Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В этой теме больше вопросов, чем ответов. Что логично. Большинство, кто уже сделал и доволен, с форума ушли или заходят редко.
Но я, все же, рискну задать вопрос. На самом деле, очень поддерживает, когда люди, которые прошли через подобные операции и сложности, рассказывают и делятся опытом. Становится легче. Что вот у этого на 42,5 день все прошло и исправилось, а у этого вот выровнялось) Итак, у меня несколько вопросов по глазам. Как вообще понять про круглые глаза про пустые жировые пакеты и прочее? Я вот не пойму. Округлились., да. И синева появилась, которой не было, под глазами. И еще есть небольшой провал у одного глаза. И еще они немного разные. Как понять, все ли отлично и идет по плану или есть нюансы и надо поправить? Муж вот говорит, что у меня очень грустные глаза стали. Это от формы, от страданий или отчего? Вдруг, это форма такая? Непривычно, конечно, безусловно. Но где супер результат и супер заживление, а где что-то пошло не так? Вот приложила фото. То ли, до этого не было такого, то ли я не замечала. Было ли у кого-то и часто ли бывает такое? Что под одним есть мешочек, под другим нет. Что нал одном где шов нависание немного, это норм же, Позже должно уйти? И вот провал небольшой. Отметила на одном из фото сложные места. 15 дней с операции круговой блефаропластики |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, я конечно не специалист) но мне кажется что на 15 день все ок.
На глазу где нависание, скорей всего тянет шов, к месяцу если я правильно поняла, швы становятся мягче и должно отпустить Переживать рано) а глаза очень красивые! |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, не надо рассматривать себя на этом сроке. Побереги нервы, весна на носу, обновляй гардероб. Молодые, обалденно красивые глаза обязывают всё прекрасно! Провалы, швы и новые/старые грыжи оцениваем в три месяца: когда отёки уйдут, когда размягчатся швы, когда прорастут повреждённые нервы. В три месяца первые результаты! И даже потом могут идти изменения, особенно если блефаро совмещена с эндо или смасом
Пережить первые три месяца помогают склейки Как только накатило, смотри как было |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо) Нет, я позитивна абсолютно, мне все нравится. И времени не было разглядывать. Я сегодня решила изучить и задумалась, захотелось поинтересоваться, у кого как было. Чтобы в идеале и дальше спокойно ждать результатов
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, в некоторые дни я тоже придирчиво себя рассматриваю и думаю- а не провалы ли это, а не грыжи, а не что-то другое. Потом успокаиваюсь -вот сегодня я спала 4 часа, 7 часов в дороге, 18 часов на ногах -ну как я должна выглядеть, как фея в свои 41? )) да и прошло всего 24 дня.
И да, склейка до и после -самое наглядное доказательство , что все было не зря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А скажите, пожалуйста. То, что швы будто местами покраснели и местами зудят спустя три недели - это тоже такой этап?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста через сколько проходят болевые ощущения?
Делала верхнюю блефаро 26.02. Швы сняли, так то вроде ничего не болит, но как чихну- трындец)) Я так понимаю это внутренний шов? И еще вопрос- всем же подшивают внутри мышцу? Я изначально думала что операция проходит проще: разрезали, лишнюю кожу отрезали, грыжи убрали и зашили) Но оказывается и внутри есть шов… |
|
||||
|
||||
@Dybinets, У меня до сих пор болят уголки, болит абсолютно везде при неудачном касании. Больно надевать/снимать водолазку. Больно чихать. Уплотнения тоже болят. Подшивание мышцы - это миопексия. Думаю, из-за этой операции как раз и сохраняются так надолго болезненные ощущения, уплотнения и отеки. Внутренние швы рассасываются до 120 дней. Мне так доктор говорил.
|
|
||||
|
||||
@Frutella, мне не очень нравится, что швы "зудят". Ты хирургу сообщала об этом? Аллергии у тебя нет ни на что?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, из известного мне ни на что аллергии нет. Но да, чешутся периодически то один, то другой глаз. Мне после выходных как раз идти на прием по случаю месяца после операции, пока записываю свои ощущения, чтобы спросить про них, норм или нет. Но вот да, глаза выглядят красными именно как будто из-за раздражения, а не пигментации шва…
|
|
||||
|
||||
@Frutella, ты на всякий случай всё же антигистамин какой-то выпей. Хорошо, что всё записываешь, а то на приёмах половина забывается)
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, когда я попала на форум -тут такая жесть была именно в блефаропластике , что я не знала что и думать. Все хорошо, у вас прекрасные глаза )
Я сегодня получила профессиональные фото после ретуши -делала 2 месяца назад-с укладкой , макияжем , все дела Я сегодня в самолете в толстовке и с пятиминутным мейком выглядела в 100 раз лучше. Блефаропластика все-таки творит чудеса -когда по показаниям и руки врача растут откуда надо Извините , я не врач, но это 200% не норма. Аллергия , что-то еще , но не норма |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 недели и 2 дня с блефаро круговой и лобэндоскопии.
Жутко переживаю что глаза разные, вот вижу это прямо, особенно без косметики. Доктор говорит, что рано еще. Я вроде понимаю, что он прав, но сделать с тревогой ничего не могу. Особенно беспокоит то что выделила, веко как будто оттягивает вниз. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Rokky07, врач правильно говорит. Надо подождать. Есть небольшой выворот, но срок настолько маленький, что он стопроцентовов уйдёт. Шов созреет, сейчас излишнее натяжение шва и отёк поддавливает веко вниз. Отличные глазки получились! Интересно посмотреть фото до
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли размещать одно и то же фото в разных темах. Верхняя бефаро + эндо лба, 3 месяца с копейками
|
|
||||
|
||||
@Rokky07, хорошие глазки получились: остались твои, только без нависания.
Конечно я так думаю по своему опыту. Показываться доктору сможешь(первый раз на сроке месяц)? Посмотрим динамику через пару недель. Потом много способов размягчить шов( укол, мазь, специальная гимнастика) , просто сейчас совсем не время, шов трогать не надо, пусть заживает |
Закрытая тема |
|
|