Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sleepy_fish,а где можно посмотреть твои фото редукции, ты давно сделала операцию груди??С размером угадали?ты довольна, что именно С, а не меньше??Я порядком озадачилась теперь насчёт размера
|
|
||||
|
||||
Белая, я делала редукцию 3 года назад. Я хотела именно С, хотя через годик после ОП подумала, что надо было D делать )) НО на конечный результат редукции повлияла моя беременность, то есть сейчас через 3 года после операции грудь, конечно, немного обвисла. Я планирую после 2-ой беременности сделать подтяжку груди.
У меня фото ДО сохранились все, а вот фото ПОСЛЕ есть только в таком плохом исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sleepy_fish , офигеть! Первый раз встречаю девушку, которой после редукции маловато показалось Насчет белья - очень вас понимаю. Сама сейчас, когда обнаруживаю в примерочной, что С как раз или большой - радуюсь неимоверно, так же, как и когда девушки-продавцы сходу, "на глаз" определяют мой размер как 75B :d
Белая, я советую вам все-таки плясать не от цифр, а от визуального представления своей груди - то есть фото желаемого результата. |
|
||||
|
||||
ВЕl, нет-нет, мне маловато стало потом . А когда я только пришла к врачу, то сказала, что вообще хочу 1-2 размер - уж настолько сильно я мечтала избавиться от своей огромной груди. Все же С - оптимально, я считаю
|
|
||||
|
||||
sleepy_fish, а я даже затрудняюсь угадать какой у вас размер, на мой взгляд у вас больше 4ки получилось, может это фото так искажает...Но видно, что хорошо убрали, больше нельзя, но вы и не хотели. Если Вас все устраивает, то замечательно, можно только порадоваться, да?
(живот вам тоже хорошо сделали, понра...) |
|
||||
|
||||
lovebug, была чистая тройка. НО на фото - это то, что имеем сейчас - грудь пополнела после того, как я после беременности набрала вес, ну и птоз присутствует. Но, конечно, Вы правы - я все равно довольна аки слон
|
|
||||
|
||||
sleepy_fish, красиво получилось, даже не смотря на беренность и набор веса, очень хороший результат.
Вel, склоняюсь всё таки к подтянутой троечке, понимаю , что со временем немного опуститься, буду беречь . Очень понравился результат lovebug, буду доку , как желаемый пример приводить .Согласна, что даже небольшая ассиметрия не портит красивую грудь.И я уверена, что со временем эта разница не будет видна.мои бока меняются с каждым днём,так , что окончательные выводы не раньше полугода. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как долог был ваш процесс восстановления? Вот думаю, недели отпуска хватит или лучше две брать. Меня тешит надежда, что после подтяжки легче должно быть, чем после подтяжки с имплантами...
|
|
||||
|
||||
Ириска79, я брала отпуск на 2 недели, через 2 недели я уже вышла на работу, а через 3 недели уже плясала на новогоднем корпоративе
|
|
||||
|
||||
Белая , даааа, у lovebug грудь идеальная вышла, я считаю. Завидую ) Только вот у нее двоечка, учтите, не тройка)
Ириска79 , всё индивидуально. Зависит от того, каков объем ОП, каков организм и проч. После первой ОП я вышла на работу на 5 или 7ой день, но могла и на 3ий, думаю. После второй ОП (объем которой был совсем небольшой - убавление на размер) вышла через 14 дней, но это только потому что планировала делать еще и рино и взяла отпуск А так могла и на следующий день выйти. Если у вас просто подтяжка, я думаю, недели вполне хватит. |
|
||||
|
||||
Да, у меня вышла двойка, хотя... вы знаете, некоторые модели 34С мне подходят.... сидит все идеально, не нужно ничего никуда заправлять, втискивать, укладывать.
По поводу реабилитации, я знаю девушку, которая сделала редукцию в ПТ, а в ПН уже вышла на работу, сказала, если будет плохо, возьмет больничный, но брать его не пришлось, неделю отработала спокойно.... Мне думается, что недели хватит, не такая и травматичная эта операция, что радует. |
|
||||
|
||||
lovebug, да, мне тоже подходят и 75B, и 75С. Но не все, конечно: некоторые B маловаты, некоторые С - большие. Всё зависит от фасона и кроя чашки. Сейчас стараюсь брать с мягкой чашкой. Во-первых, с жесткой чаще всего пуш-апы, то есть увеличивающие, а нам, как известно, такое добро не нужно. Во-вторых, мне как-то комфортнее в мягких. Я в теме про белье выложила своё последнее приобретение. Может, кому-нибудь интересно
У меня тоже все хорошо, вчера было 2 месяца. Размером довольна, но... по-прежнему осталась ассиметрия. Левая грудь - именно то, что я хотела,, а правая чуть больше, и это всё слегка портит. Швы ничем не клею и не мажу (до НГ мепиформ не успела заказать, а сейчас денег жалко)... Они просто розовые, особых проблем не доставляют, кроме того, который на одной груди уходит ниже подгрудки (у тебя, lovebug, тоже такой есть, вроде бы: такой "хвостик") - вот он красноватый и его видно в купальнике и белье, когда поднимаю руки... Еще, наверное, надо было САК поменьше попросить сделать. Хотя мне и так уменьшили, но муж говорит, что если б были чуть меньше, было бы красивее. В общем, нам не угодишь... Постараюсь на выходных сфоткаться при дневном свете. |
|
||||
|
||||
Bel, конечно учитываю, что у lovebug двойка, может быть к моменту операции я сброшу вес и будет уместна и на мне 2, тем более. что раньше и была двойка высокая и стоячая, потом 3, а сейчас 4.В любом случае ваши примеры очень вдохновляют и радуют.
|
|
||||
|
||||
Ириска79, читаю выше, что никого особо грудь не беспокоила после ОП и через неделю-две все уже работали. Одна я такая неженка, что ли? Груди 3 месяца, грудь болит, особенно перед месячными. Соски и нижний полюс слегка онемевшие. После ОП месяц отходила, слабость была.
Девочки сколько заживают соски? lovebug Вы где-то писали, что уплотнение было на соске, прошло? |
|
||||
|
||||
Во, вспомнила. У меня левый сосок потерял чувствительность сразу после операции. Но где-то через 2 года, может пораньше полная чувствительность вернулась
|
|
||||
|
||||
ВОТ , ЧТО МНЕ интересно, если мы не можем определиться с размером груди, а как хирург на столе определяет какой размер получится, есть какие то специальные замеры для этого?Не на глаз же ваяют, тогда почему заказываю 2 , а получают 3?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Собираюсь делать редукцию. ОП назначена на 22 января. Помимо общих страхов есть и специфический: очень боюсь спровоцировать онкологию Хоть и пишут везде, что маммопластика и рак не связаны, а все равно с содроганием думаю об этом. Тут вот некоторые пишут про уплотнения различные - это же жуть страшная (для меня). Вынашиваю идею с редукцией уже несколько лет, вот только решилась. И то уже отменила операцию месяц назад, теперь второй заход. Так хочется избавиться от ненавистных огромных сисек! У меня 10 размер:mad0:
|
|
||||
|
||||
а откуда вдруг взялись страхи про онкологию? почему связали эти две вещи,редукция и онкология?
уплотнения,это внутренние швы,которые как и наружные у всех заживают по разному.У кого-то более ровно,у когото становятся плотными. Если смотреть с этой точки зрения,что если чего отрезать-то это спровацирует онкологию..то резать тогда ничего нельзя:d Перед операуией все обязательно проходят обоследование маммолога..если с грудью все в порядке,то редукция ничего не спровоцирует. |
|
||||
|
||||
У меня в семье по женской линии рак молочной железы -прям напасть. Мама умерла год назад в 51 год, прабабушка тоже в молодом возрасте от этой же болезни. А бабушка (мамина мама) ттт не заболела этой гадостью, пронесло, но несколько опухолей ей все же удалили, наверное доброкачественные были. Вот и мерещится мне всюду этот рак - чуть кольнет где-нибудь, так и мысли сразу нехорошие появляются. Маммолог меня уже смотрел, УЗИ молочных желез тоже уже сделала. Пока ничего страшного нет, но диффузный фиброаденоматоз уже присутствует! Пыталась у онколога получить разрешение не просто на редукцию , а на полную подкожную мастэктомию. Не понимаю зачем в теле оставлять кусок железы, если можно от всей разом избавиться и сформировать грудь из того, что останется, там куча жировой ткани. Ан нет, не разрешают. А мне так и кажется, что стоит в этой самой железе наковырять что-нибудь, так в 2 счета онкология появится
|
|
||||
|
||||
Мы всегда боимся того, чего не понимаем, это естественно. Попробуйте поискать и почитать научные статьи по этому вопросу.
|
Закрытая тема |
|
|