Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а что может быть похоже на гематомки,гладкие,не болят,яркие такие.И могут ли после компры,она тугая,т к 85 С размер,а грудь около пятого размера рубцы огрубеть,вроде были гладкие,стали острые на ощупь.И после бюстика с косточками так же.Спортивный топ не держит,док разрешил с косточками лиф
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, сходите на узи, там все подскажут. Может болеть, может не болеть. Зависит от стадии его формирования. Это же просто как организм пытается подлечить себя) но в то же время может быть и гной, как уже поборолись с инфекцией
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Корки в стыках как высушились дней за 5 банеоцином, так и сидят теперь. Сухие, не болит ничего. Душ полностью каждый день принимаю, в они не отваливаются от слова совсем. Прямо корки корки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
19 числа сбылась моя мечта! 25 снимать швы. |
|
||||
|
||||
Собиралась ехать к доку на коррекцию соска...пишу ему...а он мне "я уехал из России Больше там не работаю"
Сижу в шоке...перевариваю Надо связываться с клиникой и как то решать что дальше делать |
|
||||
|
||||
Купила лифчик. Настоящий. На костях. 80С. И не радуюсь. Что с головой, никак понять не могу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сто лет не заходила Бытовушка и сад огород затянули)) А у меня уже пол года после операции и неделя после коррекции Не знаю правда как я до последнего докатилась)) Все было быстро и как в тумане Вообщем жила я своей жизнью- довольная, что док избавил меня от страшных и кривосшитых бидонов. Гоняла исключительно в топиках. Продала старые бюстики) И в почти 6 месяецев подумала, что хочу к доку на осмотр) До этого последний раз была у него месяца в три и рассказала, что есть нюансы, которые хочется исправить. Да ещё и шов под правой грудью сбоку гипертрофированный стал. Вообщем написала и приехала. Он все посмотрел и говорит- давайте через неделю коррекцию сделаем. Я маленько зависла- так как не думала ещё об этом. Но все же согласилась- чтоб сделать и забыть. И вот недельку назад под местным наркозом резали меня. Это конечно была жесть Для таких психов как я конечно только общий наркоз нужен.. Но Олег Павлович сразу сказал, что бережёт меня и так все сделает. Если б я знала каково это, то ни за что б не согласилась. Во-первых меня до уже трясти начало от нервов. Медсестра поставила мне успокоительное. Пока ждали когда начнёт действовать лекарство, док принял всех кто после меня был на осмотры. И это хорошо- потому что он не спешил уже. От укола я была расслабилась. Но когда стали ставить уколы под швы- я чуть со стола не ушла И хотя я ничего не чувствовала, но я понимала, что вот сейчас отрезаю шмотки со шрамами, а потом бац и шлепок в мусорку Вообщем с моим воображением богатым- такие процедуры не для меня) В итоге док делал только швы снизу. И учёл все мои пожелания- исправить на левой груди шов в межгрудке, подшить железу обеих грудей по бокам- кстати он сказал, что шов на правой мог гипертрофироваться из-за того, что железа изнутри сильно давила на него. И на правой провис сильнее был. И ещё я очень просила опустить ареолу вниз хотяб на сантиметр- чтобы сосок торчал прямо. Когда ещё док оперировал- он сказал, что полезно слушать пациенток потому что действительно хорошо снизу кожи побольше убрать. И потом он с медсестрой любовались результатом, а я даже глазком не взглянула. А попросила побыстрее в компру меня упаковать. К вечеру у меня так все разболелось- видимо от введённого лекарства, что я на стенку лезла и ночь потом не спала. Сейчас немного простреливает, но все терпимо. Швы заклеены- так что не знаю что там. Но вот по форме я теперь довольная на 200% И кругленько по бокам и ареолы прямо торчит и формы конусной, ну и межгрудка тоже бонусом получилась)) Но под нож я больше ни за что не лягу |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, вот точное время сказать не могу- мне кажется, что часа 1,5 точно. Каждую грудь сначала обколоть со всех сторон надо было- это не быстро. Потом резали, вырезали и ровняли. Потом зашивал. Ну и со второй так же.
10т я заплатила Спасибо! |
|
||||
|
||||
@pono4ka, оу, какая полезная инфа, pono4ka, можно я по пристаю?
19.05 тоже ложусь на коррекцию, док сказал что чуть красивее сделает швы на соединении и уберёт немного кожи, чтоб нижний полис был поменьше. Когда обговаривали какой наркоз, сказал что при местном самое болючее это уколы, пошутил, что пока 10 минут будет их ставить я буду тихо начинать его не любить. А под общий второй раз не хочу пока (( Сижу неделю думаю что делать? А тут как раз вы появились, очень во время для меня))))) Расскажите плиз, ставить уколы действительно так больно? Подшивать железу ощутимо или нет? И ещё вопрос как вам опускали ореолу если на ней свежих швов нет? Я бы наверное не согласилась на коррекцию швов если бы не нижний полис, Как-то здесь девочки говорили, что он должен быть меньше, потому что со временем "проседает" ещё. Вот я и решилась пока док согласен по гарантии это исправить, хотя мне и нравится моя грудь сейчас))))) Ниже коллаж 1 мес и сейчас (9мес), на фото почему-то кажется что грудь разного размера, но в жизни это не так))))), видимо из-за перекоса телефона или рук |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, а кто док?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. После операции почти 3 недели. Док снял все стрипы, оставил только в местах, где большая нагрузка. Сказал ничего не Клеить, мазать гелем cellgel, кстати, кто пользовался? Швы мне очень нравятся, а вот ареолы какие-то кривые, подскажите, они расправятся или так и будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotya22, ну в плане ощущений все индивидуально)) так что вам и не так может больно будет. Сами проколы я не чувствовала. А вот когда анестезию начинали вводить, то боль от распирания получается была. А вот когда железу подшивали я вообще не чувствовала. Только примерно понимала, что сейчас делается из-за положения врача и его движений. Мне вообще ширмочку соорудили чтоб я не видела ничего)) Но богатое воображение не отключили
Ареолы опустились за счёт того, что кожу с нижнего полюса срезали. По ощущениям врач немного как бы ‘оторвал’ кожу от железы. Отрезал лишнее и пришил к краю в подгрудной складке. Я к сожалению вообще про фото забыла- что до, что с разметкой. Там по разметке просто по низу вокруг швов было обрисовано по сантиметру 1,5. Я все равно очень довольна, что решилась- потому что именно такой результат подтяжки и уменьшения мне нравится Может ещё татуаж ареол потом сделаю, но пока не думаю об этом. И кстати до меня девушке врач убирал ушки от абдоминиопластики, так она вообще кремень- ни одного звука из кабинета не было и потом она шла как будто ее и не резали)) Так что все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прошло почти 3 месяца . Разжирела как скотина . Как правильно похудеть, чтобы не пришлось делать ещё операцию ?
|
Закрытая тема |
|
|