Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, спасибо) буду привыкать. Ну ночь была как в первый день после опи. Ощущение что я кормящая мать всея Руси. @manatan, Подумываю о том, чтобы днём носить если далеко еду) спасибо. @pinkbuttondi, я сама как силиконовая кукла сейчас) вообще у нас тут силиконовый рай
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вдруг перенесут ))) я уже жду НЕМОГУ!
Пойду и раньше @pervukhina, я в итоге на пару дней стихла на тему сись А вчера под действием шампанского мужу опять плешь проедала ну он вроде ок, просто тихо слушал и кивал. @Lulum, я думаю если чуток походишь в ней, плохо не будет |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а я вчера с подружкой встретилась, она спрашивает что нового, я такая: «ну ты же знаешь, что у меня одна тема для разговора»)))
Ух, ждуны)) лишь бы реабилитация таааак доооолго не тянулась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что именно вас пугает?) то что может быть водопад? Но если вы хотите круг, то можно Обсудить доп коррекцию при возникновении водопада. Я выше писала и именно об этом и договорились с врачом при необходимости подтянуть |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за сопереживания, подсказки и советы!
Я сегодня прям гораздо получше. Только грудь давит, а так все ок. Принесла первые фоточки) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, уже выглядит отпадно чуток ещё неприятного и будете радоваться Новым дынькам! Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be выглядит шикарно ;))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, класс!!! И улыбка на лице довольная!!!))))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вау очень красивые, даже уже тебе нравится?)
|
|
||||
|
||||
@Lulum, @БЕЛОЧКА87, @Muro4ka87, @pervukhina,
Девочки, спасибо большое за комплименты! Цитата:
Ну, жду красиво) Пока отёк ещё и они прям дыни-дыни. Хороша, я подкована форумом, и знаю, что спадёт) |
|
||||
|
||||
первый раз такое слышу! со сколькими известными врачами общалась - ни один такого не говорил. Может вас кто-то запутать хотел? Это реабилитация длится год, но компру столько носить не нужно)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, как показывает опыт форума, потом ещё мало будет казаться)))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be выглядишь бодренько ))) а какая база у имплантов?
Через месяц грудь уменьшилась на 30% точно, по сравнению с первыми неделями. |
|
||||
|
||||
@Medic, на прямую со многими врачами не общалась, но много знакомых девочек которые делали у разных и практически всем через месяц компру снимают, но спать настоятельно РЕКОМЕНДУЮТ до года в ней) за что купила - за то продала, как говорится) посмотрим что потом мне мой врач скажет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у дока не спросила, по табличке выходит 10,5 О, это хорошая новость! 30% может и не надо, но 20% я б убрала))) Цитата:
А тут вот, в последний момент неожиданное настойчивое предложение) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, если проходит уже герпес, то может и с анализами будет все ок, они обычно подскакивают в первые дни. А вообще могут и с незначительными отклонениями от нормы пропустить так что я думаю, нет повода переживать)
@pervukhina, Я тоже не слышала такого про компру, год в ней точно спать не надо) но кому-то в ней действительно комфортнее первое время @Lulum, не представляю как буду в месяц снимать компру, я сейчас пока ее стираю, хожу в своём топе, но в нем грудь стремительно тянет вниз! Очень странные ощущения, непривычные, ещё и грудь неподвижная пока |
|
||||
|
||||
@Ariel25 я тоже решила идти сдавать. Потом что будет то и будет. Не хочу себя накручивать, еще 10 дней впереди)))
Это может быть и психосоматика. |
Закрытая тема |
|
|