Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2025, 13:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 273 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Яло24, мне минус 30 дал, но не более 900р. Но что там брать в Рив гоше? Я посмотрела цены на Батисту, и дешевле ВБ.
Старый 28.03.2025, 13:44
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 423 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
@Яло24, мне тоже такая акция выпала, но с условием, что кэшбэк максимум 1000, дорогой кремик все же не удастся экономно приобрести)
Я как раз хотела этот Биодерм попробовать ))

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Яло24, мне минус 30 дал, но не более 900р. Но что там брать в Рив гоше? Я посмотрела цены на Батисту, и дешевле ВБ.
Мне тоже там не очень позиции, но вот нашла чего😁
Если мне без реальной необходимости, я просто ради каши не покупаю.
Старый 28.03.2025, 14:07
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Яло24, я нашла реально необходимое, зубную пасту Marvis. Даже с моими 30%, выгоднее маркетплейса.

Рив гош конечно рука лицо. Пасты нет в магазине в центре города и надо самовывозом забирать в магазине за городом у аэропорта. Ну сервис блин.
Старый 28.03.2025, 14:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 869 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Во что тема превратилась ! Осталось купоны сюда выкладывать на стрижку в эконом парикмахерской.
Старый 28.03.2025, 14:38
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 158 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нуле

А что не так с Рив Гош, нормальный набор косметики и парфюмов, брала султан де саба, парфюмы Маля, вот жду доставку с Бобби Браун
Старый 28.03.2025, 15:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 774 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Unikko,
Цитата:
Положить и не трогать - это правило для своих денег)
Для кредитных, очевидно же, что одно не исключает другого
Ну вообще-то не исключает, именно так @Яло24 поступает, о чем она выше написала.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Летто, мы в Европе живем. Зарплатные деньги на счету гос.банка, местного, который под гарантиями даже в случае банкротства и дефолта.
Кипр- тоже Европа, однако экономический кризис привел к краху банковской системы и лишил граждан огромного количества денег. Они просто в один день пропали со счетов и все. Босс подруги безвозвратно потерял тогда 8 млн евро. И никто не вернул и даже не извинился.
Старый 28.03.2025, 15:03
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Яло24, зря вы так. Это не про меня. Я не алармист, а реалист. И очень в теме и слежу за обстановкой пристально с весны 2020 года. Много общаюсь с инсайдерами. А вам и прочим любителям вкладов и кредиток - искренне желаю ещё назарабатывать и успеть попроворачивать всё. Пока вас не кинут, как и запланировано.
Старый 28.03.2025, 15:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 234 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@ЁЖ, я не очень поняла, хотят запретить наличку, а вклады прекратить в цифровые деньги, а хранить деньги сейчас можно как? Никак, сразу тратить?
Старый 28.03.2025, 15:09
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
@Яло24, зря вы так. Это не про меня. Я не алармист, а реалист. И очень в теме и слежу за обстановкой пристально с весны 2020 года. Много общаюсь с инсайдерами. А вам и прочим любителям вкладов и кредиток - искренне желаю ещё назарабатывать и успеть попроворачивать всё. Пока вас не кинут, как и запланировано.
Как меня могут кинуть если у меня в одном банке и кредитка и накопительный?
Схлопнется, значит и накопления, и обязательства : )

Про инсайдеровскую инфу это мило!
Старый 28.03.2025, 15:12
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@N@t@ly, да, везде риски как ни крути. ))) Поэтому и настояла на продаже и покупки квартиры получше. После этого сумма останется не такая уж чтоб если что убиваться. ))) А так хоть поживем с комфортом. ) А потом и продадим если что. Надеюсь. С последними политическими событиями во всем мире держать деньги в банке прям очень страшно мне. Мировой эконом.кризис очевиден. Поэтому - кирпичи. )
Старый 28.03.2025, 15:17
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@ЕленаП, ну, всё так - про планы, да. Демонтаж классического капитализма же. Это нельзя сделать мгновенно. Субстрат, объект же - вся планета. Но всё начато и происходит. Правильнее даже сказать, всё уже произошло(с). Впечатление, что мы живём, как и раньше, основаны на инерции. По инерции всё и происходит, по ощущениям, как и раньше.Но различные детали дивного нового мира уже вовсю вокруг нас. По срокам, доколе держать на вкладах и процедурить выгоды по процентам - только чуйка личная.
@Яло24, я ведь не спорить с вами пришла. И искренне желаю никому ни в коем случае ничего и ни в чём не потерять!
Старый 28.03.2025, 15:28
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЁЖ, что мы потеряем в новом дивном мире?
С чего вдруг зависимые рабы?
Чипируют вакциной?

Я понимаю кому опасен цифровой рубль, к себе это не отношу.
@Яло24, мне Рив гош еще по промокоду NEW минус 20% дал. Получается и у меня минус 50. Тебе минус 70 с этим промокодом.
Старый 28.03.2025, 15:32
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 406 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@loricole, в Европе,возможно,кирпичи выход,может быть в Мск,в регионах РФ ну,не знаю,млн кВ.м первички стоят нераспроданными,а те,кто купил в инвестиционных целях кому продавать или сдавать будут?Я стала бы сдавать пустующую квартиру только в случае полного швах а в финансах,выхлоп не стОит вложенных нервов,времени.Куда не кинь,везде клин((
Старый 28.03.2025, 15:36
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 618 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Девочки, к сегодняшнему разговору о мошенничествах, только что предупредила подруга, решила поделиться. Позвонили дочери в Питер из Энергосбытовой компании, они подавали заявку по поводу замены электросчетчика. Очень деликатно заговаривая зубы, сказали что придёт мастер через неделю, время назначили, фамилию озвучили, сказали щас вам придёт СМС, нам ничего диктовать не нужно, так как мы не мошенники, просто нажмите на кнопочку в телефоне. В итоге, эта кнопочка в телефоне включила функцию скрин экрана, все что стало приходить на экран все смс, переписки, стали видны мошеннику. Она увидела, как пришли несколько эсэмэсок с госуслуг, с паролями. Разговор завершила, перезвонила маме, начала рассказывать что придёт мастер, тут до неё доходит что она натворила. В итоге в течение 30 минут прибежала в МФЦ, заблокировали госуслуги, проверили последние действия в госуслугах. Были сделаны запросы на трудовую книжку, справку 2 НДФЛ, СНИЛС, и ИНН, обращение в ГПБ И ЧТО-ТО ЕЩЁ. ТЫ КАКИМ ОБРАЗОМ, Я ПОЛАГАЮ, НА НЕЁ ПОПЫТАЛИСЬ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ. БЛАГО ЧТО ДЕВОЧКА НЕ РАБОТАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ, СПРАВКА ДВА НДФЛ 0-Я, ОДОБРИЛИ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ, НЕ ЯСНО. НО ДЕВОЧКА ТУТ ЖЕ СБЕГАЛА В ГПБ, ЧТОБЫ ЭТО ВЫЯСНИТЬ, В ГПБ ПРОВЕЛИ ПРОЦЕДУРУ ЗАПРЕТА ВСЕХ КРЕДИТОВ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ПОКА НИЧЕГО НА НЕЁ НЕ ОФОРМЛЕНАО. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. ТАК ЧТО НИКАКИХ ЭСЭМЭСОК УЖЕ ДИКТОВАТЬ НЕ НУЖНО, ПРОСТО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ. ДЕВОЧКИ, БДИМ
Прошу прощения за шрифт, случайно переключился, перепечатывать нет сил)))
Старый 28.03.2025, 15:38
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

Я 1 марта поставила везде запреты. И у меня на всех картах стоят лимиты и ограничения.
Старый 28.03.2025, 15:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 869 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яло24, обязательства не схлопнутся, в лучшем случае перейдут агенству страхования вкладов, в худшем их выкупают коллекторы . В вклад отдадут в предельной сумме -1,4 млн и то не сразу и не всем.
Старый 28.03.2025, 15:42
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+

@Океан,
У меня Нью давно отработан

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Яло24, обязательства не схлопнутся, в лучшем случае перейдут агенству страхования вкладов, в худшем их выкупают коллекторы . В вклад отдадут в предельной сумме -1,4 млн и то не сразу и не всем.
Я все это знаю прекрасно, я не живу гипотетическими страхами, я живу здесь и сейчас.
В данный момент тенденции на схлапывание флагманских банков не наблюдаю ))
Также как и многие жду снижения %% ставок, я больше заинтересована в нормальной ипотеке, чем в этих крохах. Но пока ситуация такова, я забираю что считаю нужным.
Старый 28.03.2025, 15:48
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Могу еще страшилок написать. Проигравшая ****у страна теряет все деньги. Дальше продолжать?
Старый 28.03.2025, 15:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 774 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Океан, мы победим, не переживай!

Но то, что все хотят в цифру перевести, не байки, на том же Кипре уже запрещены официально любые сделки с наличностью свыше 500 евро.

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
Как меня могут кинуть если у меня в одном банке и кредитка и накопительный?
Схлопнется, значит и накопления, и обязательства : )
!
Да легко, как будто не знаешь как! Твои отберут, а кредиты обяжут выплачивать .
Старый 28.03.2025, 16:09
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@ЁЖ, я не очень поняла, в чем смысл. Ты говоришь о том, как реальные активы вытесняются виртуальными (безналичные деньги, крипта, .акции и т.п.)? Да, есть такое. И многотриллионный мировой долг, и неизбежный финансовый кризис (только как в этом случае наличные деньги помогут?)
Но не знаю как у них в Америке, а в России каких только кризисов не переживали) За одну только мою короткую жизнь. Помню, как родители "попали" с продажей квартиры в 1998 году, когда рынок обвалился и они не успели продать квартиру по старым ценам, а на новую квартиру договор уже был оформлен и надо было вносить деньги.
Любой кризис и любое время - это возможности. Главное, чтобы в семье всё было хорошо, и все были здоровы. И потом - это всего лишь деньги.
Ответ