сверху натянется, но не сильно. К сожалению, тут уже ничего не поделаешь. А самое печальное, что она и дальше может тянуться.
@Shane, фото сразу после операции сняты сверху, очень плохих ракурсов. А есть такие же? Скорее всего, у тебя от упражнений имплант выскочил из-под мышцы. Кто вообще спорт разрешает так рано? Мотива он не врастает, но на таком сроке мышцы еще не восстановилась. Даже жидкость еще норма, и в этот момент импланты нельзя двигать, а ты мышцы напрягала.. |
|
||||
|
||||
@Most, но когда я поднимаю имплант выше и верхний полюс наполнен растяжки выглядят совсем по другому. Если бы хоть раз у меня была нормальная подтяжка может я бы и смирилась и поняла что дело в моей коже она растягивается. Но он убирал какие-то тонкие линии вместо половины нижнего полюса, как надо( судя по разметкам других врачей с хорошими подтяжками).Думаешь пена не встанет так как я на фото подняла?Или так как в лифчике она не может стоять?
|
|
||||
|
||||
@Most, да была у Саруханова, думаю о нём и ещё выбираю между другими врачами. У него тоже у некоторых отвисало с форума , и я хочу политех пену, а не силимед.
@Most, вот фото когда мне только сделали операцию через недели 2-3, там я без лифчика просто майка ,импланты вверху, мне все нравилось и я думала так и останется. Только вот внизу тогда отвисал не убранный нижний полюс, потому что он сделал вертикальную подтяжку, не якорь. И имплант опустился туда через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
да так у всех после операции в первое время)
на фото ты поднимаешь сам имплант, а не кожу. И да, нужна замена. При твоем запрос на Пену. какая тебе разница силимед или политех пена? Выход есть. И можно все сделать тебе хорошо. растяжки не исчезнут, просто иначе смотрятся. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, прошёл месяц и неделя, мне ведь не кажется что есть косяки? Соски на разном уровне, одна грудь выше другой, да и вообще правая больше левой, форма другая((((
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! 1,5 г. моим мучениям. Визуально, грудь стала красивее, импланты опустились, обмякли, форма устраивает. Межгрудь так и отлипает, если одеть лифчик типа пуш-ап, но на это забила давно. Главная проблема это правый имплант, который болтается как мяч в носке. Не знаю, как правильно назвать - имплант вывалился из кармана или растянул карман, но страшный дискомфорт, давление в складку, постоянные спазмы, судороги, сжатия доводят до отчаяния. Переделывать не хочет ни один хирург из-за синмастии. Хочу просто удалить. Но и тут проблема. Со мной спорят, что удалять только с Т-образной подтяжкой. А хочу просто удалить. В Сочи никого не нашла. Посоветуйте в Москве, Краснодаре, Ростове. Про Андрея Авдиенко из Ростова кто-нибудь знает? Он онколог-Маммолог
|
|
||||
|
||||
Вообще хирурги довольно часто соглашаются просто удалить, и подтяжку наоборот предлагают после окончания реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|