Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2024, 18:58
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

В этой теме больше вопросов, чем ответов. Что логично. Большинство, кто уже сделал и доволен, с форума ушли или заходят редко.

Но я, все же, рискну задать вопрос. На самом деле, очень поддерживает, когда люди, которые прошли через подобные операции и сложности, рассказывают и делятся опытом. Становится легче. Что вот у этого на 42,5 день все прошло и исправилось, а у этого вот выровнялось)

Итак, у меня несколько вопросов по глазам. Как вообще понять про круглые глаза про пустые жировые пакеты и прочее? Я вот не пойму. Округлились., да. И синева появилась, которой не было, под глазами. И еще есть небольшой провал у одного глаза. И еще они немного разные. Как понять, все ли отлично и идет по плану или есть нюансы и надо поправить? Муж вот говорит, что у меня очень грустные глаза стали. Это от формы, от страданий или отчего? Вдруг, это форма такая? Непривычно, конечно, безусловно. Но где супер результат и супер заживление, а где что-то пошло не так?
Вот приложила фото. То ли, до этого не было такого, то ли я не замечала. Было ли у кого-то и часто ли бывает такое? Что под одним есть мешочек, под другим нет. Что нал одном где шов нависание немного, это норм же, Позже должно уйти? И вот провал небольшой. Отметила на одном из фото сложные места. 15 дней с операции круговой блефаропластики
Миниатюры
13970e6f.jpg   1d9dd7d6.jpg   ef35f94e.jpg   7c2ff794.jpg  

Обо мне:
Старый 05.03.2024, 19:10
Elenashum Elenashum вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Elenashum на нулеElenashum на нулеElenashum на нуле

@Валентин-ка, я конечно не специалист) но мне кажется что на 15 день все ок.
На глазу где нависание, скорей всего тянет шов, к месяцу если я правильно поняла, швы становятся мягче и должно отпустить
Переживать рано) а глаза очень красивые!
Старый 05.03.2024, 19:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Elenashum, Спасибо большое. Мне вроде тоже все нравится, непривычно только немного. Но если начать придираться, то найти нюансы можно

Обо мне:
Старый 05.03.2024, 20:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 624 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Валентин-ка, не надо рассматривать себя на этом сроке. Побереги нервы, весна на носу, обновляй гардероб. Молодые, обалденно красивые глаза обязывают всё прекрасно! Провалы, швы и новые/старые грыжи оцениваем в три месяца: когда отёки уйдут, когда размягчатся швы, когда прорастут повреждённые нервы. В три месяца первые результаты! И даже потом могут идти изменения, особенно если блефаро совмещена с эндо или смасом
Пережить первые три месяца помогают склейки Как только накатило, смотри как было

Обо мне:
Старый 05.03.2024, 21:37
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, спасибо) Нет, я позитивна абсолютно, мне все нравится. И времени не было разглядывать. Я сегодня решила изучить и задумалась, захотелось поинтересоваться, у кого как было. Чтобы в идеале и дальше спокойно ждать результатов

Обо мне:
Старый 05.03.2024, 22:32
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fytik на нуле

@Валентин-ка, в некоторые дни я тоже придирчиво себя рассматриваю и думаю- а не провалы ли это, а не грыжи, а не что-то другое. Потом успокаиваюсь -вот сегодня я спала 4 часа, 7 часов в дороге, 18 часов на ногах -ну как я должна выглядеть, как фея в свои 41? )) да и прошло всего 24 дня.
И да, склейка до и после -самое наглядное доказательство , что все было не зря.
Старый 06.03.2024, 00:30
Anechka777 Anechka777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anechka777 на нуле

Цитата:
Сообщение от FAN_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Отчитываюсь-22.01 будет 2 месяца после блефаро. Глаза выровнялись, ассиметрия прошла. Только швы еще красные и прям видно их(
Эти хвостики. Низ вообще идеально швы, даже хирург не сразу заметил.

Брови правда теперь хочется немного поднять. Не знаю насколько это возможно ПОСЛЕ блефаро. Ну и с двойным подбородком закрыть вопрос хочу в ближайшее время. Затягивает это … как с татуировками)))

В остальном - кайф!

Когда швы посветлеют и когда полностью пройдут ?!
Здравствуйте! У кого Вы делали? Подскажите, пожалуйста
Старый 06.03.2024, 11:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Fytik, Начитаешься тут и ищешь) иногда надо, наверное, чтобы перебдеть

Обо мне:
Старый 06.03.2024, 13:28
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

А скажите, пожалуйста. То, что швы будто местами покраснели и местами зудят спустя три недели - это тоже такой этап?
Миниатюры
f2d8af7b.jpg  
Старый 06.03.2024, 22:06
Dybinets Dybinets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Dybinets на нуле

Подскажите пожалуйста через сколько проходят болевые ощущения?
Делала верхнюю блефаро 26.02. Швы сняли, так то вроде ничего не болит, но как чихну- трындец))
Я так понимаю это внутренний шов?
И еще вопрос- всем же подшивают внутри мышцу?
Я изначально думала что операция проходит проще: разрезали, лишнюю кожу отрезали, грыжи убрали и зашили)
Но оказывается и внутри есть шов…
Старый 06.03.2024, 22:15
Новичок
Beginner+

Frutella на нуле

@Dybinets, У меня до сих пор болят уголки, болит абсолютно везде при неудачном касании. Больно надевать/снимать водолазку. Больно чихать. Уплотнения тоже болят. Подшивание мышцы - это миопексия. Думаю, из-за этой операции как раз и сохраняются так надолго болезненные ощущения, уплотнения и отеки. Внутренние швы рассасываются до 120 дней. Мне так доктор говорил.
Старый 06.03.2024, 22:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Frutella, мне не очень нравится, что швы "зудят". Ты хирургу сообщала об этом? Аллергии у тебя нет ни на что?

Обо мне:
Старый 06.03.2024, 23:26
Новичок
Beginner+

Frutella на нуле

@kolbi, из известного мне ни на что аллергии нет. Но да, чешутся периодически то один, то другой глаз. Мне после выходных как раз идти на прием по случаю месяца после операции, пока записываю свои ощущения, чтобы спросить про них, норм или нет. Но вот да, глаза выглядят красными именно как будто из-за раздражения, а не пигментации шва…
Старый 06.03.2024, 23:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Frutella, ты на всякий случай всё же антигистамин какой-то выпей. Хорошо, что всё записываешь, а то на приёмах половина забывается)

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 02:40
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fytik на нуле

@Валентин-ка, когда я попала на форум -тут такая жесть была именно в блефаропластике , что я не знала что и думать. Все хорошо, у вас прекрасные глаза )
Я сегодня получила профессиональные фото после ретуши -делала 2 месяца назад-с укладкой , макияжем , все дела
Я сегодня в самолете в толстовке и с пятиминутным мейком выглядела в 100 раз лучше. Блефаропластика все-таки творит чудеса -когда по показаниям и руки врача растут откуда надо

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
А скажите, пожалуйста. То, что швы будто местами покраснели и местами зудят спустя три недели - это тоже такой этап?
Извините , я не врач, но это 200% не норма. Аллергия , что-то еще , но не норма
Старый 07.03.2024, 08:49
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

Всем привет! Сегодня 2 недели и 2 дня с блефаро круговой и лобэндоскопии.
Жутко переживаю что глаза разные, вот вижу это прямо, особенно без косметики.
Доктор говорит, что рано еще. Я вроде понимаю, что он прав, но сделать с тревогой ничего не могу. Особенно беспокоит то что выделила, веко как будто оттягивает вниз. Что думаете?
Миниатюры
03c2436e.jpg  
Старый 07.03.2024, 08:55
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rokky07, врач правильно говорит. Надо подождать. Есть небольшой выворот, но срок настолько маленький, что он стопроцентовов уйдёт. Шов созреет, сейчас излишнее натяжение шва и отёк поддавливает веко вниз. Отличные глазки получились! Интересно посмотреть фото до

Обо мне:
Старый 07.03.2024, 09:09
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

@АленушкаС, думаете?
Спасибо за поддержку.
Фото до нашла без ресниц, а то везде у меня нарощенные и не понятно
Миниатюры
e6082999.jpg  
Старый 07.03.2024, 10:37
Primavera123 Primavera123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Primavera123 на нуле

Не знаю, можно ли размещать одно и то же фото в разных темах. Верхняя бефаро + эндо лба, 3 месяца с копейками
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6268986.jpg
Просмотров: 116
Размер:	72,8 Кб
ID:	499744
Старый 07.03.2024, 10:53
Постоянный участник
Profi

@Rokky07, хорошие глазки получились: остались твои, только без нависания.
Конечно я так думаю по своему опыту.
Показываться доктору сможешь(первый раз на сроке месяц)? Посмотрим динамику через пару недель. Потом много способов размягчить шов( укол, мазь, специальная гимнастика) , просто сейчас совсем не время, шов трогать не надо, пусть заживает

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru