Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, спасибо большое) А если спать на спине только можно то в такой позе как на фото?
|
|
||||
|
||||
@Shchep, ну я так спала, да, у меня еще сзади две подушки было. Но сейчас вот 1,5 месяца спустя я спокойно сплю на боку, бывает вообще с задранной рукой просыпаюсь. Тут только перетерпеть неудобства
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, а ты такую как на скрине покупала? Что-то прочитала отзывы пишут что сбивается она быстро
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, может у кого то было? Правая грудь более отечная и больше по размеру, по верхнему полюсу вижу, что левая чуть ниже стала и переход от грудной клетки плавный, а на правой как горб видимо из за мышцы. И последние дни когда просыпаюсь в положении лежа ка к будто прям давит что то вот в этом месте на фото, по краю импланта. Я же правильно понимаю, что в этом месте еще идет грудная мышца? Может быть просто тонус мышцы, не знаю(
С операции почти месяц И так же после сна , когда только просыпаюсь и еще лежу в кровати, с двух сторон у подмышек где лента от компры проходит, какое то самопроизвольное напряжение мышц происходит, как будто мелкой дрожью, не знаю как точнее описать даже |
|
||||
|
||||
@Steesha, у многих такое что в разное время опускается имплант. Мышца держит наверное. Мб активничаешь много правой рукой? А изначально груди одинаковые были по размеру?
|
|
||||
|
||||
@Shchep, я правша, поэтому конечно правой рукой все делаю в 90% случаев, но прям чтобы активничать не сказала бы
Изначально после операции были обе груди одинаковые - и отечные, и с горбами сверху, потом больше была левая, потом горб и отек подспали, левая немного опустилась и стала меньше правой, и я вот не понимаю или правая отекла или с левой отек спал и поэтому на контрасте так смотрится в течении дня вот вообще не напрягает ничего, никаких неприятных ощущений, но после сна чувствую что или мышца или отек на правой больше Даже когда с кровати встаю раньше обе сразу каменные были, а сейчас только правая осталась каменеть, левая норм |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva У меня все без изменений пока с левой грудью,если честно уже не могу от этих ощущений,как буд-то у меня лактация и я уже примерно неделю не сцеживалась.Мышца просто колом стоит и ни на грамм не расслабляется ((((Единственное радует,что с живота отек почти ушел.Ну как так,что две груди так по разному реагируют((А у Вас какой сейчас уже срок?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже сегодня поревела знатно. Через две недели назначена опи. В пн можно было сдавать анализы,но проснулась с болью в горле и темпераьурой—простыла. Понятно что сейчас пущу все силы на выздоровление,но когда анализы лучше сдать? Или уже точно откладывать опи?кто когда сдавал?(((
|
|
||||
|
||||
@Steesha У меня такое на левой груди,сильнейший тонус,врач сказал сделать повязку из шарфа через шею,положить туда и руку и стараться вообще ее не задействовать.Тяжело конечно,но стараюсь насколько это возможно (
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, не знаю даже. Попробуй полечиться, 2 недели ещё впереди. Я вообще всё в последний момент сдавала, в пятницу отправляла по вайберу результаты, в понедельник была операция
|
|
||||
|
||||
Вот сфоткала, меня даже что соски низко и на разном уровне не парят, их можно потом приподнять коррекцией, но с правой что то не то, верхний полюс больше
|
|
||||
|
||||
@Shchep, я думала раньше сдать и спать спокойно. Но как всегда,запланировала,называется((( да,полечусь сейчас и может к концу недели сдам. Еще и нерв по ходу в спине воспалился. Шла в мечте так долго,а тут все рушится(((
|
|
||||
|
||||
@Papush, у вас есть фото что за повязка из шарфа, прочитала 2 раза , не поняла что куда вязать))
@Iren_Irena, у вас же еще целых 2 недели, не переживайте Я после того, как сдала абсолютно все анализы заболела за сутки до операции))) переносили на неделю |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, понимаю, что обидно( неделю спокойно лечитесь и поправляйтесь, а потом все сдадите
@Papush, на фото сбоку особенно видно, а вы ленту компрессионную не носите? Сколько у вас с опи уже прошло? |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, не переживайте! Я за неделю до операции болела! У меня был очень сильный кашель плюсом. Анализы сдавала за два дня до операции. И все показатели были в норме.
|
|
||||
|
||||
@Steesha По поводу компры это вообще отдельная тема)))Не падайте в обморок,но у меня ее не было ни дня.Сегодня 5 день,20 утром была оп,после меня обматали каким-то бандажем довольно туго и так я проходила до 22,а утром на осмотре мне врач его снял и сказал носить топы,я уже с ними конечно приехала и сразу одела.Врач мне еще до оп говорил,что компра не нужна будет,как-то он мне импланты видимо по особенному устанавливал)))Вот так)
|
Закрытая тема |
|
|