Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, вроде выдохнула, у меня слава богу не так
@Elen50, ходить, думаю, можно с любого срока @Natina, ты не переживай по поводу того, что твои не синхронно хорошеют, уже виден серьёзный прогрес. Две груди это два отдельных органа, каждый восстанавливается со своей собственной скоростью |
|
||||
|
||||
@Monique, спину лежа на животе на степени/на скамье. И качай вверх. Это низ спины. Верх -махи с блинами. Они не запрещены.
@Чеченкова, о-фи-геть!!! 11! Я тут на одну решалась ( да и не только я ) А ты 11. даже представить не могу |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, пусть теперь муж всегда все за тебя делает
Тебя Круглый оперировал? Читая форум, делаю вывод - он хирург от Бога, эталонные сиськи делает @Чеченкова, 11 операций? И решилась на грудь! Ты самый настоящий герой. |
|
||||
|
||||
@Monique, судя по фото, у тебя не синмастия, а просто узкая межгрудка. Базу значит большую хирург взяд. Или отек до сих пор сильный. Одно из двух. Синмастия - это когда кожа с одной железы на другую натянута и одна грудь в другую переходит. У тебя такого ТОЧНО нет. Четкая граница, глубокая межгрудь , кожа там прилегает ( как бы это сказать... к телу что ли ) правильно
Может у тебя тоже опг уменьшилось. Почему такая база широкая. Вот смотри у меня база 11,5 при опг ну сейчас считай 70. И межгрудь у меня 1,5 см. Выходит у тебя база 12 при опг 70 и межгрудь...0,5 см. Вот и ответ. Я к примеру сейчас базу б 10,5 взяла, чтоб 2,5 межгрудь получить. Мне даже 1,5 близковато, ну и тебе тоже наверное 10,5-11 было б то что ты хочешь. Единственное на что можно уповать- на отек. ( я уповаю, что может еще уменьшатся) Но честно, я тут видела на форуме отек по медгрудке, у меня его не было, и у тебя тоже не замечаю. @Monique, а по форме у тебя как у меня, одна чуть лучше сосок поднчлся и меньше, вторая чуть больше и пухлее. Ну вот и хз, дойдет ли та вторая до кондиции первой.... @Elen50, вот надо прям написать в памятке : "через три недели соски начнут чесаться и реагировать на всё!" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот ты меня полностью понимаешь
Я тоже уповаю на то, что отёк не сошёл, межгрудь натянутая ещё очень, но надежда тает с каждым днём. У нас с тобой одинаковое ОПГ - 70, у меня база 12, поэтому между всего 0,5 получилось. Хотя я дока просила меньше объём, выше профиль, но он намертво настоял на среднем профиле. Взял бы 295, высокий профиль, база бы была 10,75 и было бы мне счастье. А так нет ((( вот и думаю постоянно про переделку, извелась совсем. Плюс высоко поставил, горбы не уходят (( И белье сложно теперь подобрать, привычный размер 70Д все в кучу собирает |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж, на нем видно, что когда максимально расправишь плечи, грудь колесом мощно вперед торчит, а когда согнешься, отвисает до пупа. ( на фото лучше, чем в жизни выглядит)
Муж вчера сказал, что для меня грудь большая, при этом по телеку пялился точно на такую же. |
|
||||
|
||||
@Monique, да, понимаю и разделяю твои тревоги и сомнения. Вот опять же про железы.. если на фото исхрдников глянуть то и у тебя и у меня сами железы по объему разные были. Вот может поэтому и сиськи по размеру слегка отличаются. У меня есть расхождение и по форме и по размеру. Оно не критично , но есть. Но оно также было и до операции. И высота сосков была разная.
Так что если сравнивать например мое недовольство размером и провисом гораздо сильнее чем недовольство этой легкой ассиметрией. |
|
||||
|
||||
Я в Москве делала) Вот на днях к доку на прием лечу
|
|
||||
|
||||
@Monique, у меня всего два обычных топа, первый который во вложениях я в нём сплю,а второй сам материал по плотнее чем у первого и лучше держит я в нём на работу хожу, лиф я купила потому что понравился, нельзя носить его он на косточках, так и лежит дома с этикеткой
@Monique, и они у меня без чашек,я их сразу вытащила @Monique, раньше полугода, года точно не стоит оценивать результат, девочки пишут что меняется форма в течение года, я вот думаю погорячилась я когда купила лиф 75 D , так покупала на отекшую и предменструальную грудь, сейчас пройдут месячные минус один размер точно уйдет, а пройдет пол года ,когда можно будет его носить так как он с костями, так боюсь что велик будет @Monique, поеду сегодня в h&m тоже сьездию после работы |
|
||||
|
||||
Вот такой отчет в 3 недели. Грудь меняется.
Памятка для 3 недель: соски становятся чувствительными и чешутся, кожа стала очень сухой и сыпется( у меня только на груди), бугры вроде уходят. Очень хочется избавиться хотя бы от ленты и пластыря на сосках. Устала от брони. Грудь распирает( я без месячных уже 2 года). Возможно распушается, но это предположение. Всем легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, для красоты только 1 операция) а наркозов 11( 2 кс, 1 оп пластика почки, 1 гистера, 1 пупочная грыжа, абдомино с ушиванием диастаза, 4 лапары по женски) Поэтому я наркоза не боялась) а вот пункции как огня теперь боюсь) Самое тяжело было после абдомино. Ее я делала в прошлом году.
@Monique, на грудь решиться было проще всего))) это же для красоты))) вот теперь и отдуваюсь) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, ну ты боец бывалый! Столько всего прошла) и это пройдет! Настройся на лучшее- вселенная услышит!
У меня за последний год тоже 3 наркоза, много конечно, но я становлюсь красоткой! Сама себя не узнаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Чеченкова, ничего себе!! У тебя наверное организм и наркоза не боится, привык)) Пусть больше не будет операций в твоей жизни, особенно связанных со здоровьем! @Milaya_miss, ну ты даешь) Согнулась..конечно и грудь вниз пойдет)) А мужья это отдельная история. Мой сказал, если я сделаю опи-он даже смотреть не будет на это безобразие) А сейчас так и норовит подсматривать и фотки просит , и при этом утверждает что все равно не стоило.. А уж если я пожалуюсь, что тянет, чешется или еще что..Сразу:- я же тебе говорил !!! Бесит чесслово) @Elen50, я свою кожу еле отскрабила потом..Все тело облезало) Мазала увл кремом и скрабила ..Как вспомнишь-вздрогнешь) |
|
||||
|
||||
@Monique, попробую успокоить насчёт межгруди и базы. У меня опг 68, а база ещё больше твоей, 12,3. Я тоже жутко переживала, и кожа была натянута у меня и казалось, не прилегает к грудине, и шириной она была меньше 0,5 см, но сейчас явно расслабилась и разошлась. Сколько в сантиметрах, не знаю, но не большая и не маленькая, в самый раз. Точно стала пошире.
|
|
||||
|
||||
@Monique, я согласна
Да, Круглый, специально туда ехала тк давно смотрела в инсте, знала что в фитнесе девочки у него делали, ставит желаемый объём и результаты хорошие, форум тут тоже весь перечитала)) Мне там все понравилось, и клиника и консультация и результат идеальный для меня и отношение врача, это тоже важно, чтобы не пофигист был, все 2 недели лично на перевязках откачивал жидкость и отпустил домой только когда ее не осталось. Поэтому и девчонок там ооочень много приезжает со всей России) |
|
||||
|
||||
@Elen50, вот и доктор смеётся и говорит, не бойся пункции сколько всего мы вместе прошли))) мне ещё и колоноскопию делали на живую тк гемоглобин низкий был и искали причину)))
@eekat4, и врачи есть знакомые в каждой сфере)))) и кто видел меня впервые удивлялись откуда я все знаю))) и дока своего уже достала) Вчера спрашиваю чем мазать после пункции- он сказал, сама всё знаешь и засмеялся))) |
|
||||
|
||||
@Elen50, а я вот боюсь этого "сама себя не узнаю". После опи было недели 3 такое противное ощущение когда проходишь мимо зеркала и невзначай в него глянешь, а там вообще не ты.
На пластику лица из-за этого в жизни не решусь никогда...наверное очень боюсь себя не узнать @eekat4, ох как мне не хочется услышать "я же тебе говорил" от мужа или от мамы "я же говорила тебе"... поэтому я конечно с ними своими страхами не делюсь. Потом же задолбят этим "я же..." вообще это моя фраза дома ее говорю только я. И точка. Потому что я всегда права. @Rosemary86, вряд ли твой пример ее успокоит. У вас с @Monique, разные исходники. |
|
||||
|
||||
@Begun, в сравнении с исходником, конечно, разница огромная. Думаю, тебе мало не будет с твоими параметрами. Вот на счёт круга...... ну как тут поступить, когда 3 врача сказали, однозначно и уверенно, анатом...... ХЗ.
На работе не заметили, как и была только не в Бюстгалтер, а в топе)))) мне не кажутся большими на мне, я их даже не ощущаю. Посмотрю фото - расстраиваюсь, бегу к зеркалу - хорошо. Я ещё и поправилась сильно с этим ничего не деланьем - это расстраивает в разы больше!!!!!! НЕ Думаю, что грудь прям ещё изменится, ну а вдруг соски задеруться ещё, я похудею и на фоне всего этого будет шикардос!!!! @Monique, на первом фото шикарно, конечно. Я сама так бы тоже хотела. Они у тебя уже сильно изменились, будем ждать что ж остаётся. Я морально готова потом к дополнительной подтяжке (вот предчувствие у меня такое). Как это интересно оплачивается? @Most, подскажи, если уже до года понятно, что нужна дополнительно подтяжка - это как оплачивается? Как полная опи по подтяжке или это уже как исправление недоделки с первого раза? Понятно, что от дока зависит, но все так по статистике как? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты когда прямо стоишь, у тебя грудь шикарно смотрится.
Да, у нас с тобой и исходник был не симметричный, поэтому сейчас разница ещё больше видна. У меня, как и у тебя одна грудь лучше становится, а вторая очень отстаёт в прогрессе. Но у меня ещё оба импланта ещё очень высоко стоят. Никак не хотят опускаться @Most, хорошо, что ты пришла, я себя извела жутко. А зачем ещё подтяжка? У меня импланты категорически не хотят опускаться, их верхний полюс выше на несколько сантиметров подмышечной складки (если я стою с руками прижатыми к телу), а нижний ещё пустой. Если они опустятся туда, в этот низ, то должна получиться форма, как на первой фотографии, только на правильном месте. Я прямо чувствую, как мышца их держит в тонусе и даже иногда наверх подталкивает. Как ее расслабить? Как импланты опустить? Все же нацепить ленту? Или подрезать что-нибудь? Доктор говорит, расслабиться и ждать, но беда в том, что это Голландия. Тут очень специфический подход. А я боюсь упустить время вдруг сейчас можно что-то сделать, а потом будет поздно @Rosemary86, спасибо за поддержку, я надеюсь, что это ещё отёк не до конца сошёл @Elen50, в три недели это ещё не распушена, это ещё отеки. Распадение после нескольких месяцев происходит @AFINKA, на нашем этапе какая функция у белья должна быть? Только поддерживать? Или все же до сих пор фиксировать? Я почему купила 75Е (как же ужасно это звучит) - 70Е под грудью хорошо, но чашки в лифе чуть ближе расположены, сводят все в нитку, а мне наоборот нужна межгрудка, как можно шире. |
Закрытая тема |
|
|