Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 13:49
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 016 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Зухра, по твоей логике, если худеешь, то надо всю семью сажать на диету. Если в семье всегда была домашняя выпечка, все домочатцы ее любят и ждут, просят маму испечь, то надо отказывать всем? Потому что самой нельзя? Может она и испекла для остальных, надеясь на свою силу воли, а ее не оказалось))

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, я что-то нарушила?
Я бы сказала триггернула, как сейчас модно говорить
Старый 24.05.2025, 14:04
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, у меня нет такой логики, моя семья не на диете, и в доме всегда есть запрещенка.
Но печь я перестала, да. И покупала поначалу только то, что не ела сама. Мне далеко не все сладкое и сдобное нравилось, а моим мужикам все равно.
А сейчас вообще ничего не привлекает, даже то, что раньше любила.
Я не хочу домысливать, что там делается в чужой семье и о чем Ханума думала, когда пекла. Зачем мне это?
Я давно читаю тему и вижу, что человек давно на препаратах и плохо худеет. А на вопросы, зачем же печь булки, пространно отвечает про алкоголизм. Причем ни слова про любимых домочадцев.
Ну ок, худейте дальше на булках.
Старый 24.05.2025, 14:07
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 664 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Зухра, причем здесь нарушение? Я относительно ожидания дискуссий) После вопросов как правило и возникает дискуссия.
Старый 24.05.2025, 14:10
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 959 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Берем инструкцию Оземпика, и видим, что первое его предназначение "Гипогликемическое средство - аналог глюкагоноподобного пептида-1.Семаглутид снижает концентрацию глюкозы крови посредством глюкозозависимых стимуляции секреции инсулина и подавления секреции глюкагона. Таким образом, при повышении концентрации глюкозы крови происходит стимуляция секреции инсулина и подавление секреции глюкагона." Вот от этого и возникает желание срочно сожрать углевод. Самое оптимальное при подобном состоянии, выпить стакан апельсинового сока, сьесть конфетку в конце концов. Обычные приемы при гипогликемии.
Старый 24.05.2025, 14:11
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Bl@ndinka, ну если я ее начала, то я и прекращаю. Возражений нет?
Лично мне уже все ясно.
Старый 24.05.2025, 14:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 664 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Зухра, ну да. Ушла хлопнув дверью: худейте дальше на булках) Извини, но всё-таки а у тебя когда-нибудь был большой вес? Ну к примеру ИМТ больше 26?
Старый 24.05.2025, 14:28
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я не ушла, я здесь.
Нет, сильно лишнего веса не было. Максимум, поправлялась на 4 кг. Но должна сказать, что всю жизнь поддерживать постоянный низкий вес не легче, чем набирать и скидывать. Это ежедневный труд и ограничения.
А, вспомнила. Во время первой беременности набрала 22 кило при моем изначальном весе 45, там, правда, отеки еще были. После родов вес был 55, то есть 10 кило лишних, скинула их за 3 месяца.
Посмотрела. Мда... Это всего лишь 22. Это максимум.
Старый 24.05.2025, 14:39
Почти идеал Почти идеал сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Mэг, это интересно, купить Седжаро 5мг или колоть в первый раз половину от половины дозы, так же можно? Там есть деления, сколько щелчков в шприц-ручке Седжаро? Хочу прям с минималки начать
Старый 24.05.2025, 14:56
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 777 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, насчёт твоего вопроса про 5ю дозу в квикпен - это абстрактно, чтобы легче цены сравнить.
Про цены - согласна, подожду, время есть. Спрошу в Турции на всякий случай про мунджаро. Хотя там цены сильно выросли.
И проверю работу мунджаро на олл инклюзив
Старый 24.05.2025, 15:43
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Mouse16, нафига тебе эти танцы с бубнами? переходи на импортозамещение в русском понимании отверточной сборки
Старый 24.05.2025, 16:53
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 32 раз(а)

Olga2201 на нуле

@Blindy, Добрый день. Не отказываетесь от препарата сразу.. Не стоит не недооценивать начальные дозировки Семы) здесь на форуме были примеры ,и я в их числе, когда самая бодрая потеря веса шла как раз на 0,25-0,5. У меня на их ушло 6,5-7 кг… а вот после увеличения дозировки и чувство стало сильнее и на сладкое тянет (ну что понятно) . Мы все индивидуальны и привыкание к препарату наступает у всех в разные сроки… поизучайте действие хотя бы месяц
Старый 24.05.2025, 17:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг, насчёт твоего вопроса про 5ю дозу в квикпен - это абстрактно, чтобы легче цены сравнить.
Ну для этого надо цену ручки разделить на 4 и умножить на 5. Или просто каждую цену делим на количество мг в купленном товаре. Получаем стоимость 1 мг.
Старый 24.05.2025, 19:41
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 777 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг,ты на слимов намекаешь или Седжаро? Мне не нравится смешивать и заморачиваться с подбором иголок И шприцов. Хотя, когда припрет, то я никуда не денусь и куплю из наличия.
Хоть в аптеке, хоть у слимпептид. Или у посредников мунджаро.))
Кстати, мелонатан 2 пшикнула)), реакции сильной не было, 1 пшик, лицо слегка покраснело, зарделось румянцем)), даже красиво. Купила на Озон, по наводке @Тави, спасибо ей большое.
Надеюсь не подгорю.
Старый 24.05.2025, 20:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 309 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Ханума, наверное, алкоголики тоже как-то оправдывают свои запои и в свою очередь кивают на наркоманов или тех же худеющих.
Если тебе нравится чувствовать себя больной и постоянно находить какие-то отговорки - пожалуйста, мне-то что. Но честнее было бы просто признать: да, я хочу похудеть, но вкусно поесть для меня важнее, чем здоровье и стройная фигура. Не получится и булки есть, и худеть одновременно.
Если что, я сама почти 10 лет живу на очень строгих ограничениях, так что мне не надо рассказывать, как это сложно от чего-то удержаться.

Что касается спорта - нет, я категорически против любого спорта, пока человек не наладил отношения с едой, особенно если спорт он не любит. Зачем брать на себя дополнительные обязательства? Чтобы нарушать и их тоже и жить с постоянным чувством вины? К себе надо быть добрее.

Про не есть после 18 смешно. Не имеет значения, в какое время суток человек ест, главное - не превышать свой калораж. Я сама ужинаю в 19-20 и не вижу никаких проблем.
Зухра, вы меня как будто троллите, Как будто возвышаетесь надо мной , что вы такая дисциплинированная сильная женщина, всю жизнь в строгих ограничениях , а я такая глупая , что не понимаю , что на булках не худеют, и из-за своего безволия и глупости все набираю и набираю вес.
А потом вообще , когда я пыталась провести аналогию между этим непреодолимым компульсивным желанием углеводов и алакоголизмом , вы написали, что я что то невнятное стала бормотать про алкоголизм. То есть, я еще и мысли свои выражать не умею.
Честно, неприятно такое читать.
Конечно, я рада за вас, что вы никогда не превышали имт 22 и колебания веса не превышали 4 кг, но, может быть, вы тогда просто не в теме? В любом случае, если вы не можете дать совет, который поможет человеку, может быть, не стоит спешить с его осуждением?
Может быть, вы думаете, что я себя никогда не ограничивала? Не сидела на диетах? Не занималась спортом? Это первое, с чего я начала, и это мне не помогло, в отличие от вас, очень жаль
Старый 24.05.2025, 20:32
Постоянный участник
Profi

@Ханума, мне очень жаль, если я тебя обидела, правда. Даже в мыслях такого не было.
Наоборот, очень хотела бы помочь, но здесь или надо мотивацию как-то усиливать и что-то в голове перестраивать, или увеличивать дозу препарата.
Это ты сама должна решить и сделать, никто за тебя не сделает.
Или к специалисту обратиться, если все настолько серьезно и ты этого еще не делала.
Старый 24.05.2025, 20:40
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 107 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
приятного мало, потому что напоминает компульсивное переедание
@Ханума, не переживай, я такой же, компульсивный преедальщик)). Но тем не менее я в прекрасной форме. Это же разовая акция (обжорство), а не ежедневная. А то тут прям такие волевые и целеустремлённые, ни шага вправо-влево. Прям ущербным себя чувствую)). Увидеть бы как такие идеальные выглядят то.Главное, не наказывай себя за эти переедания дополнительным урезанием питания или увеличением физической нагрузки, а то ещё хуже будет. Просто ну сбилась с пути, вернулась снова и пошла дальше к цели.
Старый 24.05.2025, 23:29
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Да да, очень похоже!
И как вышли из этого потом?

Про театр и тренировки поняла
Ушла с семаглутида на терзапатид, на нем это углеводный зажор в разы меньше, больше места остается на белок, овощи, фрукты. Ем яблоки.
Потихоньку зажор уже спал. Но!! Разрешаю себе без чувства вины слопать что-то из пекарни и даже просто жома кефир с хебом выпить. Пытаюсь договориться с собой, слишком долго себя ограничивала.
Более плотно буду работать с осенью над этим вопросом, может поищу специалиста по РПП, лучше пребдеть, чем недобдеть.
А пока в помощь пептиды.
@Mэг я тренируюсь используя платформу ФитСтарс, там программ для таких как я, с нуля, вагон и маленькая тележка. На любой вкус и цвет. С нуля и начала, с кардио без арыжков, растяжки, МФР, здоровая спина, колени и т.д.
Старый 24.05.2025, 23:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг,ты на слимов намекаешь или Седжаро?
Я ни на что не намекаю. Сказала лишь как проще сравнивать стоимость. Что покупать решишь по возвращении с отпуска, только обязаьтельно возьми с собой глутид.
Вы тут решаете как из европы привезти, а я в испанию отправлять буду Барсе наш седжаро. Заказала в здравсите за 8.5 тыс.

Ну вот, я наконец дождалась тепла и поимела возможность посверкать в коротких топиках с открытым пупом. Какой кайф! Всю жизнь мечтала и не могла себе позволить выставить живот напоказ. Это конечно не моя заслуга, а абдомино с липо, но всё же. Короче я тащусьот своего тела. Чего нельзя сказать про кожу.
Вот на счет кожи у меня вопрос к тем кто на поддержке. Скажите, ушла сухость, вернулась наполненность дермы?
Старый 25.05.2025, 00:00
Ксения Гордеева Ксения Гордеева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ксения Гордеева на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Рабочая доза препарата 1,7мг, далее (если возникает привыкание) увеличиваете до 2,4мг. Переходить на тирз или нет, это ваше дело. Я бы перешла, т.к. на меня Семавик тоже не очень-то действует. Какое-то время в начале есть действие, потом очень быстрое привыкание. Смысл тянуть, переходите на тирз., он сейчас в ассортименте и по гуманной цене.
Колю семавик некст минимальную дозу 1,7 мг….даже не знаю, в неделю стабильно таит по 2 кг, не думаю, что это привыкание и пока переходить на большую дозировку не вижу смысла. А тирзетта упала в цене, потому что новый конкурент появился на рынке;)

Цитата:
Я выписывала на Тирзепатид ( действующее вещество ) на 15 мг dtd N4, это значит , что таких доз должно быть 4.
В Европе нет другого тирзепатида)
Но я выписывала у подруги , сразу скажу, тогда еще тирзетты не было

Конечно , Герофарм такие цены задрал на свой тирз, жаль таких доходов лишаться, наверное ( причем безо всяких наворотов, без всяких тебе квик ручек, примитивные шприцы и такие цены, мунжаро дешевле ((
Герофарм Седжаро сейчас выпустил и цена вполне адекватная, вот Тирзетта да, била прилично по бюджету семьи.
Старый 25.05.2025, 00:02
НаталиМур НаталиМур вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

НаталиМур на нуле

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Естественно поползут, у них доза выщелкивает в потолок, препарат дорогущий. Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
Да просто конкурент появился – седжаро, по адекватной цене, поэтому бегом удешевили свою тирзетту, все просто.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела