Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2021, 21:05
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@anna1134, это от ковида депресняк. Я им заболела через пол года после опи и накрыло тоже. А согнутая я 2 месяца и без ковида ходила , так что не грусти , все временно ! Обязательно восстановишся! Пей витамины С и Д , только в разное время не вместе , легкой реабы!
Старый 05.08.2021, 23:24
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@OlgaTal, красота ! Шов светлый такой , видать не зря твои старания были ! И в купальниках очень классно все смотрится
Старый 06.08.2021, 10:42
Постоянный участник
Profi

@Malievka, спасибо! Да посветлел давно , уже и не помню как. Но вот лучики на пупке не нравятся , осенью еще шлифовку сделаю лазером пару раз точно. Пупок раскрылся и больше швы видны .
Старый 06.08.2021, 13:13
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@OlgaTal, привет. Животик огонь! По поводу закрытого открытого, мне кажется что у всех есть этот переход где шов. У меня когда стоишь все ровно, но если нагнуться, то он все равно делит в месте шва живот. Меня абсолютно не парит, к тому же много жира еще, может похудею и будет менее выражено, но я это вижу в принципе у всех, если увидеть живот после абдомино в динамике, а не на фотке ровно стоя.
Старый 06.08.2021, 17:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
но я это вижу в принципе у всех, если увидеть живот после абдомино в динамике
кмк, если подкожной клетчатки минимум, то шов ничего не делит, все гладко и в наклоне.
Старый 06.08.2021, 17:40
Shelli1986 Shelli1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Shelli1986 на нуле

@Lippia, да, от жира на животе , конечно, многое зависит , а еще и от врача, который умеет делать липосакцию во время абдоминопластики
Старый 06.08.2021, 17:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Shelli1986, они все умеют думаю? Вопрос, просил ли пациент в этой зоне липо вместе с абдо. вроде как сейчас почти все хирурги называют липоабдоминопластика.
У меня первая миниабдо была без липо 7 лет назад, был проц жира меньше 20 на момент опи, все было гладенько после. Затем набор +5 (и т.д. и т.п.) и вот оно - разделение. слои жира то разные видимо были.

Сейчас вес на 10ку больше, была полная абдо + липо - утром без отека все совершенно гладко. Думаю если абдо+липо то можно сделать одинаковые слои подкожной жировой клетчатки и все тогда будет ровно.
Старый 06.08.2021, 18:27
Ok_sana Ok_sana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ok_sana на нуле

Девочки, привет! Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Но я больше жаловаться)))
Вчера была абдомино с переносом пупка, липосакция 4 зон (где-то под грудью, спина, внутренняя поверхность ягодиц).
Это моя 3 операция, была рино, септопластика. Но какая же это тяжелая! Хочется рыдать от боли. Пытаюсь встать - режет огнём, живот постоянно болит, ещё мокрота отходит, и постоянно хочется кашлять. Аааааа. Сегодня день себяжаления. Фото пока от врача не забрала.
Себя без компрессионки не видела, но врач говорит, что со мной пришлось повозиться. Жира мало, диастаз 6 см, расстояние от лобка до рёбер большое, поэтому кожа сильно натянута.
Делала в Тюмени, у Волковой Натальи Васильевны.
Попробую прикрепить фото до
Миниатюры
3cb05b8d.jpg  
Старый 06.08.2021, 20:18
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Ok_sana, проси обезболить, не терпи. Где ж нашли,что натянуть, такой животик стройный
Старый 06.08.2021, 21:13
Новичок
Beginner

Ok_sana на нуле

@АленушкаС, это я просто для фото стараюсь бочком повернуться, ну и с утра, конечно, все более-менее прилично)) А так - стандартный набор рожавших - диастаз и круглый живот, который ничем не убирается, но кожи мало, да.
Укол уже поставили, но мне он не помогает. Второй буду просить. И он не поможет. Вчера такая же ситуация была(((
И ещё эта мокрота. Откуда взялась? Кашлять нельзя, но, видимо, когда опускается (поднимается?) до какого-то предела автоматически начинается кашель. Сегодня уже такими кашляющими урывками комок слизист вышел. И сейчас все по новой. Спать не могу, чувствую как подступает кашель. Блин. Завтра, наверное, попрошусь к терапевту или лору.
Хорошо, что просто есть кому поплакаться. Спасибо форуму)))
Старый 06.08.2021, 23:14
anna1134 anna1134 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna1134 на нуле

@Ok_sana, у меня с кашлем тоже ад был. Глубокий вдох носом резкий выдох ртом. Раза три так потерпев кашель и потом прижав живот согнув колени кашлянуть. Лучше или сидя или как для меня полулёжа на спине. И ингаляции в больнице мне ещё делали.
Старый 06.08.2021, 23:35
mashutka79 mashutka79 вне форума
Новичок
Beginner

mashutka79 на нуле

@Ok_sana, кашель будет пару недель, это последствия трубки от наркоза. боль адская первые дни. я на 5 день была дома, пила ибупрофен может 2 дня, можно было и не пить, боли уже не было, просто дискомфорт.
вообще первые 2 недели надо пережить, а дальше жизнь заиграет новыми красками

девочки, хотела поделиться опытом LPG массажа. процедура конечно сродни пыткам, но результат потрясающий. я вообще человек скептический, никогда не рассматривала массаж как лечение. врач сказал начинать делать ровно через месяц после операции, ну я и начала. многого не ожидала. у меня отек сильный (из-за внутреннего кровотечения и повторной операции), живот надутый и твердый был. после каждого сеанса живот смягчается и отек уменьшается, даже кости уже прощупываются. во время сеанса начинаю хотеть в туалет. после 3 сеанса смогла лечь на живот без болей и дискомфорта. на сегодня я сделала 6 сеансов, со следующего раза будем добавлять прессотерапию. я даже могу втянуть живот - мышцы больше недубовые.
в общем, очень рекомендую для реабилитации. да, и шов смягчается, который внутренний.
до месяца я делала магниты, эффект был небольшой, но для того периода - в самый раз, нежно и аккуратно.
Старый 07.08.2021, 03:41
Новичок
Beginner

Ok_sana на нуле

@anna1134, @mashutka79, спасибо вам большое, что откликнулись! Очень важно знать, что не одинок в своих переживаниях, и что через подобное проходили)))
А у меня адок продолжается. Не сплю вторые сутки не только из-за кашля, но и из-за странного поведения организма во сне. Как только подгружаюсь в сон возникает что-то наподобие эпилептического припадка, как будто ток дают, голову подбрасывает. Сначала я думала, что это организм, как только ослабевает контроль, пытается прокашляться. Но теперь уже просто не знаю. Сейчас поспала, наверное, 30 мин-час и мне снится сон, что у меня случается припадок, я прошу вызвать скорую, иду к сыну опять припадок, ещё раз и просыпаюсь. Да что ж это такое(((( видимо, пора перебираться в веточку с проблемами после абдомино.
Старый 07.08.2021, 05:57
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@Котько, @OlgaTal, какие красотки!!
Животики заглядение ))))
Старый 07.08.2021, 13:00
Постоянный участник
Profi

@Elesa, привет! Ну вот как раз когда был вес больше и видно не было , а тут на фотке после кишечного вируса , всё висит и я не ожидала этого перехода . Так что сильно не худей))) сразу с похудением у меня и растяжки видны нависанием стали . Вообще при недостатке веса проявились и неровности на животе , которых не видела. Интересно конечно наблюдать... но думаю с годами все же выровняется всё .

@Ok_sana, где там на липо то наскребли , удивляюсь , легкой реабы !
Старый 07.08.2021, 19:47
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaTal Посмотреть сообщение
фирма купальников открытых agua menta
@OlgaTal , подскажите, а тот волшебный зеленый купальник, который нереально красивый, но плавки низкие оказались, и шов видно, это что за фирма-производитель?

https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1604829544
Старый 07.08.2021, 22:01
Ole4ka87 Ole4ka87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Ole4ka87 на нулеOle4ka87 на нуле

@mashutka79, а живот через месяц после Опи массажировали,я недавно читала где то что можно все кроме живота массировать,я бы тоже хотела на массаж походить после операции
Старый 07.08.2021, 23:29
mashutka79 mashutka79 вне форума
Новичок
Beginner

mashutka79 на нуле

@Ole4ka87, да именно живот и спину и бока, где была липосакция. так же и ноги массируют. надо разгонять лимфу по всему телу, чтобы жидкость выходила. на животе меньшая мощность по сравнению с ногами и спиной.
Старый 08.08.2021, 12:07
Постоянный участник
Profi

@Confetti11, о я его перешила ))) но по сути так привыкла ко шву , что сейчас бы и не трогала. Ему уже года 3 , не знаю есть ли еще в продаже , фирма adriana degreas , тоже Бразилия .
Старый 08.08.2021, 13:35
Ole4ka87 Ole4ka87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Ole4ka87 на нулеOle4ka87 на нуле

@mashutka79, спасибо �� возьму себе на заметку) 3 недели осталось до операции )
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru