Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, привет!
С обновками! Расстраивать не хочется, но больше не станут, только наоборот (с привыканием кажется меньше и меньше), так что либо привыкать, либо апгрейдить в будущем. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот ты бука дай нам помечтать )))
Я вчера опять рыдала глядя на себя в зеркало, в вещах! Прям трагедия и все |
|
||||
|
||||
Да врач сказал больше не станут меньше тоже , но я чувствую меньше ещё могут стать (((
Очень обидно столько лет мечтать об операции и не угадать с размером … девочки надо было мне этот форум до читать , а не после |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я 5 лет читала. Вроде все все изучила … в итоге мало мне! Теперь только одно надо- принять , пожить с ними. Насколько меня хватит не знаю пока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у тебя рост и база ? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, на фото размер 4 , не меньше ))) мало???
@Ann.net, ого! 2 недели … Чёт я с утра такой бодряк была, сырники пожарила . Посудомойку разобрала, с котом погуляла, к обеду срубило. Слабость , спать хочу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
И страшно что ещё меньше будут (( Изначально вообще 295 док предлагал натуральные , я сказала нет хочу чтоб видно было , тогда 380 говорит вам база позволяет , дура не послушала ( Послушала подружек и парня «будут слишком большие» |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Подождём когда ты вертикально сфоткаешь . Так не совсем понятно.
Я вот ленту сверху ослабляла ненадолго, страшно в зеркало смотреть, какие они огромные на мне! А у меня опг 77. И 200 мл на двойку средний профиль. И пока что мне очень много !!! Уповаю на отёк )))) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Привет! Добро пожаловать в клуб «кому мало» )))
А вообще, на вашем сроке ещё рано оценивать и размер тоже. Подождите хотя бы месяца 1,5, когда отеки сойдут. Грудь просядет и возможно вообще мнение изменится. Мне вот тоже в одежде мало, а в купальнике много. Женщины такие женщины ;) @Iren_zarina, посмотрела фото! Ничеси мало отличный размерчик! |
|
||||
|
||||
Мне размер норм, хотя можно было побольше. Меня теперь попа бесит, ее на фоне груди теперь вообще нет (( ещё качать нельзя (
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы, наверное, по природе все жадины до сисюль)))
Я вот тоже ныла тут, что мне мало. А пошла по магазинам белье выбирать, и была удивлена. Пошла с подругой, она мне говорит: у тебя чашка D, а я спорю что С. Начинаю мерить, набрала разных моделей с чашкой С, а они все маленькие. По итогу сейчас мой размер 75D. Вот так сюрприз)) А ещё с одеждой теперь морока, у меня верх всегда S был, теперь М приходится покупать 🤦🏼*♀️ И в догонку: большая грудь обабивает что ли, верх кажется мощным с новой грудью |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, рост 166 , база имплантов 12 см
Как это знакомо !а мне надо было 375 брать (( Цитата:
Я когда в тему 500+ Захожу- Рот открывается непроизвольно хотя соглашусь не всем идет ) но иного крутых |
|
||||
|
||||
Вот девочки стоя это вообще страх
Соски разные , но который сосок выше грудь сильно подтягивали , там спаниель был Надеюсь выровняется, по соскам пока не паникую , а вот размер …. ))) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina,
А тебе док разрешил расстегивать компру? Мне строго-настрого запретил. Про красоту, размер и одинаковость тут советуют забыть до 2 месяцев минимум ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я для вас на минуточку расстегнула пожаловаться) Вообще сказал месяц носить(( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, размер очень тебе идёт))) подожди, ещё рано оценивать результат. Как тут девочки говорят они ещё распушатся)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но уже согласна хотя бы на 3,5 ))) Очень надеюсь на «распушатся») Но уже понимаю что если нет надо смириться В ближайшие пару лет переделывать размер точно не хочу ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|