Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы совесть то имейте! Нецензурные выражения у нас запрещены. Если ещё увижу, выдам штрафные, как положено.
|
|
||||
|
||||
А Лепс и его невеста Аврора Киба , ей 18 лет ! И она не из бедной семьи ! Не , за этого алкаша то зачем ????? О май гад.. такая красивая девочка .. 43 года разница в возрасте
|
|
||||
|
||||
@Alena34, 61 и 18, Лепс вообще ***(цензурное слово из УК РФ) , просто фу, если честно! А может все же внучка и это пиар ход ?( надеюсь изо всех сил)
|
|
||||
|
||||
Ей 18 лет). Только что закончила школу... ни образования, ни своих ресурсов, так? Как "не бедная" семья сказала - так взяла под козырёк и исполнила. Вариант? А так фу конечно, рядом с таким "женихом" даже стоять унизительно(. Мне в таком возрасте старики 25 лет казались фу прям))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВеснаКрасна, да я бы и в свои 43 фу с ним) |
|
||||
|
||||
@Alena34, согласна! Но что мы знаем о больших деньгах?) Ну я себя имею в виду... простая девушка, ну симпатичная в меру, борзая без меры, муж сказал притерпелся ко мне за 30 лет жизни)).
|
|
||||
|
||||
Уверена, тухлый пиар , девочка как раз петь собирается. Но и пиарить надо с умом, позорить-то ребёнка зачем?
|
|
||||
|
||||
Мама у этой Авроры ниче такая. Мне больше дочки нравится. Но даже мама занадто молода и хороша для лепса)) может там контракт какой, пиар, девочке пробиться в певички, лепсу с молодухой под ручку походить
|
|
||||
|
||||
скачут по молодухам, детей им делают, потом умирают на руках у сиделок или даже свадьбу празднуют в их обществе, как тот же Градский, прости Господи. От полной пресыщенности мужики бесятся.Чем старше становятся, тем моложе девушек хотят.Как 72-х-летний директор предприятия, которому 14-15 летних подавай, на скамью подсудимых угодил
|
|
||||
|
||||
Ее первые два, что я перечислила )) Думаю, что она в это верила. Ну и потом, можно ведь и не судить по себе. Почему сразу "клиника"? У мусульман вообще принято многоженство и нормально воспринимается. Не судите, да не судимы будете...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да наши тоже терпят только так. Уровневые мужчины на дороге не валяются, статус и достаток тоже.Если как отец нормальный, жену не обижает и не борзеет, многие закрывают глаза на неверность.
В советское время жена высопоставленного человека узнала про измены и решила развестись. Он прямо сказал, мол сейчас ты Мария Ивановна, а без меня будешь просто Машкой. Как хочешь. Она никогда не работала, возраст, дети .. и осталась. Он ее не обижал, но имел связь на стороне. |
|
||||
|
||||
@LUCA, очень это неприятно. Словно женщина какой-то расходный материал. Терпеть что-то...да, богатые не валяются на дороге, но можно и самой чего-то попробовать добиться, если хочется богатств и успехов. В наше-то время, когда женщина уже давно человек. Это просто лень и нежелание. Кому нужно, тот землю рвёт и достигает своих хотелок сам, с трудностями, не быстро.
Но переступать через себя, через свои принципы...я не понимаю этого. Всю жизнь жить "чужой" жизнью или надеждами, что когда-то изменится и вдруг полюбит, перестанет изменять или ещё что-то? И больше всего не понимаю вот этого, что подумают другие люди. И манипуляции со мной ты королева, а без меня никто...просто фу. Королева от рождения, а мужчина придаток)) |
|
||||
|
||||
Я вот лично спокойно к таким вещам отношусь. Я сама полигамная )) И считаю, что вполне можно любить двоих Хочешь гулять - гуляй, только мне компенсируй чем-то, люби меня больше, чем их, делай что-то, чтобы я хотела с тобой оставаться.
Все люди разные. У всех разная психика и разное отношение... Наша Аленка вон тоже трех мужей хочет и чтоб не ревновали друг к дружке ведь Ну это потому что ты к этому относишься именно так. И не приемлешь другой точки зрения... Но тебя никто не заставляет это терпеть, если не хочешь. И конечно ты их не понимаешь. Поэтому и осуждаешь... А какая разница что подумают другие? Ты живешь с оглядкой? |
|
||||
|
||||
Я в юности противополжным страдала. Считала парней глуповатыми, верховодила в студенчестве-аспирантуре и помыкала.
Только с возрастом сама поумнела и как равных научилась воспринимать. Но когда разводилась с первым мужем, пару лет по инерции помогала финансово. Как бы ответственность за слабого. Он мне всегда говорил - твоя жизнь - это работа и кабинет. Где я? Со временем мы мудреем… |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я никого не осуждаю, просто не понимаю. Хотя, осуждаю, если начинают жаловаться)) а так каждый сам выбирает, как ему жить.
А я из тех людей, кому вообще плевать на мнение других людей. Вот вообще) иногда бывают из-за этого непонимания у людей)) но мой принцип "люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех")) в рамках закона, естественно) не все принимают это) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят у него не стоит давно, доупотреблялся, и они дружат семьями чуть ли не с детства ее, так что скорее всего эта Аврора нам споет что-нибудь из телека)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, кому неприятно, те не терпят. А тех , кто терпят , я не осуждаю . Это их жизнь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|