Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2022, 23:24
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,а что может быть похоже на гематомки,гладкие,не болят,яркие такие.И могут ли после компры,она тугая,т к 85 С размер,а грудь около пятого размера рубцы огрубеть,вроде были гладкие,стали острые на ощупь.И после бюстика с косточками так же.Спортивный топ не держит,док разрешил с косточками лиф
Миниатюры
eb3c4223.jpg  
Старый 20.04.2022, 10:33
Tpavka Tpavka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tpavka на нуле

@МериПопинс, сходите на узи, там все подскажут. Может болеть, может не болеть. Зависит от стадии его формирования. Это же просто как организм пытается подлечить себя) но в то же время может быть и гной, как уже поборолись с инфекцией
Старый 22.04.2022, 11:50
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

Девочки, вопрос. Корки в стыках как высушились дней за 5 банеоцином, так и сидят теперь. Сухие, не болит ничего. Душ полностью каждый день принимаю, в они не отваливаются от слова совсем. Прямо корки корки.
Старый 22.04.2022, 12:06
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

Всем привет.
19 числа сбылась моя мечта! 25 снимать швы.
Старый 22.04.2022, 16:45
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Зубастик, поздравляю!!! Фото в студию!!!
Старый 22.04.2022, 17:15
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Iwali, отвалится, лучше не трогайте. Я рано ковырнула и опять пришлось сушить. Вторая корочка отвалилась сама и быстро.

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 17:23
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

Собиралась ехать к доку на коррекцию соска...пишу ему...а он мне "я уехал из России Больше там не работаю"

Сижу в шоке...перевариваю

Надо связываться с клиникой и как то решать что дальше делать
Старый 22.04.2022, 17:30
Зубастик Зубастик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Зубастик на нуле

@Gheny, фото пока не могу. На перевязках доктор не фотает. А сама дома расчехляться я очкую
Старый 22.04.2022, 17:32
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

Купила лифчик. Настоящий. На костях. 80С. И не радуюсь. Что с головой, никак понять не могу.
Старый 22.04.2022, 18:12
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Iwali, а почему так? Размер не радует или что-то другое?
@Зубастик, мы подождём, когда подзаживёт и будет не так очково
Старый 22.04.2022, 19:25
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

Всем привет!
Сто лет не заходила Бытовушка и сад огород затянули))
А у меня уже пол года после операции и неделя после коррекции Не знаю правда как я до последнего докатилась)) Все было быстро и как в тумане
Вообщем жила я своей жизнью- довольная, что док избавил меня от страшных и кривосшитых бидонов. Гоняла исключительно в топиках. Продала старые бюстики) И в почти 6 месяецев подумала, что хочу к доку на осмотр) До этого последний раз была у него месяца в три и рассказала, что есть нюансы, которые хочется исправить. Да ещё и шов под правой грудью сбоку гипертрофированный стал. Вообщем написала и приехала. Он все посмотрел и говорит- давайте через неделю коррекцию сделаем. Я маленько зависла- так как не думала ещё об этом. Но все же согласилась- чтоб сделать и забыть. И вот недельку назад под местным наркозом резали меня. Это конечно была жесть Для таких психов как я конечно только общий наркоз нужен.. Но Олег Павлович сразу сказал, что бережёт меня и так все сделает. Если б я знала каково это, то ни за что б не согласилась. Во-первых меня до уже трясти начало от нервов. Медсестра поставила мне успокоительное. Пока ждали когда начнёт действовать лекарство, док принял всех кто после меня был на осмотры. И это хорошо- потому что он не спешил уже. От укола я была расслабилась. Но когда стали ставить уколы под швы- я чуть со стола не ушла И хотя я ничего не чувствовала, но я понимала, что вот сейчас отрезаю шмотки со шрамами, а потом бац и шлепок в мусорку Вообщем с моим воображением богатым- такие процедуры не для меня)
В итоге док делал только швы снизу. И учёл все мои пожелания- исправить на левой груди шов в межгрудке, подшить железу обеих грудей по бокам- кстати он сказал, что шов на правой мог гипертрофироваться из-за того, что железа изнутри сильно давила на него. И на правой провис сильнее был. И ещё я очень просила опустить ареолу вниз хотяб на сантиметр- чтобы сосок торчал прямо. Когда ещё док оперировал- он сказал, что полезно слушать пациенток потому что действительно хорошо снизу кожи побольше убрать. И потом он с медсестрой любовались результатом, а я даже глазком не взглянула. А попросила побыстрее в компру меня упаковать. К вечеру у меня так все разболелось- видимо от введённого лекарства, что я на стенку лезла и ночь потом не спала. Сейчас немного простреливает, но все терпимо. Швы заклеены- так что не знаю что там. Но вот по форме я теперь довольная на 200% И кругленько по бокам и ареолы прямо торчит и формы конусной, ну и межгрудка тоже бонусом получилась))
Но под нож я больше ни за что не лягу
Миниатюры
355d4e76.jpg   d0085065.jpg   86390768.jpg  

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 19:44
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@pono4ka, сколько времени заняла коррекция?

Сейчас вообще идеально сделано!!!

Во сколько обошлось по деньгам?
Старый 22.04.2022, 20:08
Частый посетитель
Profi

@МериПопинс, вот точное время сказать не могу- мне кажется, что часа 1,5 точно. Каждую грудь сначала обколоть со всех сторон надо было- это не быстро. Потом резали, вырезали и ровняли. Потом зашивал. Ну и со второй так же.
10т я заплатила

Спасибо!

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 21:13
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Par на нулеPar на нуле

@Iwali, корочка упадет сама. Я правда, не стерпела и край корочки чуточку поддела, но так делать нельзя)). 80 С - это же хорошо
Старый 22.04.2022, 21:15
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@pono4ka, оу, какая полезная инфа, pono4ka, можно я по пристаю?
19.05 тоже ложусь на коррекцию, док сказал что чуть красивее сделает швы на соединении и уберёт немного кожи, чтоб нижний полис был поменьше.
Когда обговаривали какой наркоз, сказал что при местном самое болючее это уколы, пошутил, что пока 10 минут будет их ставить я буду тихо начинать его не любить. А под общий второй раз не хочу пока ((
Сижу неделю думаю что делать? А тут как раз вы появились, очень во время для меня)))))
Расскажите плиз, ставить уколы действительно так больно? Подшивать железу ощутимо или нет?
И ещё вопрос как вам опускали ореолу если на ней свежих швов нет?
Я бы наверное не согласилась на коррекцию швов если бы не нижний полис, Как-то здесь девочки говорили, что он должен быть меньше, потому что со временем "проседает" ещё. Вот я и решилась пока док согласен по гарантии это исправить, хотя мне и нравится моя грудь сейчас)))))
Ниже коллаж 1 мес и сейчас (9мес), на фото почему-то кажется что грудь разного размера, но в жизни это не так))))), видимо из-за перекоса телефона или рук
Миниатюры
a38aecc6.jpg  
Старый 22.04.2022, 21:43
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@МериПопинс, а кто док?
Старый 22.04.2022, 22:02
Sve-tlana Sve-tlana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sve-tlana на нуле

Девочки, привет. После операции почти 3 недели. Док снял все стрипы, оставил только в местах, где большая нагрузка. Сказал ничего не Клеить, мазать гелем cellgel, кстати, кто пользовался? Швы мне очень нравятся, а вот ареолы какие-то кривые, подскажите, они расправятся или так и будет?
Миниатюры
d02a4c17.jpg   c8cc65ab.jpg   215fd54c.jpg   2eec9360.jpg  

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 22:10
Стася Котик Стася Котик вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Стася Котик на нуле

Цитата:
Сообщение от HelenaSh Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Читаю вас уже месяц, вот созрела на регистрацию
Следующей весной планирую редукцию, поэтому сейчас стараюсь в свободное время перечитывать старые темки
Операцию хочу уже давно, с 16 лет, устала от неё
Выросла в 14-15 лет за год с 1 до 4, в 16 лет при 162/63 был уже окончательный размер. Она у меня никогда не стояла, сразу легла, из-за этого куча комплексов в юности, а так хотелось красивую маленькую стоячую грудь(( если что, я фанат маленькой груди
Летом мне будет 24, параметры сейчас 166/56, ог 91, опг 73, бюстгальтеры ношу 75D
Спина болит, грудь из бюстиков в середину вываливается, плечи от лямок устали, без бюстика я по дому ходить практически не могу, грудь болит от тяги вниз
У меня грудь тяжелая, если на вскидку оценивать ладонью, то я думаю, грамм 800-900 каждая имеет, прям как пакет сахара

В идеале я бы хотела единичку, но настраиваю себя на двойку, потому что это как раз половина)) многие пишут, что меньше не убирают
Регенерация тканей у меня хорошая, мама говорит как на собаке)) но всякое может быть, надеюсь заживет все быстро
На данный момент живу за городом, 40 минут до Москвы, выбираю врача, вот хотела бы посоветоваться
Больше всего рассматриваю Соколова и Бюстклинику при ИПхике (Чепезубова и Лобачёва)
Ещё Тверь ценой привлекает, да и отзывы о врачах вроде хорошие. Смотрю Полёткина и Силакова
Девушки, если кто у них (у любого из них) делал редукцию, подскажите как впечатления?
Или может кого ещё посоветуете? Я больше рассматриваю либо Москву, либо недалеко, но с неоч дорогим стационаром (в Тверь если надумаю, неделю наверное точно полежу у них, благо ценник позволяет) в ИПХиКе цена за сутки 12000, кошмар)) там если что, сразу домой, максимум 2-3 дня могу полежать
Буду признательна за все ответы

upd/ а ещё забыла написать, что грудь у меня вообще практически не худеет. Что в 63 кг, что в 50, что в 70 (мой Макс вес), поэтому думаю что там одна железистая ткань будет, поэтому не знаю насколько в итоге смогут уменьшить(( а я больше 2 размера вообще никак не хочу
Я делала у Чепезубова. 2 месяца и три недели назад
Старый 22.04.2022, 22:13
Частый посетитель
Profi

@kotya22, ну в плане ощущений все индивидуально)) так что вам и не так может больно будет. Сами проколы я не чувствовала. А вот когда анестезию начинали вводить, то боль от распирания получается была. А вот когда железу подшивали я вообще не чувствовала. Только примерно понимала, что сейчас делается из-за положения врача и его движений. Мне вообще ширмочку соорудили чтоб я не видела ничего)) Но богатое воображение не отключили
Ареолы опустились за счёт того, что кожу с нижнего полюса срезали. По ощущениям врач немного как бы ‘оторвал’ кожу от железы. Отрезал лишнее и пришил к краю в подгрудной складке. Я к сожалению вообще про фото забыла- что до, что с разметкой. Там по разметке просто по низу вокруг швов было обрисовано по сантиметру 1,5.
Я все равно очень довольна, что решилась- потому что именно такой результат подтяжки и уменьшения мне нравится Может ещё татуаж ареол потом сделаю, но пока не думаю об этом.
И кстати до меня девушке врач убирал ушки от абдоминиопластики, так она вообще кремень- ни одного звука из кабинета не было и потом она шла как будто ее и не резали))
Так что все очень индивидуально

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 22:18
Стася Котик Стася Котик вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Стася Котик на нуле

Здравствуйте. Прошло почти 3 месяца . Разжирела как скотина . Как правильно похудеть, чтобы не пришлось делать ещё операцию ?
Миниатюры
1ceaeab2.jpg   b2e0ee64.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru