Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за советом. Дочке 6 лет, все, что она хочет, у нее есть... Не знаю, что купить на ДР...Думала, может духи с нежным запахом для девочки. У нее есть духи Барби, детские, но там такой противный запах, что меня каждый раз переворачивает, когда она ими брызгается. Ей подарила их подружка на 5-летие. Все подружки ее возраста пользуются всякими такими жe детскими розовыми духами. Так может их сменить на настоящие?
nur-nur, типичная герленовская нотка чуточку раздражает тем, что легко узнаваема. |
|
||||
|
||||
А может ей что-то легкое, воздушное? Если духи, моя в позапрошлом году хотела набор теней, купили набор в Сефоре, просто так и лежит, пользоваться же никто не дает, а ей главное, чтобы был видимо. Можно в сефоре и посмотреть, там были для девочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мамамия, спасибо за наводку , особенно понравилась идея Marc Jacobs. Буду тестить, если у нас найду.
Ага, у нас тоже лежит набор теней, я ей только по праздникам разрешаю мазать, вот только праздников и всяких поводов для ресторанов слишком много, больше, чем мне хочется, чтобы она красилась...) |
|
||||
|
||||
Да, в Сефоре в самой, да я думаю и не там только много всяких разных кулонов с твердыми духами, есть еще у Джуси Кутюр тоже красивенькие кулоны и с твердыми духами и с блеском для губ, как раз для девочек -подростков, а я думаю и 6-ти летке тоже подойдет.
Последний раз редактировалось Тата; 17.02.2010 в 14:22. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Про духи для девочки - стыдно признаться, но летом купила в Иль Де Боте туалетную воду Hello Kitty, стоит три копейки. ТАК понравилось, такой прям девчаче-летний запах,что первый раз за последние несколько лет выбрызгала аж два флакона!!! Запах - клубнички, карамельки, сладкие цветочки, но все нежное, свежее и неприторное. К лету еще подкуплю
Единственный недостаток - резиновая крышка у флакона, реально воняет резиной, прям бесило меня. Вот нашла описание: Hello Kitty от Koto - это приятное фруктово-цветочное лакомство изысканных ноток придется по вкусу всем, кто любит утонченные, изящные вещи. Нежная и мягкая композиция построена на контрасте красных фруктов, зеленой свежести ореха и деликатности древесно-мускусных тонов. Hello Kitty пересматривает законы и правила женской парфюмерии, добавляя к современному звучанию легкий оттенок красочного стиля барокко. Композиция: красное и зеленое яблоко, цветы вишни, лепестки жасмина, кокос, пралине, пудровый мускус, ванильный сироп, леденец. |
|
||||
|
||||
Minipig, по описанию прямо супер - вкусняш эдакий, так и хочется попробовать:d Люблю сладкие запахи. А где купить можно? Наверное, в ЛДБ или Летуале вряд ли можно найти. Может в Рив Гош есть?
|
|
||||
|
||||
В Иль Де Боте я покупала. Стоимость примерно тыща рэ, точно не помню. Но он такой легкий, весенне-летний, зимой наверно не очень будет.
|
|
||||
|
||||
Miniping, я именно для лета такие по описанию и прикупила бы. Хорошо, что в ЛДБ есть, надо будет обязательно затестить и прикупить. И цена демократичная такая:d ахЮ, песня, песня
|
|
||||
|
||||
Minipig, очень вкусно и изящно описала. Теперь буду знать что пробовать, а то не знала, за что хвататься вперед, спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
На новый Шанс от Шанельки как Вам ? Оччень стойкий
|
|
||||
|
||||
Мне по описанию Терезия понравилась, но если удушливые ноты в конце... лучше затестю тогда Талый снег :d. Твоему нюху я доверяю, помню, что у нас много общего :d, в т.ч. Шанель № 19.
|
|
||||
|
||||
Жасмин 100% уверена, что понравится Оливер Стрелли - The world is wonderful. Такой очень легкий цветочный аромат, потести, думаю, понравится. Как раз для маленьких девочек.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о сегодняшнем походе.
Протестила все запахи Хараюку (от Гвен Стеффани), очень понравились!!! Продавщицы сказали, что это последний писк моды у девочек. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Мне чем то их запахи напомнили запах Ричи-Ричи (от Нины Ричи), только без этого навязчивого тяжелого шлейфа. Быстренько выветриваются, что и нужно для девочки. Нашла Хелло Китти, но не было тестера. Так что буду его тоже тестить. nur-nur, Тата, спасибо, буду проверять! Может еще кому нибудь пригодятся наши соображаловки тут. |
|
||||
|
||||
Yasmin, обязательно напишите про Хелло Китти, как будет возможность его потестить - ждемс Описание уж больно вкусное
|
|
||||
|
||||
и Стрелли не забудь))
|
|
||||
|
||||
А про этот , что скажите ?
Новый женский аромат Chance для женщин от 21 до 29 лет.
Компания отошла от чопорных классических канонов и выпустила аромат непредсказуемый, живой и озорной. Легкость и женственность сквозит в каждой ноте парфюмерии. Гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, свежий ветивер, цедрат, ирис, амбра и пачули сливаются в единую композицию, придавая ей страстность и чувственность. Девушки ! А что Вы скажете про этот новый аромат . Я вообще то не люблю Chanel -но этот мне понравился . |
|
||||
|
||||
Syoss,для меня Chance - это "любовь с первого нюха".На днях одна моя ученица пришла в нём на урок,я тут же спросила,что за прелесть...а на следующий день эта ученица принесла мне флакончик в подарок Нравится безумно!Хотя отзывы слышала неоднозначные - многим там чудятся какие-то "металлические нотки".У меня есть парфюм Каролина от Каролины Эррера(коробочка в крупный горох) - очень похожие с Chance ароматы.
Насчёт возрастной категории производители,ИМХО,погорячились - он ни разу не молодёжный,а всё-таки очень элегантный и женственный(опять же,ИМХО). |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я вообще считаю, что у Шанель нет "молодежных" ароматов. Что-то может конечно кому-то подходить, но это не значит, что аромат "молодежный" .
|
Закрытая тема |
|
|