Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо! В своём городе сделала.
@Rosewater, спасибо! Да, напишу обязательно в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
@Елена73, насколько я понимаю, при нижней транс блефаро доступ изнутри нижнего века. А у меня перераспределили жировые пакеты при эндо 2/3 из разрезов во рту наверное (но веко не резали точно, ни внутри, ни снаружи). Возможно, это имеет принципиальное значение.
Кому делали нижнюю транс блефаро с перераспределением, предупреждали, что будет небольшая непроработанная зона с внешней стороны глаз? Или все перераспределили ровненько-ровненько? Я пристально изучала темы СМАС и эндо, куда что тянут, как хочу в итоге я. А про блефаропластику вообще не читала, все мои пожелания в этой зоне - хочу ровные подглазья, не хочу завалов под глазами, ничего не отрезайте, только перераспределите. Начала читать тему блефаро, матерь божья, че тут творится, сколько проблем бывает. |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо! Выложу. Но думаю, что мне понадобится ещё одна процедура. Мало положили жира. Видимо док решил перестраховаться, так как я все время твердила, что не хочу бугров и неровностей. Складка не опустилась и расстояние между бровями и складкой тоже не увеличилось. Но зато взгляд стал мягче и ушла впалость. А то глаза казались обтянутыми и перетянутыми)) думаю, с макияжем все будет нормально выглядеть
|
|
||||
|
||||
@La123 простите , значит я вас не поняла . Чтобы из доступа во рту при эндо перераспределяли жировые пакеты под глазами не помню такого , подумала что было транс блефаро .
|
|
||||
|
||||
@VickyP, а мне очень нравится сколько вам отрезали. Я себе такое и хотела. Но не вышло по итогу.
@Nelly_777, поздравляю, пусть все придаётся как нужно. У кого вы делали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nelly_777, поздравляю!!!! ты маякни тут, пожалуйста, когда в липо выложишь, удачи тебе ТТТ вот и я удивилась, перечитала еще раз |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Те врачи, кто делает классическое эндо по Рамиресу, так делают. Знаю точно, что так делает Мамедов. Предполагаю, что Янковская тоже. Потом - при необходимости только отрезают лишнюю кожу под глазами. А все манипуляции из доступа во рту |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пошла на Альтеру с задачей по овалу - а прорабатывают же не только контур, но и выше - и у меня остатки липофила от Гришкяна - ушли, я была прям озадачена таким исходом, поэтому потом пошла к Гурьянову за доп. жиром, о чем тоже пришлось пожалеть(( |
|
||||
|
||||
@Irina- пациентов от Янковской здесь хватает , не помню только чтобы кому-то перераспределила она без блефаро из доступа во рту . Надо поискать .
|
|
||||
|
||||
@La123, у вас всего 3 недели после операции, это мало, ткани должны еще расправиться и всё возможно уляжется) если вы захотите что-то корректировать после - в любом случае надо 6 месяцев ждать
|
|
||||
|
||||
@Markes, снова под нож прямо сейчас я не собираюсь конечно, я в принципе не понимаю, насколько опасно будет повторно в зону под глазами лезть. Жировые пакеты ведь перераспределялись вниз и, наверное, как-то фиксировались? Это все прирастет за несколько месяцев и надо будет снова отделять и по новой распределять? Или можно будет только колбаски эти около внутренних углов глаз как-то убрать, а остальное не трогать (если остальное хорошо получится, пока не понятно).
@VickyP, я тоже впервые о таком услышала. Прям перед ОП. Сейчас ругаю себя, почему не спросила как этого избежать, возможно надо было просто добавить к моему комплексу нижнюю блефаро, доплатить на месте я была готова без проблем. Я на этапе заочного консультирования, кстати, уточняла, как уберутся мешки и лишняя кожа, не нужна ли мне блефаро. И мне ответили, что зона под глазами прорабатывается при эндо 2/3. Может, все еще будет хорошо и зря я себя так накручиваю. Врач же знал что делает, не первая ведь я у него. Поеду оставшиеся швы снимать, поговорю с ним об этом. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Янковская всегда распределяет жировые пакеты при работе со средней, точно могу сказать. Она особо акцентирует на этом внимание. Другое дело-результат последних операций.
@La123, результаты после нижней блефаро после различных доступов-разные. При отдельной трансблефаро удается более проработать , распределить и закрепить жировые пакеты, отсюда и результат более выраженный. У меня была и та и другая блефаро, могу сравнить. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, то есть у Вас сначала было перераспределение жировых пакетов при эндо 2/3 через разрезы во рту с не очень хорошим результатом, а потом Вы делали еще нижнюю трансблефаро? И после трансблефаро получилось все ровно и красиво?
|
|
||||
|
||||
@La123, ну как-то так. Я трансблефаро делала в комплексе, не как отдельную операцию. Спустя год после эндо, когда ткани уселись и понятно все стало.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Завтра две недели, как сделала комплекс, в том числе верхнюю блефаропластику. Есть несколько вопросов, на которые ответов в теме не нашла. Очень тянет кожу верхних век, как будто от сухости. Доктор ничем смягчать не разрешает пока. Не постоянно, чаще к вечеру ощущение такое, что кожа стягивается, сжимается так, что мешает открываться и двигаться глазам . Это нормально , просто потерпеть ? Или это можно как-то устранить? В целом глаза сами тоже быстро высыхают, капаю Хилокомод очень часто. Не уверена, но мне кажется, что я почти не моргаю. Может из-за этого и глаза сохнут ?
В целом вид хороший, швы , вроде бы , тонюсенькие , заживают хорошо. Прикрепила фото до и на 8 день после операции |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, тянет - это рубец формируется. Если у тебя корочек уже нет, то мне кажется, что кожу уже вполне можно увлажнять. А на сам шов, напрмер, Дерматикс, Келокоут, ещё что-то есть. Эти препараты смягчают рубец и делают его более эластичным.
Здесь можно прочитать про реабилитацию после блефаро https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/ |
Закрытая тема |
|
|