Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, конечно расправится) у тебя ого го какие складки за ухом.
У меня за одним, на ощупь уже все гладко, за левым ещё чувствую корочку |
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, если решишься на массаж лицом вниз (хотя я бы не рискнула), то лицо в дырку на столе не клади. Валик из полотенца под лоб сделай.
|
||||
|
||||
![]()
@ilona20031, бульканья?)) У меня букашки под кожей бегают, хотя уже меньше чем первые две недели.
@Maslena, но за ушами ещё такой сильный отек что уши в растопырку!)но волосы за ухо ещё не заправляются, на держатся)) |
|
||||
|
||||
![]()
Правая сторона как всегда более отечна у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Не буду пока рисковать....
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, кроме корок, все нормально. Правая мочка была чуть завернута, но расправилась
А складок не было, но у меня и не так много лишней кожи было. Хотя, вот посмотрела сейчас на фото, мочка правого ещё чуть торчит вперёд)) надо приклеить ее на ночь |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я не знаю про на бок) Вроде бы ровное положение головы должно быть пока спину делают. Когда ниже, уже и руки под голову можно положить.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, правильное решение, я бы тоже не рисковала. Успеем на массаж, а как потом от этих отеков вот избавляться, тот еще квест.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только не смейтесь!! Я переживаю больше за то почему у меня так легко проходит реабилитация? Может вообще ни чего не делали? Разрезал и зашил((( были отеки, но я на 11 день уже на работу вышла, ни синяков нет, и визуально мало чего изменилось, я не вижу (( на отеке лицо сейчас подтянулись, спадет отек и все будет как раньше! Такое возможно?
@N@t@ly, как раз лимфодренажный массаж поможет избавиться от отеков |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я не знаю, на какой массаж собирается Сибирячка, но если планирует вниз лицом лежать, то явно не лимфодренажный лица, логично? А если лимфодренажный тела, то весь отек на лице будет, проходили такое.
@Maslena, ого, мне кажется, у меня так не было, хотя может просто не замечала. В любом случае все расправится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня не было складок, но вот мочки в трубочку, сейчас расправились и стали прямы. Теперь боюсь, не потянуло бы их вниз. Думаю о переделке мочек, как Вика. У меня через неделю 3 месяца. И уши врастопырку у меня были, потом на место встали.
Кстати, насчёт отеков. Все это внутри ещё ого-го как есть. Недавно перед женскими делами все вокруг ушей спереди и снизу тянуло и распирало. То есть ни о каком нормальном лимфооттоке мечтать не приходится. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот чего подумала!) Я вчера на ночь делала мятный смузи. Может из за этого сегодня отеков минимум? Сегодня вечером ещё проверю))
Пучок мяты+лайм с шкуркой все в блендере, и наверное 5-6 клубники. 3 чайных ложки этой каши залила в стакане кипятком. И на ночь типа ужинала |
|
||||
|
||||
![]()
А я хожу, вся в корках ещё, уши мочки завернутые из-за складок перед ушами, глаза ещё узкие, затылок всё ещё тянет, как будто там туго хвостики завязаны. Теперь ещё нитки под носом добавились ёжиком с оттопыренной огромной губой и намазаное бетадином цвета йода. Красавишна! Уже порядком поднадоело такой ходить.
|
|