Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz,
Верх до геля,после с гелем. Сейчас измерила что в закрытом положении век растение от ресничного края до складки 9 мм. Гель не решил проблему ( сделала ботокс чтобы опустить брови,как бы чтобы рухнули на глаза,но и это не дало результата. Думаю о понижении складки … @Nelly_777, да выше посмотрите я отвечала тут девочке или во вложениях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adrianalima, Послушайте взгляд со стороны. Ваши глаза прекрасны! Мне напоминают глаза какой нибудь потахонтас, без забранных внешних углов.
Замечательные глаза! Можно так украсить косметикой! С гелем получше, отмечу. Ну мое мнение. Иногда лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, нет, ничего такого. обычная блефаро. у меня азиатские глаза, один глаз со складкой, другой без складки был потому что там был рубец мой изначально (последствия ячменя). должны были просто исправить асиметрию. в итоге врач все сделала по своему и просто взяла отрезала кожу нещадно.
@YanaZZWW, мне нравится ваш результат после 3-4 месяца. смотрится в самый раз, но понимаю, что до этого момента вам пришлось страшно стрессовать. а у вас было несмыкание? У меня тоже ввалились глаза и при моем плоском лице тоже смотрится странно, у меня еще небольшое несмыкание. у нас с вами строение лица более похожее что ли. это я к чему, если у вас тоже было несмыкание т.е. тоже отрезали много кожи как мне, то у меня есть надежда что примерно через 3-4 месяца у меня тоже веки приобретут более привычный вид) |
|
||||
|
||||
![]()
@Swans2023, у меня не было не смыкания, я стрессовала потому что, один глаз был больше другого, по фото это не очень заметно, а так было очень. И сильная сухость. К году все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Неделя на Супраксе, стало лучше, причем лучше стал проблемный правый глаз, а левый все равно как у бассет-хаунда. Про швы вообще молчу. Ровно три недели после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки! Моей верхней блефаро год. Напоминаю-было несмыкание 4 мес, сухость глаз 8 мес. Сейчкс всё прошло, кожа растянулась! Но: не нравится истончение кожи, швы на разных уровнях, рубцы белые (при закрытых глазах). Раньше подвижные веки были гладкие, теперь в морщинках, кожа перерастянута. Об операции жалею до сих пор, можно было ещё походить и сделать при явных показаниях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, нет не глаже и вряд ли станут. Это из-за перерастяжения кожи.Макияж делать совсем не могу, теперь только ресницы крашу. Кожу растягивала путём поднятия бровей. В планах через несколько лет сделать коррекцию (хочу швы симметричные и попробовать иссечь белые швы). А как у тебя дела? Я себя каждый дкнь съедаю, что сделала, чувство вины не проходит. Кстати кто знает, как у Юли Плюмерии дела? Очень за неё волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
👋 Здравствуйте, сегодня 7й день после круговой, нижняя транс. Швы сняли позавчера и наклеили пластырь. Сегодня врач разрешила снимать пластырь, снизу сняла, сразу надулись веки, а сверху мне как-то боязно, что тоже раздует и швы могут разойтись. Подскажите, плз, на какой день обычно сверху избавляются от пластырей окончательно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаHeart, а мне кажется, что оба глаза стали выглядеть лучше. Ты не смотри на других, у каждого своя история. У кого-то быстрая реаба, у тебя будет дольше.
@YanaGr, нюансов с кожей не видно на фото, но глаза бомбические! С твоим исходником можно было, конечно, повременить. Но ведь всё уже сделано и стало красиво. Не жалей, носи глазки и радуйся) @Persifonka, про пластыри у хирурга спрашивай. Они все по-разному назначают, нет точных сроков.
|
||||
|
||||
![]()
@YanaGr, по-честному лучше! Прямо вау-глаза!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые глаза!
@kolbi, спасибо большое за поддержку. Второй день нижние веки стали тянуть, есть расстояние от радужки до века, а его не было! Так понимаю, что это круглый глаз.( Спасибо ещё раз, опять расстроилась... @kolbi, Как думаешь, может кругление уйти? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаHeart, кругление уйдёт однозначно. Делай гимнастику. Это мышца после операции ослабла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаHeart, я думаю, что у тебя нижние веки тянет вниз отёк.
@ЕленаHeart, смотри, я взяла твои глаза из более раннего фото и с сегодняшнего. Мне кажется нижние веки немного подтягиваются.
|
||||
|
||||
![]()
@Persifonka, мне стрипы все на 10 день сняли
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися) спасиьо за ответ, сняла таки сегодня. Отёк ещё будь здоров, но уже вижу точно разные разрезы на правом все выше и длиннее. Блин, вот больше всего боялась разных глаз и получите-распишитесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|