Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, по твоей логике, если худеешь, то надо всю семью сажать на диету. Если в семье всегда была домашняя выпечка, все домочатцы ее любят и ждут, просят маму испечь, то надо отказывать всем? Потому что самой нельзя? Может она и испекла для остальных, надеясь на свою силу воли, а ее не оказалось))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня нет такой логики, моя семья не на диете, и в доме всегда есть запрещенка.
Но печь я перестала, да. И покупала поначалу только то, что не ела сама. Мне далеко не все сладкое и сдобное нравилось, а моим мужикам все равно. А сейчас вообще ничего не привлекает, даже то, что раньше любила. Я не хочу домысливать, что там делается в чужой семье и о чем Ханума думала, когда пекла. Зачем мне это? Я давно читаю тему и вижу, что человек давно на препаратах и плохо худеет. А на вопросы, зачем же печь булки, пространно отвечает про алкоголизм. Причем ни слова про любимых домочадцев. Ну ок, худейте дальше на булках. |
|
||||
|
||||
![]()
Берем инструкцию Оземпика, и видим, что первое его предназначение "Гипогликемическое средство - аналог глюкагоноподобного пептида-1.Семаглутид снижает концентрацию глюкозы крови посредством глюкозозависимых стимуляции секреции инсулина и подавления секреции глюкагона. Таким образом, при повышении концентрации глюкозы крови происходит стимуляция секреции инсулина и подавление секреции глюкагона." Вот от этого и возникает желание срочно сожрать углевод.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну да. Ушла хлопнув дверью: худейте дальше на булках) Извини, но всё-таки а у тебя когда-нибудь был большой вес? Ну к примеру ИМТ больше 26?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не ушла, я здесь.
Нет, сильно лишнего веса не было. Максимум, поправлялась на 4 кг. Но должна сказать, что всю жизнь поддерживать постоянный низкий вес не легче, чем набирать и скидывать. Это ежедневный труд и ограничения. А, вспомнила. Во время первой беременности набрала 22 кило при моем изначальном весе 45, там, правда, отеки еще были. После родов вес был 55, то есть 10 кило лишних, скинула их за 3 месяца. Посмотрела. Мда... Это всего лишь 22. Это максимум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, это интересно, купить Седжаро 5мг или колоть в первый раз половину от половины дозы, так же можно? Там есть деления, сколько щелчков в шприц-ручке Седжаро? Хочу прям с минималки начать
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, насчёт твоего вопроса про 5ю дозу в квикпен - это абстрактно, чтобы легче цены сравнить.
Про цены - согласна, подожду, время есть. Спрошу в Турции на всякий случай про мунджаро. Хотя там цены сильно выросли. И проверю работу мунджаро на олл инклюзив ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, нафига тебе эти танцы с бубнами? переходи на импортозамещение в русском понимании отверточной сборки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, Добрый день. Не отказываетесь от препарата сразу.. Не стоит не недооценивать начальные дозировки Семы) здесь на форуме были примеры ,и я в их числе, когда самая бодрая потеря веса шла как раз на 0,25-0,5. У меня на их ушло 6,5-7 кг… а вот после увеличения дозировки и чувство стало сильнее и на сладкое тянет (ну что понятно) . Мы все индивидуальны и привыкание к препарату наступает у всех в разные сроки… поизучайте действие хотя бы месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну для этого надо цену ручки разделить на 4 и умножить на 5. Или просто каждую цену делим на количество мг в купленном товаре. Получаем стоимость 1 мг.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,ты на слимов намекаешь или Седжаро? Мне не нравится смешивать и заморачиваться с подбором иголок И шприцов. Хотя, когда припрет, то я никуда не денусь и куплю из наличия.
Хоть в аптеке, хоть у слимпептид. Или у посредников мунджаро.)) Кстати, мелонатан 2 пшикнула)), реакции сильной не было, 1 пшик, лицо слегка покраснело, зарделось румянцем)), даже красиво. Купила на Озон, по наводке @Тави, спасибо ей большое. Надеюсь не подгорю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом вообще , когда я пыталась провести аналогию между этим непреодолимым компульсивным желанием углеводов и алакоголизмом , вы написали, что я что то невнятное стала бормотать про алкоголизм. То есть, я еще и мысли свои выражать не умею. Честно, неприятно такое читать. Конечно, я рада за вас, что вы никогда не превышали имт 22 и колебания веса не превышали 4 кг, но, может быть, вы тогда просто не в теме? В любом случае, если вы не можете дать совет, который поможет человеку, может быть, не стоит спешить с его осуждением? Может быть, вы думаете, что я себя никогда не ограничивала? Не сидела на диетах? Не занималась спортом? Это первое, с чего я начала, и это мне не помогло, в отличие от вас, очень жаль |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, мне очень жаль, если я тебя обидела, правда. Даже в мыслях такого не было.
Наоборот, очень хотела бы помочь, но здесь или надо мотивацию как-то усиливать и что-то в голове перестраивать, или увеличивать дозу препарата. Это ты сама должна решить и сделать, никто за тебя не сделает. Или к специалисту обратиться, если все настолько серьезно и ты этого еще не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, не переживай, я такой же, компульсивный преедальщик)). Но тем не менее я в прекрасной форме. Это же разовая акция (обжорство), а не ежедневная. А то тут прям такие волевые и целеустремлённые, ни шага вправо-влево. Прям ущербным себя чувствую)). Увидеть бы как такие идеальные выглядят то.Главное, не наказывай себя за эти переедания дополнительным урезанием питания или увеличением физической нагрузки, а то ещё хуже будет. Просто ну сбилась с пути, вернулась снова и пошла дальше к цели.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потихоньку зажор уже спал. Но!! Разрешаю себе без чувства вины слопать что-то из пекарни и даже просто жома кефир с хебом выпить. Пытаюсь договориться с собой, слишком долго себя ограничивала. Более плотно буду работать с осенью над этим вопросом, может поищу специалиста по РПП, лучше пребдеть, чем недобдеть. А пока в помощь пептиды. @Mэг я тренируюсь используя платформу ФитСтарс, там программ для таких как я, с нуля, вагон и маленькая тележка. На любой вкус и цвет. С нуля и начала, с кардио без арыжков, растяжки, МФР, здоровая спина, колени и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Я ни на что не намекаю. Сказала лишь как проще сравнивать стоимость. Что покупать решишь по возвращении с отпуска, только обязаьтельно возьми с собой глутид.
Вы тут решаете как из европы привезти, а я в испанию отправлять буду Барсе наш седжаро. Заказала в здравсите за 8.5 тыс. Ну вот, я наконец дождалась тепла и поимела возможность посверкать в коротких топиках с открытым пупом. Какой кайф! Всю жизнь мечтала и не могла себе позволить выставить живот напоказ. Это конечно не моя заслуга, а абдомино с липо, но всё же. Короче я тащусьот своего тела. Чего нельзя сказать про кожу. Вот на счет кожи у меня вопрос к тем кто на поддержке. Скажите, ушла сухость, вернулась наполненность дермы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да просто конкурент появился – седжаро, по адекватной цене, поэтому бегом удешевили свою тирзетту, все просто.
|