Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siany на самом деле на 3 дне ничего нет. Просто наверное так свет падает). У меня изначально ямка неплохая была).
Могу сказать, что вот сейчас эффект уже виден, подожду еще немного и выложу сравнительное фото в хорошем качестве ДО и ПОСЛЕ). Чтож, скажу, что я столкнулась с определёнными трудностями). Хочу написать о них, чтобы те, кто собирается делать эту же операцию не пугались, если будет что-то похожее. Я в инете копалась и подробно читала разные врачебные форумы и статьи во время самого страшного периода моей реабы))). Итак, начну с того, что левая сторона, где как раз дольше всего искался комочек доставила больше всего проблем). Вероятнее всего, как-то зацепила нитки (или во сне, или во время еды) и вначале надорвался шов, не сильно, но этого хватило для беспокойств). В общем там было рядышком что-то беленькое, я сразу подумала, что это гной, начала усердно полоскать). Все нитки на месте разреза отвалились, кроме одного узелка. И получилось так что: дырочка (незажившая), рядом с ней что-то беленькое и эта нитка. Итак я полоскала через каждые два часа хлоргексидином (мирамистин понежнее, взяла уж поядренее), плюс мазала это место метрогилом-дента. Дырка затягиваться ни в какую не хотела. В итоге я сама отрезала эту нитку и всё наконец-то затянулось и беленькое оказалось не нагноением, а просто заживающей кожей. Но, не хочется всё тут расписывать, но скажу, что: не полоскайте так, как говорят врачи каждые 2 часа хлоргексидином. Этот препарат может давать побочки, какие он дал мне(обильное выделение пенистой слюны, что очень пугает, плюс иссушение слизистой языка). Лучше заменить его на ромашку и фурацилин (фурацилин тоже подсушивает, как и ромашка). Поэтому ничем не увлекайтесь. Реаба после хлоргексидина и восстановление слизистой рта длилась достаточно долго). Сейчас чувствую себя хорошо). И появились наконец провалы на щёчках, мой молодой человек это первее чем я заметил))). Если у кого будут вопросы, готова поделиться опытом) |
|
||||
|
||||
Ника, а швы у тебя рассасывающиеся или съемные? Не совсем поняла, зачем ты себе нитки обрезала сама.
Хлоргексидин зубы темнит, кстати, имей это в виду. Мирамистин лучше в этом смысле. Питаешься с какого дня всем, чем хочешь? Отеки сильно беспокоили? Болело что-нибудь? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, рассасывающиеся. lesira правильно говорит, мешала последняя нитка). И я сказала не "нитки", а нитку. Про зубы знаю, но у меня всё в норму пришло после его отмены. Отёки не болели особо и не беспокоили, внешне чуть видно было, да и то только тем, кто очень близко меня знает (помнит черты лица). Болел только шов который не хотел заживать долго, но не сильно). Да в принципе почти с первого дня, но скажу, что в первые дни ситуационно у меня достаточно мягкая пища была в меню).
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ты молодец что не запаниковала и спокойно, ответственно отнеслась к этой ситуации с ниткой. Некоторые девушки уже бы всех врачей в округе на уши подняли и сами извелись))
фото ждем с нетерпением |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова , как ваши щечки? Заметен ли уже результат удаления комков биша?
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова подскажите, сколько сейчас стоит ОП у Батюкова и за сколько дней до ОП вы записывались?
|
Закрытая тема |
|
|