Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я похудела почти на 7 кг+дала сильные нагрузки на грудные мышцы, а так как своя была поначалу
|
|
||||
|
||||
я тоже сильно похудела и нагрузка на грудные мышцы по рекомендации врача. Правдя рябят они у меня не потому что похудела,а потому что импланты сдавлены неправильными карманами
блин, удачки тебе ;) будешь супер секси! моя мечта |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, чем ближе ночь, тем сильнее мандраж начинается.
|
|
||||
|
||||
Спокуха!:dur:
Всё пройдёт на отлично - даже не сомневайся! Ждём тебя с новой, красивой, БОЛЬШОЙ грудью! Заодно и посмотрим на анатомы на 400сс:d Вроде таких не было тут ещё пока что. Ментор же будете ставить? Удачи! |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет.только из больницы.
Докладыю.увеличение мне сделали, но совсем немного.все пошло не так.оп была тяжеленная,я еле выжила.в итоге поставили 300 сс круглые.так оговоренные импланты не пошли.какие-то проблемы с карманами.но мне все равно.главное, что исправили контурирование.переставили из под железы под мышцу. |
|
||||
|
||||
Лука,не нервничай главное,выздоравливай. наилучшие пожелания
|
|
||||
|
||||
LUCA, Боже ж ш ты мой... страшно как...
Поправляйся, дорогая! Скорейшей реабы! |
|
||||
|
||||
Лука, солнце, что стряслось?! Поправляйся скорее!!! Самое тяжелое уже позади, теперь главное - холить себя и лелеять! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.сейчас все позади.был очень тяжелый выход из наркоза.плюс личные проблемы.ну и конечно сложный постоперационный период.я на ноги смогла встать только к концу вторых суток.еслиб знала , что так будет, не пошла бы никогда.но плюсы есть, имплант не прощупывается совсем(сегодня посмотрела на этот ужас-ужас, спереди все плоско как-то, зато сбоку кажется размер внушительным, хотя добавилось всего 75 сс,форма такая что жуть,пытаюсь вспомнить что было после первой).вообщем доктор, который меня первязывал, сказал, что когда влезли -не знали , что со мной и делать.типа если бы ставили опять под железу было бы просто уродство(прямая цитата), решили ставить под мышцу, но новый карман и старый (проблемный , слишком большой)как-то близко расположены чтоли, и была опасность выпрыгивания большого импланта из одного в другой.но с другой стороны 300сс всю меня покрывают.выложу фотки потом.
единственно, боюсь такой формы как была больше не будет.хнык. |
|
||||
|
||||
Лука, не хнык, а слава богу,что основное позади!!! Теперь настроения и поправки!! А вот перед ОП этих проблем не предугадывалось даже немножко??
|
|
||||
|
||||
Лука, поправляйся скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, но хирург был против переделки изначально.
|
|
||||
|
||||
Лука, выздоравливай! Все будет хорошо, обязано быть
|
|
||||
|
||||
Luca, поправляйся! я после последней переделки тоже очень тяжко отходила, клялась что больше никогда ничего и на за что делать не буду уже забылось как страшный сон, вместе с обещаниями себе а сиськи остались. бОльшие и тоже переставленные под мышцу;)
|
Закрытая тема |
|
|