Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше попытаться решить вопрос мирно для начала... Если сразу претензиями махать , не факт что вообще захотят разговаривать ... Да и здесь не обойтись без юриста компетентного ... Есть топик про это, почитайте для начала сколько там тонкостей .
Историю Юлии Тарасевич читали , там вообще испорчено лицо безвозвратно и кого только не подключали для решения проблемы от СК до первого канала... Рыбакин - член этического комитета РОПРЭХ , надо к нему попасть и адекватно поговорить . |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, никто не будет в травме ЧЛХ делать оп такому пациенту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Претензиями махать с порога тоже считаю неконструктивным, но без лишнего шума подготовить базу и врачебное заключение о нарушении техники оп и причинении вреда здоровью на случай, если клиника не пойдёт на мирное урегулирование (например, при позиции клиники «вы предали кейс огласке на форуме- вот и разбирайтесь теперь сами»)- адекватное и аргументированное усиление своей позиции на случай плана В.
Про юриста поддерживаю, нужно проконсультироваться и быть на связи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так, я имею полное право писать правду, пытаясь получить поддержку на форуме! А, иначе, совсем тяжело… Что, лучше мне убиться от безысходности, в прямом смысле? Никому это на руку не играет, ни мне, ним им. Ведь моя семья точно знает, в чем причина моей печали и боли, да и весь форум знает! По началу были очень грустные мысли. Особенно, когда врач угрожал мне и отказался сейчас помогать, поэтому то я и здесь написала его имя. Я пытаюсь гнать мрачные мысли. Но очень тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, может, это и к лучшему, что АР отказался от повторного вмешательства в ваше лицо.
Очень надеюсь, что клиника решит в вашу пользу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не знаю, не знаю. сильно от везения, как мне кажется, зависит. Чем пациент в данном случае отличается от привезенного после ДТП, например? только свежестью и непосредственно типом вмешательства.
Понятно, что прям с разбегу не возьмут на стол, т.к. угрозы жизни непосредственно нет, но могут помочь оформить, направить, сделать диагностику. Т.е. запустить процесс. у нас медицина интересная. пока ты спокойно ходишь по приемам по записи - ждать можно долго, как только ты приезжаешь по скорой с острыми проявлениями - к врачу нужному попадаешь без записи как срочный. попадала так и по гинекологии неоднократно, и к хорошим неврологам попадала так не раз. не преднамеренно, но тем не менее - принцип везде общий. обращение с острыми болями не могут игнорировать. мне кажется, эту особенность гос медицины в таких случаях надо использовать просто.
|
||||
|
||||
![]()
вы думаете никто кроме пациентов не читает форум ?...
Всем отличается ... После ДТП на скорой привозят ... и там угроза жизни если есть , то на стол оперировать , а если угрозы нет , домой отправят ... |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я тоже за мирное решение вопроса. Возможно, что пойдут навстречу. Если нет, то надо думать. А то что ты на форуме делишься информацией - это твоё личное дело, соглашений о неразглашении ты не подписывала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в следующем предложении после процитированного Вами об этом и написано. и написано почему обратиться может иметь смысл.
как Вы могли заметить - моя позиция искать любые варианты во всех доступных местах. времени выбирать и по очереди тыкать в ожидании ответа нет. К счастью, у топистартера всей этой ситуации уже появился вариант, надеюсь, она его плотно прорабатывает. Но это не значит, что стоит ставить на паузу остальные возможности. если текущий вариант отвалится - будет потеря времени.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, согласна ! ситуация то вообщем то рядовая , к сожалению , это хирургия , гарантий никаких опять таки к сожалению , не Ada первая и не она последняя , я это к тому , что исходя из этого , вопросы эти решаются с клиникой! тем более это не какой то ее каприз/блажь , когда все сделано хорошо , а пациентка не может принять новое лицо , операция объективно неудачная , клиника вполне может пойти на встречу !
ну и насчет освещения истории на форуме , сегодня век интернета , это вполне ожидаемо , сегодня все хирурги это понимают |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, я нигде такого не писала , вы сами додумали? Я написала что "без лишнего шума" уже не получится , тк скорее всего уже все заинтересованные лица в курсе .
Девушке я желаю только хорошего . Как и все здесь . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada,
вот ник девушки @marinChe на форуме , ей Горбань переделывал , на см назад задвигал после операции в другой клинике |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Если бы АР изначально не говорил о том, что все сделано симпатично, хорошо и ему все нравится, думаю девушка бы и не возмущалась. А далее, он резко своё мнение поменял, говоря, что всё пошло не так. Решить мирным путем никогда не поздно, если клиника и пациентка готовы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы ведь понимаете , что если бы доктор хотел договориться мирно , то сам бы уже сделал шаг навстречу ... Будем надеяться , что этот шаг впереди ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мало ли что он не хочет , Ada не в девушки к нему претендует !
а имеет право хотя бы узнать что и с какой целью делалось во время операции и что и почему пошло не так ? и это вовсе не означает с ее стороны действия с позиции конфликта ! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , это ее законное право , надо идти в клинику на приём .Обязательно всё зафиксировать в медицинской карте .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нагуглить куда более очевидные кейсы с тз здоровья можно легко. Тут просто подбородок великоват и отек. Ущерб жизни и здоровью надо еще доказать. У АР есть преданная группа пациентов в соцсетях, он давно уже про себя ничего не читает (если читал). Он просто вместо чтения идет и оперирует людей, технично и много, ошибки бывают у всех. Через полгода он же не отказывается исправлять? И пишет что риск если не делать на следующий день, а через месяц например.
@Mist, у вас похожий случай с Ада по челюстям, вам ваш доктор, который тоже кусочками умеет составлять и его пациенты на форуме есть( в тч и с особенностями результата), точно до мм сказал вам как будет двигать? И у вас чин одномоментно с пластикой мягких тканей лица? Или мягкие ткани через полгода минимум после костей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, по мм мне мой доктор не говорил. Только то, что вперёд и немного вверх. Мягкие ткани вторым этапом. Через какое время не уточнила. Сказал, что не любит совмещать. Объем операции большой. Сказал, что 4 часа на чин и столько же на мягкие ткани. Не любит делать быстро. Я обязательно завтра эти вопросы уточню. А вот про неоднозначные результаты я видела только одну тему и то эта была переделка за другим врачом. Возможно я что-то пропустила....
|
Закрытая тема |
|
|