Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо,за поддержку,так что мне делать?не смотреть в зеркало?у меня нитка рассасывающаяся не вышла еще из правой груди,болит,видно на фото покраснение.ры в мае в отпуск уехал,надо позвонить администратору кате в версаж,записаться на консультацию.а я одна с сушиком такие не везучие?(от ры,всмысле)
|
|
||||
|
||||
kallibri,
Слышала хорошие отзывы о Кремневе, даже вживую его одну работу видела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как думаете,коррукцию лучше у тогоже доктора делать или нет особой разници? Девочки кто делал коррекцию по формированию кармана,отзовитесь плизззз |
|
||||
|
||||
Я обзвонила несколько адресов и пошла в 1-ю городскую больницу. На Гребенщикова тоже брали, им было интересно делать КТ на имплантированной груди. Где-то просто отказали: на грудь не делают.
Делать ли коррекцию у того-же доктора или у другого - это вопрос доверия и денег. |
|
||||
|
||||
Линда,я так работы ры смотрела на вашем сайте.Если твоей знакомой хорошо сделал,не факт,что мне сделал бы.даже хороший профессиональный врач не гарантия успеха,я так поняла,что это типа лотереи.
|
|
||||
|
||||
naykol,
Да все понятно, что не факт, что этот же замечательный хирург сделает так же красиво другому и без проблем. Просто у хЕрурга, который делал для kallibri, уж очень специфические швы по ареоле. Конкретно две его похожие работы видела здесь. Доктора Ф. вычеркиваю из своего списка посещений, т.к. тоже склоняюсь к ареолярным швам. naykol, ты тоже не переживай так, хотя понимаю, что это трудно. Хорошей поездки к Ры, расскажи потом как он описывает ситуацию, и если коррекция, кто ее платит?? Девченки, разве это не врача оплошность?? Ну допустим карман не так сделал или еще что нибудь от него зависящее? Так если это так, делают ли коррекцию бесплатно?? (или я глупость какую то сказала?! :S) |
|
||||
|
||||
Линда, насчет ареолярных швов Ф ты совершенно права.
|
|
||||
|
||||
да,насколько я знаю бесплатно переделывает он.но,стресс,наркоз,дорога,проживание в клинике версаж 9т.р. сутки кроме 1й ночи,и не гарантированный резыльтат,компрессионное белье в жару итд.
линда,никаких глупостей ты не говорила,спасибо тебе за поодержку.он переделывает,но,уже страшно,маммопластику делала без коллебаний,доверяла,а на корекцию уже страшно идти. |
|
||||
|
||||
Чтото и у меня доверия больше нет.
Девочки,как вообще коррекция по увеличению кармана происходит?Разрез в томже месте делается? |
|
||||
|
||||
отмотай пару страниц назад,помоему на 84 й или 85й,жду твои комментарии.а в профиль не могу загрузить,пишет большой размер.в скором будущем все научусь делать и вставлю.сама сейчас не нашла,я на форуме вывешивала.глянь "на консультации"там висит,под моим ником на первой странице третья по счету моя фотография.посмотри.
|
|
||||
|
||||
Я уже нашла в консульациях.
Я тебя прекрасно понимаю, и грудь кажется ужасной и ты думаешь, почему же у меня не вышло, когда у всех остальных все красиво. У тебя есть выбор, или рвать себе нервы и метаться, или спокойно прождать пол года и обратиться либо к своему хирургу, либо к другому. Читай форум, изучай как люди решали такие проблемы как у тебя и у кого. Реально грудь ещё будет меняться, и она ещё подсядет. Вряд ли конечно все выправиться, но есть небольшой шанс. Пусть ткани успокоятся и заживут и тогда хирургу легче будет тебе помочь. Знаю, что тяжело и обидно. Мне самой было обидно и периодически вскипает эта обида, но я нашла ответ и все будет хорошо ;) Желаю тебе этого! |
|
||||
|
||||
kallibri,
Тебе когда на осмотр? Твой шов перенесли в ветку для швов, я тебе там написала. Заходи и приват сделай |
|
||||
|
||||
Алия,спасибо за поддержку,напиши свою историю,и как фотки твои можно посмотреть?а через полгода врят ли изменится,все криво-косо.стараюсь не думать,но не получается,с понедельника рыбакин выходит из отпуска и я еду к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
naykol, мои фотки ты посмотреть не можешь, потому что я их особо не вывешивала. Да и писала я только о проблемах которые возникли после ОП, но я же делала коррекцию. И отгребла ещё больших проблем. Внешне может и выглядит более менее, хотя мне внешний вид не нравиться, но у меня проблемы внутри, этого нельзя увидеть, это можно почувтсвовать. В моей ситуации доказать невозможно вину. Но мне не важно это, главное, что я нашла выход и исправить можно, я пошла к другому хирургу и сейчас веду подготовку.
А обида кстати, никуда не ушла, просто я её закрываю где-то глубоко в мозгу, иногда находит. Исправить все можно, но с дополнительными шрамами и за новые деньги. Это и расстраивает. Я просто убила 1,5 года своей жизни на реабилитацию, и ещё уйдет пол года на это. Не всем везет добиться цели с первого раза, но идя на ОП к пластическому хирургу нужно осознавать, что ОП возможно будет не одна. Я конечно не сожалею о том, что сделала, в каких-то аспектах качество жизни стало выше, но я все исправлю и буду жить полноценно! |
Закрытая тема |
|
|