Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RealGodiva, так три месяца почти прошло, уже вряд ли что-то сильно изменится. Если были круги и до операции, то вполне может быть, что после удаления жира(грыж) под глазами они станут темнее, т к сосуды просвечивают сильнее теперь. Но лучше вопросы своему хирургу задать, один он знает, что делал.
|
|
||||
|
||||
@RealGodiva, сообщение удаляется, как отзыв без фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Читаю эту тему уже какое-то время, но пишу впервые. Неделю назад мне сделали круговую блефаропластику. Вчера сняли швы. При поднятии глаз наверх ощущение, что не могу их до конца поднять, и вид, как будто при птозе верхних век. Чувствительность кожи век ещё до конца не вернулась, как не свои когда трогаю. Как было у вас? Очень беспокоит меня вид глаз, будто веко верхнее опущено и не поднимается до конца. И когда улыбаюсь, глаза не улыбаются, а как обездвиженные стоят. На коллаже сверху как стало, а снизу как было.
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, круговая блефаро - это серьёзная оп и неделя для неё крошечный срок. Всё, что ты описываешь, норма и происходит из-за отёков. На фото внешний вид глаз очень даже)
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, посмотри тему про борьбу с отёками, это пожалуй всё, что тебе сейчас нужно) Ну и терпение!)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь сталкивался с долгим отеком из-за того что ткань пропиталась кровью? Мне по итогам узи написали, что неровность под глазом скорее похоже на такое. Типа могли попасть в сосуд при липофилинге и поэтому так. Да и гематома там была.
|
|
||||
|
||||
Девочки. задала вопрос в ветке наркоз неделю назад, но никто мне так ничего и не подсказал, поэтому спрошу тут.
Собираюсь делать блефаро под местным, но в клинике почему-то выдали инструкцию по подготовке к ОП, где написано, что при ОП под местной нельзя 4 часа ДО пить и есть (а под общим то же самое, но 6 часов). Спросила у ассистента, которая в Вотсапп отвечает, она не знает, почему, ответила - иначе это помешает ходу операции. А я помню, что когда делала гистеру под местным обезболом и потом имплантацию, хирурги, наоборот .сказала обязательно перекусить перед ОП. Мне вот непонятно в этом свете, зачем в этом случае запрещают есть и пить? (Если конкретно, это клиника Обыденнова, но я слышала такие требования и в некоторых других местах, например, клиника НьюМи). Объясните плиз, кто в курсе! Ведь голодный пациент и боль труднее будет переносить. Я тут два варианта вижу: либо колят какую-то седацию, от которой может вырвать, либо хирурги опасаются, что пациент не выдержит местного обезбола и придется его усыпить наркозом? Но это как-то странно. Лично я не хочу седации, мне вполне хватит и феназепама под язык. Но с др. стороны, если хирургу это скажешь, ему это может не понравится, что ты с ним вроде как споришь, и откажется вообще, а я уже анализы сдала. Т.к. в ветке про общий и местный наркоз никто не пишет, еще спрошу, а вообще сильно седация отличается от просто того же феназепама? Мне кажется, седация это что-то такое прямо убойное... люди потом не помнят, что говорили. Многие девочки писали, что вполне реально выдержать блефаро под местным и без всякой седации. |
|
||||
|
||||
@Нутка, не знаю с чем может быть связано такое требование, я делала под местной анестезией- пообедала перед этим. Абсолютно никаких ограничений в еде-питье не было
|
|
||||
|
||||
@Нутка, неделю назад сделала блефаро под местным. Ела и пила как обычно. Док сказал не объедаться) про феназепам -тоже считаю это лишним. Как по мне- инъекции в лицо (колост, био и тд) гораздо больнее
|
|
||||
|
||||
@Нутка, да мне кажется эти 3-4 часа сами собой получаются, если не первая с утра, мне назначили к 10 приехать в клинику, я вторая была, ну соответственно в районе 8:30 -9:00 я дома поела, в клинике пока все бумажки почитала-подписала, потом дали феназепам и посадили ждать окончания операции предыдущей, там правда была задержка - у пациентки давление поднялось и закровила, потом врач освободилась, пока мне давление померила, пока разметку сделала, еще ушло время, на операцию я попала в районе 12 - 30, вот они 3,5-4 часа голода, мысли попить у меня там тоже не возникало почему-то, но мне врач говорила, что можно вполне себе поесть перед операцией, ну не переедать конечно. Почему у вас там перестраховываются не знаю, может были прецеденты какие..
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, отличные)) после таблеточки сидела спокойненько прям ждала свое время, обычно я как осиновый лист трясусь ) плюс у меня в медучереждениях поднимается от страха мое по жизни низкое давление . В общем мне очень помогло, я вообще сначала не сильно поняла ее действие, скорее потом проанализировала свое состояние и поняла,что не было типичной для меня сильной тревожности.
|
|
||||
|
||||
Привет) может кто знает, у кого Рита Дакота делала блефаро? очень красивый шрам спустя 3 мес… на прикрепленном фото еще свежий, очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя после блефаропластики, с утра сняла пластыри. Ура! Синяков нет, но вид алкашки опухшей)
|
|
||||
|
||||
@стрекоза007,
ОП чаще всего все утром) Видимо, пока хирург не устал и операционная чистая. Если не трудно, напишите потом впечатления, а если удастся спросить дока, почему нельзя было есть, вдруг ответит, а то я до сих ни от кого внятного ответа не получила, напишите, плиз. Удачки @Flaffiks, поддерживаю насчет феназепама - по-моему, его вполне достаточно для подобных манипуляций. Девы, такой еще вопрос - я в другой город собралась на верхнее блефаро, 12 ч. поездом, туда поеду ночным. А обратно хотела опять уехать ночным, но ассистент в Востаппе написала, что лучше остаться на ночь в клинике (это платно, 4 т.р.), а кто их города, сразу домой отпускают. Назавтра мне утром перевязку, по ее словам сделают, и отпустят. А я думаю, какая перевязка, там же вроде пластыри наклеют на неделю... Я бы лучше уехала сразу в этот день ночным поездом. Что посоветуете? Просто получится, что мне после ОП придется еще один полный день и сутки пробыть, а это, наверное, не совсем удобно. Попросить дока отпустить меня вечером в день ОП или соглашаться с его условиями? |
|
||||
|
||||
@Нутка, Вообще, лучше слушаться врача. Те кто в родном городе, в случае чего, всегда могут примчаться, обратно к доктору . Когда делают перевязку именно перед выпиской, смотрят, что и как там. Переночевать, как советуют, самый оптимальный вариант. Это же операция, мало ли что.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На утренний осмотр осталась бы в больнице на ночь однозначно, я в этом плане тревожна и ответственна, мне так спокойнее, чтоб врач осмотрел, но вопрос, действительно, что делать весь день, не помню, чтоб я на второй день хотела куда-то идти.. Может возможно другой поезд выбрать? |
|
||||
|
||||
@Нутка, я после ОП села за руль и проехала вечером км 80-90. Это был отважный поступок, но у меня ребенок заболел накануне и муж не смог меня отвезти… я ношу линзы и после оп пришлось их снять (видела плохо). Хорошо хоть заранее купила себе очки (не ношу их никогда) и ехала в очках
Про перевязку тоже не поняла. У меня 6 дней были пластыри, после снятия швов ещё на 2 дня налепили. Ничего не кровило |
Закрытая тема |
|
|