Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna1134, это от ковида депресняк. Я им заболела через пол года после опи и накрыло тоже. А согнутая я 2 месяца и без ковида ходила , так что не грусти , все временно ! Обязательно восстановишся! Пей витамины С и Д , только в разное время не вместе , легкой реабы!
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо! Да посветлел давно , уже и не помню как. Но вот лучики на пупке не нравятся , осенью еще шлифовку сделаю лазером пару раз точно. Пупок раскрылся и больше швы видны .
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет. Животик огонь! По поводу закрытого открытого, мне кажется что у всех есть этот переход где шов. У меня когда стоишь все ровно, но если нагнуться, то он все равно делит в месте шва живот. Меня абсолютно не парит, к тому же много жира еще, может похудею и будет менее выражено, но я это вижу в принципе у всех, если увидеть живот после абдомино в динамике, а не на фотке ровно стоя.
|
||||
|
||||
кмк, если подкожной клетчатки минимум, то шов ничего не делит, все гладко и в наклоне.
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, они все умеют думаю? Вопрос, просил ли пациент в этой зоне липо вместе с абдо. вроде как сейчас почти все хирурги называют липоабдоминопластика.
У меня первая миниабдо была без липо 7 лет назад, был проц жира меньше 20 на момент опи, все было гладенько после. Затем набор +5 (и т.д. и т.п.) и вот оно - разделение. слои жира то разные видимо были. Сейчас вес на 10ку больше, была полная абдо + липо - утром без отека все совершенно гладко. Думаю если абдо+липо то можно сделать одинаковые слои подкожной жировой клетчатки и все тогда будет ровно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Но я больше жаловаться)))
Вчера была абдомино с переносом пупка, липосакция 4 зон (где-то под грудью, спина, внутренняя поверхность ягодиц). Это моя 3 операция, была рино, септопластика. Но какая же это тяжелая! Хочется рыдать от боли. Пытаюсь встать - режет огнём, живот постоянно болит, ещё мокрота отходит, и постоянно хочется кашлять. Аааааа. Сегодня день себяжаления. Фото пока от врача не забрала. Себя без компрессионки не видела, но врач говорит, что со мной пришлось повозиться. Жира мало, диастаз 6 см, расстояние от лобка до рёбер большое, поэтому кожа сильно натянута. Делала в Тюмени, у Волковой Натальи Васильевны. Попробую прикрепить фото до |
|
||||
|
||||
@Ok_sana, проси обезболить, не терпи. Где ж нашли,что натянуть, такой животик стройный
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это я просто для фото стараюсь бочком повернуться, ну и с утра, конечно, все более-менее прилично)) А так - стандартный набор рожавших - диастаз и круглый живот, который ничем не убирается, но кожи мало, да.
Укол уже поставили, но мне он не помогает. Второй буду просить. И он не поможет. Вчера такая же ситуация была((( И ещё эта мокрота. Откуда взялась? Кашлять нельзя, но, видимо, когда опускается (поднимается?) до какого-то предела автоматически начинается кашель. Сегодня уже такими кашляющими урывками комок слизист вышел. И сейчас все по новой. Спать не могу, чувствую как подступает кашель. Блин. Завтра, наверное, попрошусь к терапевту или лору. Хорошо, что просто есть кому поплакаться. Спасибо форуму))) |
|
||||
|
||||
@Ok_sana, у меня с кашлем тоже ад был. Глубокий вдох носом резкий выдох ртом. Раза три так потерпев кашель и потом прижав живот согнув колени кашлянуть. Лучше или сидя или как для меня полулёжа на спине. И ингаляции в больнице мне ещё делали.
|
|
||||
|
||||
@Ok_sana, кашель будет пару недель, это последствия трубки от наркоза. боль адская первые дни. я на 5 день была дома, пила ибупрофен может 2 дня, можно было и не пить, боли уже не было, просто дискомфорт.
вообще первые 2 недели надо пережить, а дальше жизнь заиграет новыми красками девочки, хотела поделиться опытом LPG массажа. процедура конечно сродни пыткам, но результат потрясающий. я вообще человек скептический, никогда не рассматривала массаж как лечение. врач сказал начинать делать ровно через месяц после операции, ну я и начала. многого не ожидала. у меня отек сильный (из-за внутреннего кровотечения и повторной операции), живот надутый и твердый был. после каждого сеанса живот смягчается и отек уменьшается, даже кости уже прощупываются. во время сеанса начинаю хотеть в туалет. после 3 сеанса смогла лечь на живот без болей и дискомфорта. на сегодня я сделала 6 сеансов, со следующего раза будем добавлять прессотерапию. я даже могу втянуть живот - мышцы больше недубовые. в общем, очень рекомендую для реабилитации. да, и шов смягчается, который внутренний. до месяца я делала магниты, эффект был небольшой, но для того периода - в самый раз, нежно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
@anna1134, @mashutka79, спасибо вам большое, что откликнулись! Очень важно знать, что не одинок в своих переживаниях, и что через подобное проходили)))
А у меня адок продолжается. Не сплю вторые сутки не только из-за кашля, но и из-за странного поведения организма во сне. Как только подгружаюсь в сон возникает что-то наподобие эпилептического припадка, как будто ток дают, голову подбрасывает. Сначала я думала, что это организм, как только ослабевает контроль, пытается прокашляться. Но теперь уже просто не знаю. Сейчас поспала, наверное, 30 мин-час и мне снится сон, что у меня случается припадок, я прошу вызвать скорую, иду к сыну опять припадок, ещё раз и просыпаюсь. Да что ж это такое(((( видимо, пора перебираться в веточку с проблемами после абдомино. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elesa, привет! Ну вот как раз когда был вес больше и видно не было , а тут на фотке после кишечного вируса , всё висит и я не ожидала этого перехода . Так что сильно не худей))) сразу с похудением у меня и растяжки видны нависанием стали . Вообще при недостатке веса проявились и неровности на животе , которых не видела. Интересно конечно наблюдать... но думаю с годами все же выровняется всё .
@Ok_sana, где там на липо то наскребли , удивляюсь , легкой реабы !
|
||||
|
||||
@OlgaTal , подскажите, а тот волшебный зеленый купальник, который нереально красивый, но плавки низкие оказались, и шов видно, это что за фирма-производитель?
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1604829544 |
|
||||
|
||||
@mashutka79, а живот через месяц после Опи массажировали,я недавно читала где то что можно все кроме живота массировать,я бы тоже хотела на массаж походить после операции
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, да именно живот и спину и бока, где была липосакция. так же и ноги массируют. надо разгонять лимфу по всему телу, чтобы жидкость выходила. на животе меньшая мощность по сравнению с ногами и спиной.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, о я его перешила ))) но по сути так привыкла ко шву , что сейчас бы и не трогала. Ему уже года 3 , не знаю есть ли еще в продаже , фирма adriana degreas , тоже Бразилия .
|
||||
|
||||
@mashutka79, спасибо возьму себе на заметку) 3 недели осталось до операции )
|
Закрытая тема |
|
|