Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, +1
|
|
||||
|
||||
я просто боюсь, чтобы эндо меня не испортило.
Цитата:
блефаро с перереспределением нужно точно мне ибо под глазами - кошмар. Так не видно. Но при плохом свете... |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, он делает в другой технике и на легких лицах это ок. Хотя мы не видели долгосрочных результатов. Я делала статью с той же техникой от Бурдина Сергея. - статья у нас на сайте ПС.
а насколько смещаются жировые пакеты при широкой улыбке под глаза? С такими объемами эндо может не украсить.. Но непонятно, что у тебя под глазом на фото справа? там филлер? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а где эту статью? Что такое сайт ПС?) очень хочу почитать, так как рассматриваю Попова В. Лицо у меня как раз худое , не тяжелое совсем.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, чтобы обсуждать смас, надо полупрофиль в наклоне. И самой понять что больше беспокоит шея/брыльки? - смас
И блефаро с перераспределением грыж, чтобы убрать западения. это наш сайт Пластик -Сержеон))) не только форумом единым..https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ey-andreevich/ |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а как Вам лица после Попова В? Каково Ваше мнение? Вы сказали мы не видели долгосрочных результатов? Есть сомнения , что он крепит скажем так не надежно?)
Спасибо, за ссылку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот для смаса фото ) Зону под глазами тоже можно созерцать. |
|
||||
|
||||
Хотела показать еще, какие результаты мне не нравятся. Вот это лицо ДО я считаю более эстетическим лично для себя.
И не хотелось бы потом смотреть на свое лицо после эндо и жалеть о старом своем лице. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
в теме акций по лицу есть примеры всех ракурсов для фото.
|
|
||||
|
||||
Может Х и хорош, но у многих от него остаются плохие шрамы (в теме о подтяжке лица).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне не нравится и это - нормально. мне нельзя это сказать? |
|
||||
|
||||
@Adelaina,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я думаю нет, пациентка же ваше мнение не спрашивала. Мне тоже было бы неприятно, если бы начали все высказывать мнение кому там что не нравится, когда я об этом не просила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, что ушли нависшие веки разницы не вижу. Тебе больше нравятся веки, лежащие на ресницах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
я спрашивала,можно ли постить фото с аккаунта Христенко. И я могу сказать, нравится ли мне результат или нет. Чисто личное мнение. Я же использую этот материал, чтобы понять, какую операцию мне сделать, а не просто полялякать. Еще раз: я на примерах работ Христенко пытаюсь понять, нужно ли мне делать среднюю или смас. Только поэтому я обсуждаю работы Христенко. Может так будет ясно. Успойкойтесь уже с этими обидами) При чем тут это, прости господи. Цитата:
В лице ДО этой девушки мне нравились пропорции больше, в лице ПОСЛЕ пропорции мне не нравятся. И я не хочу, чтобы пропорции моего лица тоже так изменились. Хотя может лично мне и подойдет. Однако, когда я делала радиес в скулы и они увеличились от отека, мне такой эффект очень не понравился. И ждала пока отек сойдет и мои пропорции вернутся. Я беспокоюсь о ПРОПОРЦИЯХ моего лица. Я хочу, чтобы они остались такими же, но и помолодеть хочу тоже. |