Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была на осмотре. Врач говорит что грудь станет мягче, про асимметрию (сравняется ли) ничего не говорит. Размер сейчас 2.
Возможно, он не замечает эти моменты. Спорить не настроена, нервничать на хочу. Буду искать варианты коррекции (хотя бы визуально сравнять форму). Если у кого-то была похожая ситуация и вы успешно подткорректировали асимметрию по размеру и форме - поделитесь, пожалуйста, фио врача и сроком, когда корректировали. В Москве, желательно. Фото во вложении. |
|
||||
|
||||
@Ggra, на счет массажа. Мне док разрешил аппаратный массаж на руки, ноги, тело, кроме груди. Отек ушел быстрее, чувствовать лучше стала. Лимфа разогналась. На карман это никак , мне кажется, не влияет. Ну если у вас массажер, который реально трясет, то я бы тоже повременила.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, по поводу сосков, были мега чувствительны, не могла ни прикоснутся и даже больно было от компры и одежды. Сейчас почти 4 месяца и все востановилось. Муж их трогает и как и раньше это теперь эрогенная зона
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, до 6 месяцев вас ни один адекватный хирург не возьмет - это 100%%!!!
Сейчас вообще нельзя судить ни о форме, ни о размере. К 3 месяцам отек уйдёт и будет лучше. Разница по грудям останется, так как это никак не корректировали, но не будет так явно видно. У меня конкурирует весь низ импланта, так как нет жира и минимальная железа, прямо видно, как заканчивается грудная и начинается имплант. Ничего с этим делать не хочу, так как это я знаю и видно особенно, когда грудные напряжены! Не надо возлагать неимоверные надежды на маммопластику. Если не обсуждаете с хирургом моменты по асимметрии и разности груди, то и не будет он это делать. У нас все части тела разные |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ваши слова заставили меня волноваться
я стараюсь себя успокоить и надеюсь на лучшее эхх. Все равно ничего не изменить, а если переделывать, то не ранее чем через год |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Подскажите, по своему опыту или может врачи предупреждали , может лимфоузел под мышкой воспалиться после операции ? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, приветик)
У меня сильно болел, восполялся. Ничего с ним не делала, антибиотики итак пила после опи, потом нимесил, так как температурила, со временем сам прошёл |
|
||||
|
||||
@Лулу87, и у меня болел, показала доку, в место «подмышки» он сказал там лимфоцзел, все норм, пройдёт))
Я так поняла, частая история) |
|
||||
|
||||
Спасибо @Jane_r1, @Свет_ик!
Попала у меня спустя полтора месяца это , или я только заметила, до этого же больше все тянуло и может на общем фоне не распознала. А у вас сразу после оп это было или спустя время ? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на счет размера не знаю, не было такого. Но вроде девочек читала , что на ранних сроках разного рода ассиметрии бывают. А по температуре , у меня бывает прохладная , особенно нижний полюс. А иногда вся горячая равномерно. Ты же была вроде недавно на узи ( можно на ты?), там же все было ок ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер ! Вы компру в месяц сняли ? А до месяца как туго носили ? У нас один врач и одинаковые имплантанты 😻 |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, она только сейчас больше стала или была больше
|
|
||||
|
||||
@Nastena1988, привет ! У меня было ощущение, что мне компресионка большевата , не чувствовала сильной утяжки и давления , как многие. Может от размера импланта зависят вообще ощущения , я так думала)
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, где неделю назад. Я поэтому и на узи сгонял. Но там ничего по узи нет. Непонятно.. Не может же одна грудь отекать.
@Лулу87, да конечно)) вот у меня грудь постоянно горячая, даже сквозь одежду чувствуется. По узи все норм. Но та которая не опустилась до сих пор больше стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю видно по фото или нет. Но левая прям чувствуется, и с одежде видно что она больше. Не знаю как правильно сфоткать,чтобв понятнее было.. Я не пойму стоит колом, не опускается в складку. Хотя зп месяц уже должна думаю.
|
|
||||
|
||||
@Nastena1988, думаю , если компресионка и может в этом вопросе на что то повлиять , то в пределах мм)))
Я мечтала ее снять весь месяц, хоть она и не давила, но от соприкосновения с ней и трения, под грудью кожа прямо болела. Так что без страхов это с удовольствием сделала и с тех пор ни разу не одевала. Хотя мне мой док говорил, спать пару недель скорее всего еще будешь в ней, всем так удобнее. Но не мне)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что девочки носят и два и больше месяцев ) |
Закрытая тема |
|
|