Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2024, 08:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@RealGodiva, так три месяца почти прошло, уже вряд ли что-то сильно изменится. Если были круги и до операции, то вполне может быть, что после удаления жира(грыж) под глазами они станут темнее, т к сосуды просвечивают сильнее теперь. Но лучше вопросы своему хирургу задать, один он знает, что делал.
Старый 31.10.2024, 10:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@RealGodiva, сообщение удаляется, как отзыв без фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 11:34
Tatytrif Tatytrif вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Tatytrif на нуле

Девушки, здравствуйте. Читаю эту тему уже какое-то время, но пишу впервые. Неделю назад мне сделали круговую блефаропластику. Вчера сняли швы. При поднятии глаз наверх ощущение, что не могу их до конца поднять, и вид, как будто при птозе верхних век. Чувствительность кожи век ещё до конца не вернулась, как не свои когда трогаю. Как было у вас? Очень беспокоит меня вид глаз, будто веко верхнее опущено и не поднимается до конца. И когда улыбаюсь, глаза не улыбаются, а как обездвиженные стоят. На коллаже сверху как стало, а снизу как было.
Миниатюры
5afadcb8.jpg   6509a0b7.jpg   303d30d3.jpg  
Старый 01.11.2024, 13:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tatytrif, круговая блефаро - это серьёзная оп и неделя для неё крошечный срок. Всё, что ты описываешь, норма и происходит из-за отёков. На фото внешний вид глаз очень даже)

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 19:13
Tatytrif Tatytrif вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Tatytrif на нуле

@kolbi, большое спасибо) спокойней стало) буду ждать дальше
Старый 01.11.2024, 19:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Tatytrif, посмотри тему про борьбу с отёками, это пожалуй всё, что тебе сейчас нужно) Ну и терпение!)

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 20:26
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Anxious на нуле

Кто-нибудь сталкивался с долгим отеком из-за того что ткань пропиталась кровью? Мне по итогам узи написали, что неровность под глазом скорее похоже на такое. Типа могли попасть в сосуд при липофилинге и поэтому так. Да и гематома там была.
Старый 01.11.2024, 23:08
Нутка Нутка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

Нутка на нуле

Девочки. задала вопрос в ветке наркоз неделю назад, но никто мне так ничего и не подсказал, поэтому спрошу тут.
Собираюсь делать блефаро под местным, но в клинике почему-то выдали инструкцию по подготовке к ОП, где написано, что при ОП под местной нельзя 4 часа ДО пить и есть (а под общим то же самое, но 6 часов). Спросила у ассистента, которая в Вотсапп отвечает, она не знает, почему, ответила - иначе это помешает ходу операции. А я помню, что когда делала гистеру под местным обезболом и потом имплантацию, хирурги, наоборот .сказала обязательно перекусить перед ОП. Мне вот непонятно в этом свете, зачем в этом случае запрещают есть и пить? (Если конкретно, это клиника Обыденнова, но я слышала такие требования и в некоторых других местах, например, клиника НьюМи). Объясните плиз, кто в курсе! Ведь голодный пациент и боль труднее будет переносить. Я тут два варианта вижу: либо колят какую-то седацию, от которой может вырвать, либо хирурги опасаются, что пациент не выдержит местного обезбола и придется его усыпить наркозом? Но это как-то странно. Лично я не хочу седации, мне вполне хватит и феназепама под язык. Но с др. стороны, если хирургу это скажешь, ему это может не понравится, что ты с ним вроде как споришь, и откажется вообще, а я уже анализы сдала.
Т.к. в ветке про общий и местный наркоз никто не пишет, еще спрошу, а вообще сильно седация отличается от просто того же феназепама? Мне кажется, седация это что-то такое прямо убойное... люди потом не помнят, что говорили. Многие девочки писали, что вполне реально выдержать блефаро под местным и без всякой седации.
Старый 02.11.2024, 14:59
стрекоза007 стрекоза007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

стрекоза007 на нуле

@Нутка,
Я буду скоро делать верхнюю и тоже под местной. Врач сказал не есть, чуть водички попить можно. У меня операция утром будет
Старый 02.11.2024, 17:11
coccinelle coccinelle вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

coccinelle на нуле

@Нутка, не знаю с чем может быть связано такое требование, я делала под местной анестезией- пообедала перед этим. Абсолютно никаких ограничений в еде-питье не было
Старый 02.11.2024, 18:32
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@Нутка, неделю назад сделала блефаро под местным. Ела и пила как обычно. Док сказал не объедаться) про феназепам -тоже считаю это лишним. Как по мне- инъекции в лицо (колост, био и тд) гораздо больнее
Старый 02.11.2024, 20:40
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Нутка, да мне кажется эти 3-4 часа сами собой получаются, если не первая с утра, мне назначили к 10 приехать в клинику, я вторая была, ну соответственно в районе 8:30 -9:00 я дома поела, в клинике пока все бумажки почитала-подписала, потом дали феназепам и посадили ждать окончания операции предыдущей, там правда была задержка - у пациентки давление поднялось и закровила, потом врач освободилась, пока мне давление померила, пока разметку сделала, еще ушло время, на операцию я попала в районе 12 - 30, вот они 3,5-4 часа голода, мысли попить у меня там тоже не возникало почему-то, но мне врач говорила, что можно вполне себе поесть перед операцией, ну не переедать конечно. Почему у вас там перестраховываются не знаю, может были прецеденты какие..
Старый 02.11.2024, 22:51
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Flaffiks, а какой эффект от феназипама, какие ощущения?
Старый 02.11.2024, 22:57
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@Olesya1234, отличные)) после таблеточки сидела спокойненько прям ждала свое время, обычно я как осиновый лист трясусь ) плюс у меня в медучереждениях поднимается от страха мое по жизни низкое давление . В общем мне очень помогло, я вообще сначала не сильно поняла ее действие, скорее потом проанализировала свое состояние и поняла,что не было типичной для меня сильной тревожности.
Старый 03.11.2024, 00:24
Livnebr Livnebr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Livnebr на нуле

Привет) может кто знает, у кого Рита Дакота делала блефаро? очень красивый шрам спустя 3 мес… на прикрепленном фото еще свежий, очень аккуратно
Миниатюры
891ea5bb.jpg  
Старый 03.11.2024, 16:13
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

Сегодня ровно неделя после блефаропластики, с утра сняла пластыри. Ура! Синяков нет, но вид алкашки опухшей)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0eb6dd60.jpg
Просмотров: 66
Размер:	145,2 Кб
ID:	527715Нажмите на изображение для увеличения
Название: f93302bb.jpg
Просмотров: 65
Размер:	99,7 Кб
ID:	527716
Старый 04.11.2024, 00:44
Нутка Нутка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

Нутка на нуле

@стрекоза007,
ОП чаще всего все утром) Видимо, пока хирург не устал и операционная чистая. Если не трудно, напишите потом впечатления, а если удастся спросить дока, почему нельзя было есть, вдруг ответит, а то я до сих ни от кого внятного ответа не получила, напишите, плиз. Удачки
@Flaffiks, поддерживаю насчет феназепама - по-моему, его вполне достаточно для подобных манипуляций.

Девы, такой еще вопрос - я в другой город собралась на верхнее блефаро, 12 ч. поездом, туда поеду ночным. А обратно хотела опять уехать ночным, но ассистент в Востаппе написала, что лучше остаться на ночь в клинике (это платно, 4 т.р.), а кто их города, сразу домой отпускают. Назавтра мне утром перевязку, по ее словам сделают, и отпустят. А я думаю, какая перевязка, там же вроде пластыри наклеют на неделю... Я бы лучше уехала сразу в этот день ночным поездом. Что посоветуете? Просто получится, что мне после ОП придется еще один полный день и сутки пробыть, а это, наверное, не совсем удобно. Попросить дока отпустить меня вечером в день ОП или соглашаться с его условиями?
Старый 04.11.2024, 01:13
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Нутка, Вообще, лучше слушаться врача. Те кто в родном городе, в случае чего, всегда могут примчаться, обратно к доктору . Когда делают перевязку именно перед выпиской, смотрят, что и как там. Переночевать, как советуют, самый оптимальный вариант. Это же операция, мало ли что.

Обо мне:
Старый 04.11.2024, 04:01
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Нутка Посмотреть сообщение
@Flaffiks, поддерживаю насчет феназепама - по-моему, его вполне достаточно для подобных манипуляций.
для верхней -то да, а на нижнюю под местным я врятли бы вообще подписалась ))
На утренний осмотр осталась бы в больнице на ночь однозначно, я в этом плане тревожна и ответственна, мне так спокойнее, чтоб врач осмотрел, но вопрос, действительно, что делать весь день, не помню, чтоб я на второй день хотела куда-то идти.. Может возможно другой поезд выбрать?
Старый 04.11.2024, 11:19
Частый посетитель
Profi

Olesya1234 на нуле

@Нутка, я после ОП села за руль и проехала вечером км 80-90. Это был отважный поступок, но у меня ребенок заболел накануне и муж не смог меня отвезти… я ношу линзы и после оп пришлось их снять (видела плохо). Хорошо хоть заранее купила себе очки (не ношу их никогда) и ехала в очках

Про перевязку тоже не поняла. У меня 6 дней были пластыри, после снятия швов ещё на 2 дня налепили. Ничего не кровило
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru