Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, спасибо за фото, надеюсь, наша врач мне так же аккуратно сделает)) Расскажи, пожалуйста, НЛ тебе не рекомендовала маску? Именно бинты сказала носить? Ты 2 ночи в клинике была? Кто из хирургов присматривал за тобой?
Девочки, я тут тихонько очкую, начала сдавать анализы, так протромбиновое время 12 при норме 9.4-12.5, то есть почти по верху нормы. Фибриноген 2.16 при норме 2.0-3.9, то есть еле вписалась... Чего бы такого выпить, чтоб улучшить результат? Витамин С пью, может быть недостаток вит. группы В, я их отдельно не принимаю, чтоб ботокс быстро не сошёл, а сейчас не знаю, можно/стоит ли, неделя осталась. Я когда с эндо лежала, в соседней палате с платизмой девушка была, так ночью "закровила", там такой аларм был, что я до сих пор помню. |
|
||||
|
||||
@Тэш, кровь в пределах ну и все. Я бы не парилась.
Все хорошо будет. Да у меня бинта полтора метра. И со вчерашнего дня я уже могу без него. Уже нормальные ощущения. |
|
||||
|
||||
@Тэш, не накручивайте себя. У Вас же все показатели в пределах нормы. Все будет отлично, анестезиолог же посмотрел результаты, допуск дал. У меня лейкоциты были чуть-чуть понижены, тоже тряслась, так анестезиолог даже внимание не обратил. Там, где Вы будете оперироваться отличные анестезиологи.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, Римма как-бы не хотела хирурга называть и несколько раз об этом написала, а ты так ненавязчиво ее сдала))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, отлично! Обнадёживает, что можно так быстро в строй вернуться
@Al'bina, анастезиолог пока не видел, сегодня отправила анализы. Интересно, почему нельзя выбрать анестезиолога)) И спасибо, что написали, я в этой клинике с наркозом не оперировалась, не знаю про анестезиологов там @N@t@ly, ой))) так я от неë в теме этой и узнала, мы лично не знакомы. Я так понимаю, что Римма не скрывает имя врача, просто не хочет в бан за (как бы) отзыв без фото. Но если я нарушила или сдала, давайте потру, пока все не проснулись и не прочли))) |
|
||||
|
||||
@alena33p, блин, ну девочки, почему я не решила у Агапова, почему не у Коробкова… По той же причине почему не у еще десятка прекрасных хирургов)) Я ответила на этот вопрос недавно в эндо)) Потому что выбрала другого)Коробков насчитал около 500 тр, смас.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, "потереть" здесь ничего не получится. А получить нарушение или бан легко, если нарушать главное правило форума. Поэтому, если у форумчанки есть причины не называть имя хирурга, то это надо учесть и не спешить с "разоблачениями".
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ,спасибо)
@Тэш, тут надо аккуратненько. @kolbi, прочитала, что про опи ты скрываешь до последнего. А вот скажи, твои фото и в инсте и здесь . Неужели не было случая, что кто то из знакомых увидел? И потом, как любят всякие косметические услуги размещать у себя до и после якобы от косметики и берут фото с сайтов хирургии. Такого тоже не было? |
|
||||
|
||||
@римма, пока не было, тьфу тьфу) А для до и после "в косметологии" я не так эффектна, чтобы брать мои фото))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может старожилы легко балансируют, но мне пока сложно. Вроде как до операции нормально сказать имя хирурга, это не отзыв, а как сделал, так уже нельзя, это отзыв, но если отмотать 10 страниц или если читал ветку раньше, то и так всё понятно. А если шов показал, то отзыв можно? А если только шею? Или такие фото не в счёт? Это не претензия, это лёгкий взрыв мозга |
|
||||
|
||||
@Тэш, достаточно внимательно прочесть правила форума, на которые вы даёте согласие при регистрации, и никакого взрыва мозга не будет.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, тут такие правила, чтобы хвалу хирургу обязательно подтверждали фото. Чтобы каждая могла воочию оценить результат, а не со слов. И чтобы никто не хвалил и не ругал голословно. Так честнее
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, как вы добивались сна на спине, чтоб не перевернуться на бок во сне? Подушками обложиться? Может есть для головы какая-то приспособа, как для грудничков, чтоб они на боку лежали?
|
|
||||
|
||||
@Тэш, купите самолетную подушку, только хорошую, с поддержкой. ЕЕ потом можно сдать кстати), если не нужна
В Асконе можно купить подушку для сна на спине, у меня такая |
|
||||
|
||||
@Тэш, а я посоветую валик под колени на ночь ( можно из пледа сделать), так разгружается поясница и легче спать на спине всю ночь, на себе проверено, больше месяца так спала
|
|
||||
|
||||
@Тэш, я приспособила валенки набитые пухом, один вкладывала в другой , получалась такая рогатая подушка, попозже было удобно одиночный валенок подкладывать под голову в разных позициях типа на спине, но в то же время на полубоку . А вообще на боку я рано начала спать, через неделю где то
|
|
||||
|
||||
@june10, осталось выяснить, где найти валенки и пух Какая-то очень сложная схема)
Посмотрела, что вы в Израиле, стало еще интереснее, откуда там валенки) |
Закрытая тема |
|
|