Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, возможно, вот не помню где она первые дни была. Но в 5 дней мне ее убрали.
Ой, девочки, вру!!! Самым наглым образом. Мне ее док убрал в 14 дней. В 5 дней меня ассистент его смотрела.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кому-нибудь попадались работы Мамедова спустя несколько лет после подтяжки? Хочу глянуть как ведет себя себя со временем техника с подшиванием лоскута
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, тоже есть такое желание - спереди её снова нацепить, как "броню"
И да, надо всё же спросить, продолжать ли закреплять её, и если да, то сверху или снизу.. Потому что если вам и Солнцу, например, её убрали через 14 дней, то вряд ли мне через 4 дня уже можно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, от Мамедова Nessa.spb вроде первая на форуме.
Вот тут 10 мес после Рибейро https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=117 Более старых нет результатов на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, Нессу да, знаю конечно) еще относительно небольшой срок.
Я имела ввиду 3-5 лет, может быть на просторах инета попадалось или у самого доктора в архивах…
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я сама не покупала, мне после ОП что надели в том и ходила. Возможно просто они универсальные , мне назад просто ее пристегнули.
Я как-то даже и не спрашивала про нее у врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, я думаю всё индивидуально. Пока не похудеешь - не узнаешь). Большая потеря веса в любом случае скажется,но опять же всё равно будет лучше,чем было. Лично в моём случае,если поправлялась, то жир всегда шёл в грудь и живот. И сейчас ( после опи) наблюдаю,что если вес пошёл в верх,то грудь округляется и наоборот. Хотя мои колебания пока в полтора кг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, я вот такие взяла на вайлдбериз, самый маленький размер, правда у меня и грудь поменьше, но мне очень понравился, хлопок, снизу плотно прилегающая резинка, регулируемые лямки и грудь держит очень отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, у меня до опи был топ от этого бренда, нравилось как держал и не растягивался.
Подскажешь артикул?
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, MY Топ женский хлопковый бюст эко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ну ее застегивают сзади, когда она не нужна и чтоб не мешала спереди. И мне Мамедов сказал , что не нужна и я ее отрезала) А как он тебе ее снизу засткгивал, в смысле под грудью? Но вообще лента нужна для фиксацции импланта и ее , как правило сверху застегивают на импланте. На подтяжку с какой целью? В моем белье она под грудью бы и не застегнулась, либо по середине груди, либо сверху. Эта лента даже на всех картинках в сети сверху нарисована.
|
|
||||
|
||||
![]()
С целью дополнительной поддержки
Да, вот фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1891 Зачем тогда Мамедов покупает белье с лентой? |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у них в клинике такое белье, никто ж не покупает каждому индивидуально, если оп с имплантами , лента нужна .
Я и после первой оп эти ленты просто отрезала, тоже мне ее на спине застегивали. Два разных хирурга. @Rinuccia, может у тебя грудь тяжелая? |