Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leska87, принято у нас так: чем больше фото, тем лучше!) Вместо 1000 слов, как говорится))
@leska87, ванны пока принимать нельзя. Только тёплый душ. |
|
||||
|
||||
@leska87, вас так классно читать )) я прям улыбаюсь ) иногда хохочу вслух))
Я мылась на на третий день )) прям долго стояла под душем и пыталась смыть кровавую корысту на голове ( частично успешно )) |
|
||||
|
||||
@leska87, массаж не стоит делать ) мыться лучше в душе. Голову мне разрешили мыть на 7 день. А гепарин это гепариновая мазь ? Это врач назначил ? Вообще смотрю у всех разное отношение к лицу после опи. Я наоборот старалась к нему не прикасаться чтобы хуже не сделать
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! @Марселина, ну, я отчаянная женщЫна, поэтому мяла сегодня, а сама думала, сейчас мышца отслоится и все)) На самом деле, у меня прописано в рекомендации лимфодренажный массаж, поэтому я разводила щеки в разные стороны, немного стекло в шею) Гепарин - да, мазь, я ее совмещаю с бадягой. Считаете надо остановиться? Смущает, что под глазами мажу, не хотелось бы высушить кожу, но очень хочется найти свое лицо, готова и не этим мазать)))
@Taskia, спасибо)) стараюсь не унывать, шучу над собой, называю отражение Айгулькой) |
|
||||
|
||||
@leska87, ну тут вот написано в рекомендациях избегать трения и механического воздейстивия. Гепариновая мазь жирная очень. Вряд ли поможет, а хуже сделать может. Еще больший отек вызвать да и для кожи неполезно. А как вы через каждый час наносите ? Стираете предыдущий слой ? Трете лицо целыми днями получается ? Я бы оставила лицо в покое ) Я ничем вообще не мазала, но у меня правда и отек меньше был. Я считаю ничего не надо делать если все проходит нормально. Пусть все заживает само. Тем более вы молодая и должно все быстро зажить. Ели осложнения и какие то прям супер отеки то, нужно уже принимать меры конечно. Врач фотки видел ? Что говорит? Такой отек как у вас это нормально ?
Тобрадекс мне тоже капали. 3 раза в день. После этого марлевый копресс с физраствором на глаза. С ним лежала минут 10-15 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эм, прошу прощения, но мне кажется Вы утрируете, конечно же не тру лицо целыми днями)) Это же форум хирургии, а не психиатрии. По гипариновой мази, если есть аргументы, помимо жирности, приведите их, плиз. Что с ней не так и почему ее нельзя использовать? Девочки, а может кто-то пил таблетки, травки, делал уколы, чтобы быстрее отек проходил? |
|
||||
|
||||
@Loena, а как смывали ? Все равно надо потереть лицо спонжем. И это надо голову наклонять чтобы умыться ) Мне например некомфотно было это и больно. Может это индивидуально конечно. Но я как то интуитивно понимала, что лицо лучше оставить в покое. Я и фотозащитой практически не пользовалась. Чтобы потом лишний раз лицо не тереть смывая ее @leska87, да а смысл ? Не поможет это. Лишний раз только место травмы наминать зачем. И текстура слишком жирная утяжеляющая. А так можете мазать конечно. Страшного ничего не случится думаю
@leska87, уколы мне делали в клинике 5 дней какие то противоотечные Что вы так переживаете из-за отеков то )) они должны быть. Это нормально. Это же серьезная травма лица. Мы можем только стараться их не усугубить. За питанием следить например ) Врач фото/видео отчет просит каждый день ? Норм все у вас говорит ? |
|
||||
|
||||
@leska87, я после всех свои ОП стандартно рассасываю траумель в таблах и лимфомиазот в капельках, но в уколах он говорят эффективнее. И то и другое гомеопатия, так что не навредишь
|
|
||||
|
||||
Я к этому списку добавлю Детралекс 1000. Имею собственный положительный опыт с препаратом. Даже сейчас у меня 2 мес после ОП, а я про отёки давно-давно забыла.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а у тебя есть проблемы с венами ? Перед опи тоже пьешь его ? Я перед опи читала на форуме о подготовке к опи. Как раз про детралекс. Хотела тоже пропить, но мне сказали что не надо. Назначают только тем, у кого проблемы с венами
|
|
||||
|
||||
@Марселина, проблем нет никаких) Но мне его известная врач-реабилитолог ещё 5 лет назад рекомендовала пить курсами осенью и весной. Так и придерживаюсь рекомендаций. А в реабе мне очень помогает, кровоток лучше наверно. Я пока месяц пью, так только и ищу туалет рядом))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, просто так пить курсами ? Типа всем можно и полезно для профилактики ? Жидкость лишнюю выводит ? А самочувствие норм от него ? Не как от мочегонных типа ?
|
|
||||
|
||||
@Марселина, да, для сосудов хорошо. Это совсем не мочегонное. Но отёки у меня прекрасно сливаются с ним. Вот про "всем" не могу сказать, всё же у нас приличная разница в возрасте) И наверно твой организм и сам пока справляется без посторонней помощи))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то Вобэнзим в большой дозировке помог от отеков?
|
|
||||
|
||||
@Марселина, да, возможно это молодильные отёки)) но они моё всегда узкое лицо сделали широким , поэтому мне некомфортно непривычно)) втяжение, кстати уже какбудто поменьше.. или мне кажется. и оно на одной стороне почему-то. у меня кстати на одном глазу экзофтальм мощный, но наверное я не буду пока думать об уменьшении этой глазницы, пока хватит с меня операций но он прям какбудто выпадает ахаха
@Taskia, ой как круто!!! мне нравится твой промежуточный результат! глаза не марсианские, всё ровно, красота! молодец хирург)) @Alexsaray, ох, спасибо за поддержку и комплимент @leska87, поздравляю с красотой)) отличной реабилитации! у меня месяц и 12 дней. три дня плавали отёки адски. аж глаза задрало, как в первую неделю. потом одну щёку надуло, как пчёлы покусали)) сегодня всё более менее. сори за неинформативную фотку, но я так тут себе нравлюсь с этого ракурса вот бы так всё и осталось. а вот с ракурса анфас - ужас ещё)) рожа широкая, глаза ещё разные и совсем не мои. потом покажу другие фотки, руки не доходят склейки сделать. ну, по ощущениям всё стандартно. онемение на макушке и висках, губа ещё не слушается, улыбка кошмарная, лицо тянет, иголкой какбудто колет то тут то там. носогубки немного появились, ну и нормально. пока так красиво даже, не совсем всё плоско. не хочу правда, чтоб они больше становились. подглазья проглядывают теперь тоже. но в пределах нормы. не хочу сказать, что все прекрасно. иногда таки пугаюсь отражения. девушки, такой вопрос. у вас была задержка месячных и насколько? уже 2 недели просрочилось, жду(((( (тест отрицательный) |
|
||||
|
||||
@DariaAl, мне очень нравится ) и я не с целью просто поддержать, а как есть пишу. Молодая красивая свежая девушка на фото. Зря переживаешь )) А на фоне широкой рожи кстати нос меньше кажется например. Но у тебя не широкая рожа. Лицо осталось худенькое. Но средняя треть наполнилась
|
|
||||
|
||||
@Марселина, спасибо большое)) мне тоже нравится твой результат, глаза безумно красивые! да, нос кстати с отёком тоже ахаха но всё будет хорошо, благодаря поддержке вашей легче в это верить и ждать))
|
Закрытая тема |
|
|