Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2022, 15:14
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Tori Ms, 2 недели такой мизерный срок, тут пока очень рано делать какие то выводы, к 3 месяцам будет картина вырисовываться, ждите ещё сто раз глаза будут меняться.
Старый 10.05.2022, 15:25
Tori Ms Tori Ms вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Tori Ms на нуле

@Алинко, да, я почитав форум поняла, что как мне сначала говорили -на месяц просто отпуск возьмите -это ни о чем) это только после операции сказали что 2-3месяца и более ли менее будет понятно, а окончательный срок около полугода в среднем. Но просто даже не представляю как мои мешки под глазами должны саморассасываться что-ли и бугры при улыбке куда-то деваться, ну буду ждать конечно. Под глазами своя мышца какбы валиком, её с наружной части чуть отсекли, посредине убрали и по бокам грыжи и подшили мышцу, но пока отек изменения непонятны к чему себя готовить, и думаю чтоб не получилось лишней пустоты на скуловой части, может самоподтягется как-то
Старый 10.05.2022, 16:05
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Tori Ms, гелем я домики убрать хотела. Гель более предсказуем чем липо. Коррекцию лучше делать от полугода с опи, лучше с года, хотя здесь девочка была, в три месяца сделала (гель), не выдержала. Я уже успокоилась, глаза всё ещё не нравятся, но не до истерики и психоза, и шок давно прошел, хотя поначалу было отчаяние лютое.
Старый 10.05.2022, 16:21
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tori Ms, у меня после операции на нижних веках выпирал шов, тоже как бугор был, потом или нитки рассосались или он как то зарубцевался правильно и все гладко стало, но врач сразу сказал, что все со временем разгладиться, так и произошло, кожа растянутая ещё у вас, она подсократится со временем, да и видно, что там отёк приличный.
Старый 10.05.2022, 16:27
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Tori Ms, про месяц и 2-3 месяца. До операции я думала, что за 1 мес все восстановится и будет чики-пуки.
А чего, в инсте все у всех, кого я смотрела, фотки были формата До и После (1мес после оп). И у всех красота, еле-еле торчат хвостики внешние.
Мой врач в инсте до сих пор пишет 'продолжительность операции 30 мин. Реабилитация - 7 дней'

Старый 10.05.2022, 18:03
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Sil, мне хирург тоже говорили что липо такое себе, не для всех может, тк если склонна сильно к отекам то периодически картина вообще интересная может быть, гель всё-таки разный бывает и есть более предсказуемый и по чуть-чуть его можно добавлять чтоб понять как он контактирует с определенным участком. Распределение грыж вообще никогда не понимала, типа из одного участка в другой переместить и где гарантия что приживется сразу где нужно а не начнет мигрировать. Ещё другой хирург на консультации говорил что забирается жир с участка тела,обрабатывается на центрифуге,чтоб все ненужное и с капиллярами осело,а чистый жир потом вводится куда надо. У меня просто моя клиентка так делала- верх, низ транс и липо, я почти разницы не заметила со временем, отеки почти такие и оставались, может со временем у нее что-то поменяется.
@Алинко, буду надеяться, но так странно когда даже по чуть-чуть оно само как-то меняется, я немножко в ступоре от самопроизвола организма)
@SvetlanaOlga, вот это и вводит многих в заблуждение, сама так надеялась- 1-1,5 месяца отключу психику а потом буду вся такая посвежевшая к началу лета . Если б по честному писали срок реабилитации и фото были к примеру до,после 1мес, после 3х мес и год например, то заранее б знали к чему готовиться и может не написывали б так хирургам каждые 2-3 дня как я в состоянии шока)
Старый 10.05.2022, 19:57
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tori Ms, набирайтесь терпения, вы только в самом начале пути, все думают изначально, что самое страшное это операция, нет, это реабилитация после неё, вот где нервы нужны как стальные канаты.
Старый 10.05.2022, 20:11
Новичок
Beginner

Tori Ms на нуле

@Алинко, согласна, в течении реабилитации нервы не то что стальные должны быть, незнаю даже из чего. Я на операции с доставанием грыж ,всяких разрезов норм вылежала под местной анестезией ещё и уснула под конец и похрапывала)) специально перебила заранее себе сон ,чтоб потом не очень нервничать в процессе и не отвлекать никого
Старый 10.05.2022, 20:43
Tim-33
Гость

@Tori Ms, вы чего расстраиваетесь. Отставить. 2 недели после операции - это просто смешно. Ни о каком результате пока говорить не приходится вообще. Это свежая рана у вас ещё.
Я вам больше скажу, у меня интересно сложились обстоятельства. Перед тем как лететь на операцию я дома разжигала горелкой уголь специальный, чтобы потом на него уд сухой положить( благовония), параллельно смотрела сериал и, замечтавшись, огнём на ногу себе попала. Не сильно, но неприятно. С тех пор уже прошло 3 месяца( операция была позже), а след на ноге есть до сих пор, до конца ещё кожа не регенерировалась.
Очень это отрезвляет, когда смотришь и думаешь, если нога ещё не прошла с какой стати лицо то должно? Кожа - чудесный орган, но всё-таки человек - не Терминатор, помедленнее заживает
Старый 10.05.2022, 21:13
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Tim-33, люблю тебя и твой позитив)
А ведь ты права. У меня из подбородка удаляли пластины в октябре. До недавнего момента шов тянул. Я уж думала просить перешить, потому что после основной ОП ничего не тянуло вообще. А недавно поймала себя на том, что уже забыла про этот шов. Чуть-чуть ещё тянет, но только если о нём думаю и совершаю определённые движения мышцами.
А где шов во рту - и где глаза?
Старый 10.05.2022, 21:53
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tim-33, у меня кстати одновременно с глазами была операция на руки, бяку одну удаляли, я тоже сравнивала глаза и руку и тоже это успокаивало, кстати на веках швы зажили лучше, на руке шов пошире почему то получился.Кстати на руке было удалять намного больнее, чем грыжи тянуть. Но руку я ничем не мазала шов, а на глаза 2 тюбика дерматикса измазала, видимо реально от него польза есть .
Старый 10.05.2022, 23:51
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

Девочки, а у кого-то был опыт постройнения/ потолстения) после операции? Как себя лицо ведёт? Я свои проблемы в мозгах заедаю булками, потом очухиваюсь и начинаю худеть. И так уже 4 года))) Доктор сказал, что если похудею, с глазами ничего не будет, а я боюсь, что кожа обвиснет.
Старый 11.05.2022, 00:01
Tim-33
Гость

@mami04, я похудела прилично, и продолжаю, всё нормально. Но это больше не про глаза, с ними вряд ли что-то случится. Это больше про овал лица. Если тургор кожи слабый уже, то резкие колебания веса красоты не добавят. Всегда выглядят моложе и лучше те, кто старается находиться в одном весе. Выкиньте булки, похрустите огурцом лучше
@Плюмерия, ты уже лучше и позитивнее звучишь, слава богу
Старый 11.05.2022, 00:03
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Tim-33, пытаюсь с головой подружиться) вот после оп на 3 кг схуднула, ну отеки сошли, а потом праздники и понеслось) Уже хорошо, что не противно смотреть на себя в зеркале, глаза, хоть и разные и с сосудами под швом, все равно нравятся.
Старый 11.05.2022, 00:20
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@mami04, я сильно похудела после операции, все отлично, но это наверное у каждого индивидуально, мне очень это нравится. Но все мои изменения с глазами и лицом практически все знакомые приняли как результат просто похудения, меня это тоже устраивает.
Старый 11.05.2022, 00:52
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Istra на нуле

Всем привет!
Это моё первое здесь сообщение
У меня с момента нижней трансконъюктивальной блефаропластики прошло чуть больше месяца.
Делала в Питере, под общим наркозом (прекрасно его перенесла, к слову).
В целом всё хорошо, только какая-то припухлость под правым глазом не проходит. Но сходила вчера к доктору, она назначила фонофорез (пойду завтра) и компрессы с Димексидом (вот как раз делаю и пишу )) ).
Надеюсь, рассосётся!

Хотела сказать вам всем большое спасибо, что делитесь здесь своими историями. Читать вас начала не за долго до операции, и теперь уже не могу остановиться
Многие из вас уже почти «родные»

Искренне сочувствую тем, у кого есть осложнения после. Восхищаюсь вашим мужеством и от всей души желаю, чтоб всё скорее восстановилось и полюбилось!

Благодаря вам шла на операцию без «розовых очков», надеясь на лучшее, но будучи готовой ко всему. И потому очень радовалась, когда худшего не случалось )) Много читала здесь про тошноту и головные боли после наркоза, но этого не случилось, и была рада, как ребёнок )
Синяков у меня почему-то не было вообще, хотя я готовилась увидеть в зеркале «сливового цвета таджичку» ))) Отёки спокойно сходили постепенно.

Вот гематома (или что это?) только эта тревожит. При нажатии побаливает. Но последую всем рекомендациям дока и напишу здесь после. Вдруг этот «рецепт» кому-то потом пригодится.

Результатами, возможно, поделюсь позже, когда всё (надеюсь) придёт в норму.

Всем бодрости и веры в лучшее!

Ещё добавлю, то, что многие здесь уже писали: операцию стОит делать, когда уже нет сил видеть своё отражение (в моём случае не всё, а только мешки под глазами, которые всегда были, но после беременности и рождения ребёнка стали ещё более заметными и не уменьшались к вечеру, как прежде)!

Я уже была мастером найти нужный ракурс для фото и в жизни, чтоб они (мешки) были менее заметны. Но очень уж они меня раздражали. Решилась их удалять (пока не жалею совсем).

Парадокс в том, что даже мама родная ничего не заметила ПОСЛЕ (она не знает об операции).
Муж говорит, что и ДО всё было хорошо )) Подружки, которые в курсе, тоже в один голос утверждают, что мешков они не замечали )

Это к тому, что свои недостатки и правда видны только нам. И после операции, кстати, тоже!

Так что сильно к себе и своей внешности придираться не стоит.
Старый 11.05.2022, 05:31
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Алинко Посмотреть сообщение
на веках швы зажили лучше, на руке шов пошире
Веки и губы быстрее регенерируют, в этих зонах кровоснабжение обширнее. К тому же на руке натяжение кожи сильнее.
Сама как-то раз плюхнула в кипяток кальмаров и ошпарила живот. Гиперемия держалась год. Потом сравнялась с загаром и ушла.
@Tim-33, глаза с похудением тоже могут подпортиться. Я резко ушла в минус с 60 кг в 45, рухнуло всё лицо и веки тоже, и верхние, и нижние. После 40 лет скачки веса особенно чреваты. При целенаправленном похудении уже выбирать надо что предпочтительнее- лицо, или задница.
@Istra, у меня сотрудница сделала верхнюю блефаро. Увидела я её через полгода, про опи не знала. Единственное, что бросилось в глаза - нет маляров. Потом, когда уже знала что она прооперировалась, пытала её - куда маляры дела, каким способом. Говорит, что кроме верхней блефаро ничего не было. Как такое вообще может быть?
А по векам - специально её рассматривала, ну не заметно, какая была, такая и осталась.
Старый 11.05.2022, 09:59
Istra Istra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

Istra на нуле

@Sil, ого, маляры, говорят, сложнее всего убрать - повезло!
Старый 11.05.2022, 10:06
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Istra, мне больше кажется, что темнит чего-то она. После верхней, не круговой. Может косметологией их убрала. Не признается.
Старый 11.05.2022, 10:11
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sil, Вот буквально вчера Ибракова в инстаграмме отвечала на вопрос, что их очень сложно убрать.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru