Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekotenok, У меня был опыт. Тоже не могла перенести, спрашивала врача, он сказал можно. Но я очень сильно кровила во время операции и док сказал, прям лицо было очень отекшее. Я бы однозначно перенесла ОП лучше, если бы не месячные но я сама виновата, надо было внимательнее отнестись к еде и может чай какой мочегонный попить. Я бы вам просто посоветовала максимально исключить провоцирующие отеки продукты до ОП, особенно если отекаете перед месячными. В остальном, ничего страшного) Зато на 4-й день я прям "сдулась"))
@Nekotenok, Я имею ввиду к еде до операции, после то само собой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не так страшен черт)) Сегодня пятый день. Первый день, когда ничего не болит. Наконец, какое же это счастье! )) Только челюсть с левой стороны, ощущение, что в неё хорошо дали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, я уже беспокоится начала,куда пропала). Губа и правда надулась . Но тебе идёт). Сейчас уже считай с каждым днём всё лучше будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, ну какая молодка уже!) Губа пухлая, кстати, тебе идёт.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как считаете, помогает мазь Контрактубекс? Ну или ей подробные. Я вот исправно мажу,заживает всё не плохо и приходят мысли,что если бы не мазала наверное так и было бы)
Девочки, смотрю старые фото,перед опи. Какая ужасная шея, блевать хочется. А не видела что так всё ужасно на самом деле |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, С губой я сегодня вспомнила обезьяну из старого анекдота "Вам вода в рот не попадает?"
![]() @natahka1, Мне врач после блефаропластики вообще не рекомендовал. Я ничем не мазала. А ты сама или врач прописал? |
|
||||
|
||||
![]()
@gatita13, я помню этот анекдот)))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я мазала, потом бросила, особых изменений не заметила.
Некоторые пластырь с Алиэкспресса клеят на шрамы. Я пришла к выводу, что кардинально ничего не помогает, только время @gatita13, хорошо у вас отек уходит и синяки не критичные |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,я выше наврала.Бетадин ,а не Бепантен. Это же разные мази
Девочки,я в тихом шоке. На днях писала в группе вк, спрашивала про блефаро врача,у которого делала смас. Ещё подумала, сейчас же комменты видны друзьям,счас начнут женщины с работы ко мне приглядываться). Но то что мне позвонит коллега мужчина, вот к этому я оказалась не готова. И так звонок: Наташа,ты про блефо спрашивала,хочу тебе посоветовать врача,я сам у него делал недавно. Наташа начала заикаться от неожиданности. А он продолжает,я тебе сейчас фотки с первого дня пришлю. До и после. И не бойся про круглый глаз, это от врача зависит, насколько он тебе правильно жир распределит и кожи лишней отрежет. Я понимаю,что кае бы даже с подругами этой темы не обсуждала и вообще не понимаю как реагировать. А ещё муж рядом, слышит мужской голос,с которым обсуждаем красоту)). Ну ржака же))) Грудью интересоваться во вк не буду...вдруг напарник позвонит...)))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что с ценами, разрыв прямо огромный, рассматриваю Догузову, Янковскую и Николаеву. Нужно сделать СМАС, платизму, повторная эндоскопия средней зоны под вопросом, цены конечно рознятся от 500-1 200 млн , кого еще из специалистов можно посмотреть? Читаю конечно уже пол года форум, выделила себе этих трех врачей, может кого то упустила... Не готова миллионы оплатить, нет возможностей(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, я делала смас платизма в Ярославле у Аралова. 220 тыс. Мне очень нравится как сделал . Про хндо не скажу, он вроде не делает. Во всяком случае в группе у него не видела. Височку,блефаро точно делает. Про мужчину коллегу рассказывала выше,он как раз у него делал. Говорит выбирал между 4 х хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, ну он не из Москвы и пока ещё не оборзел с ценами). Да и конкуренция наверное. У меня шовчики тоненькие,реабилитация лёгкая и быстрая. Не знаю уж от организма зависит или от профессионализма врача . Разница колоссальная. Фото над которым блюю и после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, Я здесь выделяю работы Типикина, собиралась бы делать СМАС, пошла бы к нему, нравится что он обходится(все подтягивается) без эндо. Реабилитация у него требует железных нервов. Хотя, ИМХО конечно, любой хирург, нормально натягивая, прямо скажем, не гладит, но тут нужно смотреть, выбирая, на схожие лица.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, тоже вот пока нравятся работы Типикина и еще Христенко. Если идти прям сейчас оперироваться, то выбирала бы из них. Но я уже и через эндо, и спустя год через СМАС прошла, знаю , что да как тянуть надо, чтобы потом разочарований избежать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, мне нравится Христенко, но я себе никогда не стала бы делать комплекс СМАС+эндо средней(сложность реабилитации, риск осложнений, страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже пообщавшись с врачами которых выбрала понимаю,что лучше разнести ОПи, у меня была неудачная эндоскопия средней два года назад, наверное сейчас сделаю смас+платизму., а потом через пару лет снова уже эндоскопию. Надеюсь, что глубокий смас, все же даст мне хороший результат и может эндоскопия не понадобиться.
|
Закрытая тема |
|
|