Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tori Ms, 2 недели такой мизерный срок, тут пока очень рано делать какие то выводы, к 3 месяцам будет картина вырисовываться, ждите ещё сто раз глаза будут меняться.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, да, я почитав форум поняла, что как мне сначала говорили -на месяц просто отпуск возьмите -это ни о чем) это только после операции сказали что 2-3месяца и более ли менее будет понятно, а окончательный срок около полугода в среднем. Но просто даже не представляю как мои мешки под глазами должны саморассасываться что-ли и бугры при улыбке куда-то деваться, ну буду ждать конечно. Под глазами своя мышца какбы валиком, её с наружной части чуть отсекли, посредине убрали и по бокам грыжи и подшили мышцу, но пока отек изменения непонятны к чему себя готовить, и думаю чтоб не получилось лишней пустоты на скуловой части, может самоподтягется как-то
|
|
||||
|
||||
@Tori Ms, гелем я домики убрать хотела. Гель более предсказуем чем липо. Коррекцию лучше делать от полугода с опи, лучше с года, хотя здесь девочка была, в три месяца сделала (гель), не выдержала. Я уже успокоилась, глаза всё ещё не нравятся, но не до истерики и психоза, и шок давно прошел, хотя поначалу было отчаяние лютое.
|
|
||||
|
||||
@Tori Ms, у меня после операции на нижних веках выпирал шов, тоже как бугор был, потом или нитки рассосались или он как то зарубцевался правильно и все гладко стало, но врач сразу сказал, что все со временем разгладиться, так и произошло, кожа растянутая ещё у вас, она подсократится со временем, да и видно, что там отёк приличный.
|
|
||||
|
||||
@Tori Ms, про месяц и 2-3 месяца. До операции я думала, что за 1 мес все восстановится и будет чики-пуки.
А чего, в инсте все у всех, кого я смотрела, фотки были формата До и После (1мес после оп). И у всех красота, еле-еле торчат хвостики внешние. Мой врач в инсте до сих пор пишет 'продолжительность операции 30 мин. Реабилитация - 7 дней' |
|
||||
|
||||
@Sil, мне хирург тоже говорили что липо такое себе, не для всех может, тк если склонна сильно к отекам то периодически картина вообще интересная может быть, гель всё-таки разный бывает и есть более предсказуемый и по чуть-чуть его можно добавлять чтоб понять как он контактирует с определенным участком. Распределение грыж вообще никогда не понимала, типа из одного участка в другой переместить и где гарантия что приживется сразу где нужно а не начнет мигрировать. Ещё другой хирург на консультации говорил что забирается жир с участка тела,обрабатывается на центрифуге,чтоб все ненужное и с капиллярами осело,а чистый жир потом вводится куда надо. У меня просто моя клиентка так делала- верх, низ транс и липо, я почти разницы не заметила со временем, отеки почти такие и оставались, может со временем у нее что-то поменяется.
@Алинко, буду надеяться, но так странно когда даже по чуть-чуть оно само как-то меняется, я немножко в ступоре от самопроизвола организма) @SvetlanaOlga, вот это и вводит многих в заблуждение, сама так надеялась- 1-1,5 месяца отключу психику а потом буду вся такая посвежевшая к началу лета . Если б по честному писали срок реабилитации и фото были к примеру до,после 1мес, после 3х мес и год например, то заранее б знали к чему готовиться и может не написывали б так хирургам каждые 2-3 дня как я в состоянии шока) |
|
||||
|
||||
@Tori Ms, набирайтесь терпения, вы только в самом начале пути, все думают изначально, что самое страшное это операция, нет, это реабилитация после неё, вот где нервы нужны как стальные канаты.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, согласна, в течении реабилитации нервы не то что стальные должны быть, незнаю даже из чего. Я на операции с доставанием грыж ,всяких разрезов норм вылежала под местной анестезией ещё и уснула под конец и похрапывала)) специально перебила заранее себе сон ,чтоб потом не очень нервничать в процессе и не отвлекать никого
|
|
||||
|
||||
@Tori Ms, вы чего расстраиваетесь. Отставить. 2 недели после операции - это просто смешно. Ни о каком результате пока говорить не приходится вообще. Это свежая рана у вас ещё.
Я вам больше скажу, у меня интересно сложились обстоятельства. Перед тем как лететь на операцию я дома разжигала горелкой уголь специальный, чтобы потом на него уд сухой положить( благовония), параллельно смотрела сериал и, замечтавшись, огнём на ногу себе попала. Не сильно, но неприятно. С тех пор уже прошло 3 месяца( операция была позже), а след на ноге есть до сих пор, до конца ещё кожа не регенерировалась. Очень это отрезвляет, когда смотришь и думаешь, если нога ещё не прошла с какой стати лицо то должно? Кожа - чудесный орган, но всё-таки человек - не Терминатор, помедленнее заживает |
|
||||
|
||||
@Tim-33, люблю тебя и твой позитив)
А ведь ты права. У меня из подбородка удаляли пластины в октябре. До недавнего момента шов тянул. Я уж думала просить перешить, потому что после основной ОП ничего не тянуло вообще. А недавно поймала себя на том, что уже забыла про этот шов. Чуть-чуть ещё тянет, но только если о нём думаю и совершаю определённые движения мышцами. А где шов во рту - и где глаза? |
|
||||
|
||||
@Tim-33, у меня кстати одновременно с глазами была операция на руки, бяку одну удаляли, я тоже сравнивала глаза и руку и тоже это успокаивало, кстати на веках швы зажили лучше, на руке шов пошире почему то получился.Кстати на руке было удалять намного больнее, чем грыжи тянуть. Но руку я ничем не мазала шов, а на глаза 2 тюбика дерматикса измазала, видимо реально от него польза есть .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-то был опыт постройнения/ потолстения) после операции? Как себя лицо ведёт? Я свои проблемы в мозгах заедаю булками, потом очухиваюсь и начинаю худеть. И так уже 4 года))) Доктор сказал, что если похудею, с глазами ничего не будет, а я боюсь, что кожа обвиснет.
|
|
||||
|
||||
@mami04, я похудела прилично, и продолжаю, всё нормально. Но это больше не про глаза, с ними вряд ли что-то случится. Это больше про овал лица. Если тургор кожи слабый уже, то резкие колебания веса красоты не добавят. Всегда выглядят моложе и лучше те, кто старается находиться в одном весе. Выкиньте булки, похрустите огурцом лучше
@Плюмерия, ты уже лучше и позитивнее звучишь, слава богу |
|
||||
|
||||
@Tim-33, пытаюсь с головой подружиться) вот после оп на 3 кг схуднула, ну отеки сошли, а потом праздники и понеслось) Уже хорошо, что не противно смотреть на себя в зеркале, глаза, хоть и разные и с сосудами под швом, все равно нравятся.
|
|
||||
|
||||
@mami04, я сильно похудела после операции, все отлично, но это наверное у каждого индивидуально, мне очень это нравится. Но все мои изменения с глазами и лицом практически все знакомые приняли как результат просто похудения, меня это тоже устраивает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Это моё первое здесь сообщение У меня с момента нижней трансконъюктивальной блефаропластики прошло чуть больше месяца. Делала в Питере, под общим наркозом (прекрасно его перенесла, к слову). В целом всё хорошо, только какая-то припухлость под правым глазом не проходит. Но сходила вчера к доктору, она назначила фонофорез (пойду завтра) и компрессы с Димексидом (вот как раз делаю и пишу )) ). Надеюсь, рассосётся! Хотела сказать вам всем большое спасибо, что делитесь здесь своими историями. Читать вас начала не за долго до операции, и теперь уже не могу остановиться Многие из вас уже почти «родные» Искренне сочувствую тем, у кого есть осложнения после. Восхищаюсь вашим мужеством и от всей души желаю, чтоб всё скорее восстановилось и полюбилось! Благодаря вам шла на операцию без «розовых очков», надеясь на лучшее, но будучи готовой ко всему. И потому очень радовалась, когда худшего не случалось )) Много читала здесь про тошноту и головные боли после наркоза, но этого не случилось, и была рада, как ребёнок ) Синяков у меня почему-то не было вообще, хотя я готовилась увидеть в зеркале «сливового цвета таджичку» ))) Отёки спокойно сходили постепенно. Вот гематома (или что это?) только эта тревожит. При нажатии побаливает. Но последую всем рекомендациям дока и напишу здесь после. Вдруг этот «рецепт» кому-то потом пригодится. Результатами, возможно, поделюсь позже, когда всё (надеюсь) придёт в норму. Всем бодрости и веры в лучшее! Ещё добавлю, то, что многие здесь уже писали: операцию стОит делать, когда уже нет сил видеть своё отражение (в моём случае не всё, а только мешки под глазами, которые всегда были, но после беременности и рождения ребёнка стали ещё более заметными и не уменьшались к вечеру, как прежде)! Я уже была мастером найти нужный ракурс для фото и в жизни, чтоб они (мешки) были менее заметны. Но очень уж они меня раздражали. Решилась их удалять (пока не жалею совсем). Парадокс в том, что даже мама родная ничего не заметила ПОСЛЕ (она не знает об операции). Муж говорит, что и ДО всё было хорошо )) Подружки, которые в курсе, тоже в один голос утверждают, что мешков они не замечали ) Это к тому, что свои недостатки и правда видны только нам. И после операции, кстати, тоже! Так что сильно к себе и своей внешности придираться не стоит. |
|
||||
|
||||
Веки и губы быстрее регенерируют, в этих зонах кровоснабжение обширнее. К тому же на руке натяжение кожи сильнее.
Сама как-то раз плюхнула в кипяток кальмаров и ошпарила живот. Гиперемия держалась год. Потом сравнялась с загаром и ушла. @Tim-33, глаза с похудением тоже могут подпортиться. Я резко ушла в минус с 60 кг в 45, рухнуло всё лицо и веки тоже, и верхние, и нижние. После 40 лет скачки веса особенно чреваты. При целенаправленном похудении уже выбирать надо что предпочтительнее- лицо, или задница. @Istra, у меня сотрудница сделала верхнюю блефаро. Увидела я её через полгода, про опи не знала. Единственное, что бросилось в глаза - нет маляров. Потом, когда уже знала что она прооперировалась, пытала её - куда маляры дела, каким способом. Говорит, что кроме верхней блефаро ничего не было. Как такое вообще может быть? А по векам - специально её рассматривала, ну не заметно, какая была, такая и осталась. |
Закрытая тема |
|
|