Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Это у меня смас не дотянут или марионетки не ушли? Не могу понять.
На 1 одно фото -до оп, на другой после |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, вы глутатион и витамин с в один флакон физраствор добавляете? И сколько витамина с? Я сама тоже делала капельницы глутатиона, но я потом читала что хорошо с С совмещать.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Так я за тем и шла на смас. Пришла с проблемой к доктору. Он сказал нужен смас ( ну и ещё верхняя блефаро. Я ее замазываю на фото, чтобы не отвлекала).
А теперь, как в детской игре: найди на картинке различия 😊. |
|
||||
|
||||
@Фантазия, на склейке в профиль голова до ОП немного задрана вверх, если её чуть опустить, то будет заметно совсем небольшое провисание под подбородком (по центру). На фото после его нет, убрал доктор). На другой склейке ракурсы идентичны и работа хирурга очень деликатна, даже слишком.
@Фантазия, у тебя срок ещё месяц, точно есть отёки. Лицо позже станет немного компактнее, но не радикально. А со средней зоной доктор не предлагал что-то сделать? Она немного сползла. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я на фото до оп, специально немного вверх подбородок поднимала, чтобы было видно это провисание. При прямом положении головы, его можно было только в профиль увидеть. И вот только это провисание и исчезло после оп. Ну и ещё брыли были едва заметные. А хотелось избавиться именно от марионеток.
Причём слева лучше результат, и они менее выраженные получились. А справа-печаль. По средней- ничего не предлагал. Вообще сказал, что все отлично. Отеки, мол, уйдут и будет красота. А углы рта сказал, нужно сделать филлер (((. А у меня ощущение, что вся голова в шрамах, а толку ноль. А если бы я хотела филлеры, то решила бы свои проблемы без операции. А я для того и пошла на неё, чтобы без них обойтись. @kolbi, А позже, это когда? Мне кажется, у меня и сейчас очень незначительные отеки. |
|
||||
|
||||
@Фантазия, для объективной оценки голову на фото надо держать прямо. Если есть что увидеть - увидится) Если сделан полноценный смас, то отёки могут держаться до полугода. Это каменность под кожей. Ты это ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
@Фантазия резекция ДАО, но мышцы потом срастаются, а ещё может одна срастись, а вторая нет.
Я, когда корнер делала, доктор мне что-то подсекал в уголках губы нижней, хотя запроса на нижнюю не было, но я не уверена, что ДАО, потому что они вроде изнутри щеки подсекаются. Тоже бесят марионетки. У меня немного разгладились, если скулу приподнимаю, то ещё лучше разглаживаются. Но на ощупь я их все равно чувствую. Вот покажу склейку до/после (Провалы в углах губ - это гиаулоронидаза мне так рассосала филер, подкладывала уже, но мало, ещё буду) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ощущаю в основном перед и под ушами, и немного чуть ниже висков. А вот снизу, по краю челюсти почти нет, совсем к углам только.
Причём, первые дней 10 все было намного лучше, в плане марионеток. Думаю из-за отёка верхней части. И вот что теперь делать? Все страдания были напрасны? |
|
||||
|
||||
@Фантазия, пока ничего не делать и не сделаешь до полугода. В 6 месяцев смотреть что получилось, а потом делать выводы.
Потому что это такая трудно-истребимая гадость, как и суфы((( |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, на мой взгляд, красиво все- и овал и рот. А я теперь, видимо, буду изучать и корнер, и подрезание дао.
Жаль, бесполезности затрат времени, здоровья и, чего уж, денег тоже. С чем пришла, почти с тем и ушла. Совершенно неожиданно для меня это. У меня просто ещё ощущение, что справа меньше натянуто, чем слева. И это не даёт мне покоя. И физически ощущаю и визуально. Если бы было также, ка слева, то выглядело бы намного лучше. Как в таких случаях? Переделывают? |
|
||||
|
||||
Всё зависит от хирурга, от того, какие отношения с ним сложились. И не всегда целесообразно переделывать у того же доктора, если понадобится это.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Пока подожду называть. Доктор довольно известный. Вдруг случиться чудо и все захорошеет. Надежда умирает последней. В три месяца пойду на осмотр и послушаю, что доктор скажет, что предложит.
У меня ещё и верхнее блефаро тоже вызывает вопросы. Хочу сходить к своему врачу косметологу показаться. Она хорошо в теме пластической хирургии. Пусть, так сказать, живьём оценит. |
|
||||
|
||||
@Dzera в разные флаконы, но сначала С капаю, потом глютатион.
Витамин С вроде как обязателен вместе с глютатионом. 10 мл витамина С на 200 мл физраствора. @Фантазия я ставлю филер в углы под губами для опоры Плюс ботокс в ДАО для расслабления. Плюс прошиваю нитями полимолочными для уплощения. Плюс корнер-лифт. Плюс фейслифтинг. Только в комплексе это ещё как-то работает. Плюс ультраформер. Плюс коллост. Плюс лазер фракционный. Плюс аптос на среднюю треть. Плюс радиесс векторно и в скулы. Все это прямо или косвенно направленно на борьбу с марионетками. |
|
||||
|
||||
Девы, поделитесь, плз, опытом: как у кого обстоят отношения с занятием спортом. На сроке 3 месяца после операции попробовала возобновить кардио-занятия. Струхнула - при беге и прыжках сбоку щек появлялось покалывание (держала щеки руками, боялась, что отвалятся), при напряжении пресса чувствовалось натяжение в районе платизмы (как будто веревку от уха до уха по подбородком натянули). Сегодня - без недели 5 месяцев. Посмотрела на дряблое тельце и решила, что тянуть больше нельзя. Позанималась час. Все те же ощущения покалывания и натяжения, правда менее явные. Вот думаю, насколько такая нагрузка может повлиять на результаты операции, не отслоится ли что-нить, что там пришили?
|
Закрытая тема |
|
|