Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну не так уж и критично) Хороших швов и красивого результата тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Техника данная применяется с начала 90-х! Уж если б она была такой. Уперской, вем уже давно отказались бы от ,,примитивного,, смаса, имхо. Почитай , что наши хирурги про спейс лифтинг пишут. И тут недавно две девушки после мендельсона , одна из сша , другая из чехии. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ого, уже отстрелялась - поздравляю! Легкой реабы!
А я только вчера тебя вспоминала (помню, что ты тоже в апреле к Силакову собиралась за СМАСом). |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 2 недели, сразу с постели себя сфоткала. Это фото до и 2 недели. Отек спустился на низ лица, сверху стало посвободнее. Теперь боюсь, что опять все растянется.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я не сказала шарлатаны , я сказала что не оценить насколько это действительно "по Мендельсону"
Христенко тоже указывает у себя в инсте ESP lifting , а если ты пойдешь к другому хирургу и попросишь такой лифтинг , ты уверена , что это будет полный аналог той оп , которую проводит Христенко? |
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас подумала, слева грубый шов возле глаза, не убран с этой же стороны биша, плюс истонченный смас и это все с одной стороны при первой операции. Кто-то на мне тренировался?!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, конечно не уверена! Я даже вообще не знаю, что это такое, эндосмас)) Кстати, Х говорит, что смас делает по технике Романовской. Поэтому хз, что они там с нами делают да и пофиг, лишь бы результат был нужный.)!
Ну вот я выложила результат мендельсона в чистом виде, тебе понравился? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а можно в теме для нашего обсуждения выложить перевод ответа из ТАS и прикрепить его же фотки, которые мне он прислал как пример? Это ок по правилам? Меня ооочень интересует мнение более компетентных девушек в теме. Цитата:
Отлично, что все хорошо, не забывайте рассказывать, пожалуйста! Спасибо, что делитесь |
|
||||
|
||||
@fraulena, да, можно выкладывать фото работ хирургов и обсуждать их, если это не наши форумчанки))
@Сибирячка, биша же при эндо двигают или не двигают. А эндо тебе тоже Силаков делал. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, хорошо натянули, поздравляю! Легкой реабилитации!
@Жизнь прекрасна, вот вот, мои излишки кожи только на кулак наматывать @Lusia2, красивый овал лица, мне нравиться @Lusia2, раньше уголки глаз немного вниз смотрели, а сейчас глазки прямые и большие стали. Красиво, мне нравиться твои глаза |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, про уши: лор видимых проблем не нашёл, сказал подождать недели две, связывает с операцией. Говорит просто из-за онемения такое ощущение, воспаления нет
|
|
||||
|
||||
@Markes, мне тоже ОП делала Кочнева И.С. Называлось это СМАС по Мендельсону. Говорили. что отслойка глубже и держаться будет долго. Видимо, под Мендельсоном каждый врач имеет в виду что-то свое, потому что все разрезы у меня были как при обычном СМАСе.
|
Закрытая тема |
|
|