| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, капсулу он говорил полностью будет убирать, надо переспросить, но судя по ощущениям у меня там все отодрали и заново переложили. Железу конечно перераспределял, она же распластывается вокруг имплантов, а теперь она красиво лежит на своем месте.
Доктор говорит звонил моему последнему хирургу спрашивал что-то важное про операцию и тот даже ему сказал как он сделал, интересно конечно. Про мышцу спрошу на перевязке и видео фото с операции получить, их делали точно. @SvSl, Удаление имплантов и подтяжка у меня одинаково стоили.
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю будет ли толк, но второй день делаю это банкой для массажа, а то моя штука для сосков приедет только в январе из Китая.
Ну а вдруг поможет нижний полюс распушить. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, ой, очень аккуратно с этой штукой. А то были тут случаи, когда это не очень хорошо заканчивалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ! Всем по сет! Я пропала , потому что проблема нарисовалась.
Но сейчас у меня вопрос другой. Скажите , у кого на сроке 2 недели после удаления сильно болели ребру внизу под грудью? Это так отеки вниз спускаются и ведут себя или что? И в одной груди постоянно ощущение, что трепло и сосок внутри в комок в узел стягиваются и отпускает и так постоянно …. У кого-то так было? Какие ощущения на этапе 2 недель после удаления имплантов? |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня около 2.5 недель. Сосок все время как напряжён и ощущение что молоко приливает, но с каждым днём всё меньше и меньше. Первые дни было всегда.
Жидкости и отеков практически нет. Но у меня на груди ощущение как буд то плита бетонная легла и давит. И болит в разных местах груди в разное время. Так что норм все. Тебе когда к врачу показываться? Если переживаешь сходи к хирургу просто в поликлинику |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, привет. У меня было как перед месячными, как будто наливается грудь, побаливала немного. Ну и были иногда прострелы , потягивания. К месяцу почти все прошло.
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, ты не в компрессии случайно ходишь? Она может пережимать и отсюда боль.
Постоянно какие-то ощущения в груди после подтяжки, мне кажется, это вариант нормы. Если конечно, грудь не горячая, сильной боли нет и температуры
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, @malenkaya_mrr, @natali27,
Девочки спасибо большое за ответы! Мне после абдомино прям гораздо легче было на двух неделях , а с грудью прям Брр.. Просто когда ставила имплантов не помню таких ощущений ! Были другие. Доступ был по ореоле . Столько швов не было : и под грудью длиннющий и вертикальный и вокруг ореолы и все режет, тянет и вот это неприятное ощущение в правой груде в месте ореолы ( как будто в узелок внутри именно под ореолом завязывается , стягивается в комок и отпускает. И так переодически) но вот думаю может это из за сложившегося некроза на этом соске ?( Я в ветке по некрозу уже писала . Но там молчат .. Я 2 день уже хожу в спортивном топе . Сегодня у меня 16 день после ОП. Температуры нет грудь не горячая . |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у нас при установке имплантов не было столько швов, поэтому терпеливо ждем, когда все заживет.
Я прочитала твои сообщения в теме некроза, как сейчас твои дела? Лучше становится? От всей души желаю поскорее зажить красиво, чтобы все эти страхи и переживания скорее остались позади.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо за ответ и поддержку! И пожелания!!!
Пока не понятно что с некрозом. Пока такое же черное сухое пятно. Саду метилурацилом, как док сказал. Вот ну совсем этого не ожидала (( этого некроза (( У вас тоже все сильно болит , колет режет и так далее? Ну да, швов много. Шов под грудью длинный, вертикальный шов, вокруг ореолы. Сильный отек который на ребра вниз пошел. Компрессия все это давит-все режет тянет горит стонет , жесть ! С абдомино мне в разы было легче Уххх Как ваши результаты? Грудь сильно поменяла форму? Верхний полюс сдулся? Грудь опустилась? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отличный результат 💯 у меня прямо как у вас до, как с имплантами перед операцией (хотя всего два месяца со дня установки имплантов), и очень обрадуюсь если будет так же после ))) Хорошего восстановления Вам👍 |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, да, и колет, и режет, и при движениях некоторых чувствую сильно. При прогибе назад еще и тяжи какие-то от горизонтальных швов идут, поэтому движения очень ограничены. Сняла стрипы недавно, от них сильное раздражение. На узи была сегодня, в целом все ок, только в левой под бгм жидкость, и вообще там больше отека. Слева еще увеличен лимфоузел, но сказали, что это норма после операции. Верхний полюс ушел, да. Все пишут, что оценивать предварительные результаты не раньше 3 месяцев.
Слушай, а что тебе врач говорит? Он с тобой на связи, поддерживает? И вообще, как ты в целом?
|
||||
|
||||
|
Меня сегодня отпустили домой. Доктор сказал все отлично, грудь уже начала опускаться что достаточно рано и в общем неплохо. Капсулы удалены полностью, поэтому температура я думаю и вообще кажется я заболела что ли, голова болит. Синяков особо нет, небольшая желтизна вокруг ареол. Поставили такие уплотнители на нижний полюс, чтобы отек туда не опускался, неделю носить.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, выздоравливай и восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, ко мне на ты )) спасибо) сама не могу нарадоваться своим малышкам))) а у тебя с врачом и переделкой что-то прояснилось ?
Была сегодня у врача, сняли швы, сказал что всё хорошо, заклеил стрипами и отпустил. Через две недели теперь сама сниму стрипы и всё. К нему месяца в два только показаться нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, скажи, а за швами пока никак не нужно ухаживать? Вообще можно пользоваться увлажняющими кремами/маслами, когда корочки сойдут?
|
||||
|
||||
|
@natali27, через месяц после опи снимаю стрипы и компрессионку, пару дней ничего не делаю и потом начинаю мазаться кремом для швов. Сегодня мне так объяснили. Пока сказали вообще ничего не делать.
Но я уже купила масло и хочу через недельку уже мазать им потихоньку))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, а что за масло?
|