| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LeNochka74, я еще в раздумьях, вроде хочу удалить, вроде и нравится, в одежде меня все устраивает, а вот без как-то не то, что я хотела, похожу пока еще два месяца, подумаю, чтобы не спешить. Правда прочитав весь блог, страшновато стало за последствия, и что будет с грудью когда прийдет срок доставать импланты(
А что у вас ? Почему аж третий ? (( из-за осложнений каких-то или сам результат не нравится? @Манкая, а почему удаляли? |
|
|
||||
|
||||
|
@YSlipnov, хорошо что вы дали себе время. Есть большая вероятность, что в скором времени не захотите расставаться с новой грудью ))
У меня был неудовлетворительный результат по форме и размеру ( было мало). |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. С самого начала правая грудь как была зажата мышцей, была ассиметрия. На левой был большоооой рубец, так как разошёлся шов и шили повторно. Мы ждали..месяц..2...6..ассиметрия не уходила. Но она и была до пластики, я это понимаю. Но, эту складки повышали во время опи, делали дополнительный разрез. Она все равно не ушла. Встал вопрос коррекции после года и я подумала в чем смысл? Фото груди прикрепляю. Оно у меня одно единственное. Потому что не фотала не нравилась.
Ощущение инородного тела не давала покоя, в правую грудь не вернулась чувствительность. И из за того что я худая, своей жировой ткани нет, если встать ровно выпрямить спину, импланты отдельно я отдельно, два шарика. На фото выше не видно. Оно сделано в другом положении. Плюс широкая межгрудка. Никакой красоты, о которой мечтал... Конечно, важным фактором в принятии решение являлись увеличенные лимфоузлы на протяжении всего срока ношения, аллергическая реакция (когда проводишь слегка ногтем по коже а тут де резкая красная полоска, этого раньше не было), запах пота странный. Также при напряжении мышц, правая грудь подпрыгивала принимала неэстетический вид, делилась на две, то есть нужно ходить не напрягаясь. Ещё что я заметила изменилась микрофлора половых органов, частые молочницы. Капсулу мне не удаляли. Сказали прижигали и все. Типо тоненькая слишком. Я не переживаю из за этого. После удаления как будто их и не было. Я вернулась в свое тело. Да обвисшая, да кривая, но своя. Психологически спокойнее. Сейчас хожу в летнем лёгком платье, вся перебинтованная плоская, но заметила что не комплексую. Если бы у меня не обвисла грудь с 3го размера до 0го( во время кормления так слишком увеличилась) не делала бы. Просто были пустые мешочки. Я и хотела только подтяжку но доктор предложил зачем просто так подтягивать. Но как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Манкая, очень симпатичная у вас грудь после удаления и не кривая никакая , по крайней мере на фото, импланты вам точно красоты не дали никакой , действительно не красивый результат вышел . Но у вас точно не нолик )) есть своя ткань и хорошая наполненность внизу .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Кто удали импланты, какие рекомендации вам дают врачи по загару, понятно, что швы нужно закрывать. Мне вот мой говорит, что 3 мес нельзя загорать. Печалька. На улице +36
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli86, а мне вообще ничего не говорил по этому поводу.. можно спросить, конечно. А как, интересно, связан загар с проведенной операцией?
|
||||
|
||||
|
Печально конечно. Интересно просто, наблюдаю такую картину как некоторые девушки уже через месяц едут на море. @Eraisun, как у вас дела, начали носить лифы ? Я померила свои старые лифы, которые носила до имплантов. И они мне большие. Расстройство. Хотя визуально грудь вроде не изменилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ну что, я вроде бы определилась. Как я уже говорила, мой врач отказал мне в операции. Вчера сходила на две онлайн консультации. Оба врача, посмотрев УЗИ и грудь, склоняются, что есть разрыв. Честно сказать, мне оба хирурга понравились. Выбирала уже исходя из цены. Сейчас написала помощнице для записи на операцию. У меня будет очная консультация и операция в один день. Довольно-таки далеко нахожусь. В общем жду ответа. И что-то меня всю трясёт аж...
На фото левая грудь с проблемой, на фото она получается справа. В ней же жидкость. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alolsa, понятно! Ну клиника там отличная, персонал и все врачи отзывчивые и с желанием помочь, не жалко деньги заплатить за свои переделки.
|
||||
|
||||
|
8 день операции Очень хорошо себе чувствую.
Груд мне очень нравится.Жаль что раньше не сделала подтяжку а поставила импланты( |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli86, да, уже дня 3 надеваю на выход. Дома компрессионку ношу еще. Хотя врач и сказал, носить еще 2 недели, но так она надоела мне. Я топов накупила, велики все в районе груди)) ну, в одежде никто и не поймет, что там пустота))) @alolsa, Бутаев ван лав))) и клиника правда очень комфортная. Месторасположение шикарное. Не хотелось уезжать оттуда. Какого числа у вас операция?
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, а если удалять импланты у того же врача который делал операцию, если не нравится результат и есть проблемы нужно ли оплачивать по полной стоимости?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbrilliant, это как договоритесь, док может не взять денег за свою работу. Но все остальное оплачивается (наркоз, палата). Но я не знаю случаев, чтоб док так соглашался. То е за переделку могут не брать денег, а за удаление берут.
|
||||
|
||||
|
@alolsa, а какая причина появления жидкости? Долго с имплантами ходите?
|
||||
|
||||
|
@Eraisun, имплантам 8,5 лет. До этого всё ежегодные УЗИ были в порядке. А в этот раз показало жидкость под соском. И с февраля там неприятные ощущения. Причина пока неизвестна. По предварительной онлайн консультации предположили разрыв
|
| Закрытая тема |
|
|