Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, глянула, очень красивый кружевной
Надо побегать по магазинам поискать, не хочу сильно дорогие брать и много, говорят размер меняться еще будет. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да я сама еще пару лет назад думала, что без имплантов фигня получится, потом стала изучать тему, и вот я здесь). Теперь, конечно, хочется всем кричать о возможностях пластической хирургии))
@Ella2024, слушай, я как влезла в эти дешевые топы с маркетплейсов, так и не вылезаю из них больше. Вот такого плана, этот мой фаворит, размер XS-M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем мне швы не тянут. Без него - да, до сих пор чувствую швы. А дальше посмотрим, косточки, вроде, до полугода точно не следует носить. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, как интересно, нас уже 3-е, а размер чашки у всех разный
только мне кажется у меня самый большой… сейчас кд и грудь раздалась во все стороны, будто операции и не делала((( С нетерпением жду, когда сдуется) |
|
||||
|
||||
@kseniiii, пустовато) Бюстик красивый!
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, убрали вроде 2 размера, по 300мл с каждой примерно)
Вообще реаба вроде хорошо проходит, но меня бесят ниточки в швах, я прощупываю их пальцами и видно что там дырочка, но как бы не старалась не могу достать пинцетом и эти дырочки не могут зарасти, не знаю что с ними делать( |
|
||||
|
||||
@Ella2024, я тебе в теме про бельё свой бюстик Олива показала.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986 |
|
||||
|
||||
Как думаете ,похожи ?
Интересно,а в качестве хотелки можно хирургам показывать грудь с картин ? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я думаю, что можно показывать грудь и с картин в том числе, но если эту грудь хорошо видно в фас. Чтобы врач точно понял, чего именно хочет пациентка. Во избежании возможных недопониманий о форме и размере желаемой груди. Это если серьёзно.
Но в то же время картина художника - это предмет искусства, и это несколько меняет дело. Неизвестно, реальная грудь на картине или нет, может и с ретушью. Всё же для врача предпочтительнее изображение "хотелки" как реальный вариант существуюшей груди, мне так думается. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, эту картину я сегодня нашла. А показывала хотелку с модели семейства Кардашьян, которая худая, Кендалл Дженнер.
|